본문

[패스트푸드] BBQ 황올 양 실화?

일시 추천 조회 12706 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
브랜드보다 상태 좋은곳 찾아 먹는게 좋은듯 솔직히 실력으로 차이나겠어요 정직함에서 갈리지
런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.21 13:52
BEST
점바점이 더 큰거 같아요 두번 다 선물받은 쿠폰으로 먹긴 했지만 제가 사는 동네 BHC는 무슨 후라이드를 두번 다 빠싹 태워서 오고 양도 적었는데 비비큐는 멀쩡하게 잘 오더라구요
인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 16:41
BEST
비비큐 점주출신으로서 튀김 상태만 봐도 대충 만든게 눈에 보이네요
The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.21 17:55

네,당첨!

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.21 13:45
엘프가 저아

제대로 통수...

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 13:54
BEST

브랜드보다 상태 좋은곳 찾아 먹는게 좋은듯 솔직히 실력으로 차이나겠어요 정직함에서 갈리지

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.21 13:52
런너

맞는 말씀입니다 하지만 BHC랑 차이가 너무 남 ㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 13:54

bbq줮같은게 쿠폰으로 시키면 어디서 시키나 돈으로 시킬때랑 다른 퀄리티의 닭을 가져다 줌 ㅁㅊㄴ들인가?

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.21 14:50
Azathoth

저도 그 생각 했네요 쿠폰으로 시켜서 닭 상태가 이런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 15:04

동네 피자집이나 치킨집도 쿠폰 쓰면 좋아하진 않아도 그래도 그냥 사먹을때랑 비슷한 수준으로 만들어 주는데 BBQ는 그냥 이렇게 나오네요 ㅎ...

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.21 15:31
LifeisFantasy

포장 열어 보고 통수 잡음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 15:50

아직도 비비큐는 개객낀가 봄...

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.21 16:10
layos

프랜차이즈는 왜이리 지점차가 심한지 모르겠네요

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 16:11
BEST

점바점이 더 큰거 같아요 두번 다 선물받은 쿠폰으로 먹긴 했지만 제가 사는 동네 BHC는 무슨 후라이드를 두번 다 빠싹 태워서 오고 양도 적었는데 비비큐는 멀쩡하게 잘 오더라구요

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 16:41
인사오지게박습니다

여러동네 이사다니면서 동일 프차 사장만 다른 브랜드 계속 먹었는데 어느건 먹으면 다음날 설사하고 다른동네 동일 프차 먹으면 멀쩡하고 사장님들 위생관리랑 프차 튀김에 기술이 뭐 필요하겠냐많은 사장님들 스킬에 따라서 진짜 많이 달라요

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 16:43
인사오지게박습니다

지점 차이겠죠?ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 16:49

비비큐 너프됐다 이런 내용글들이 보였는데 맞긴한가보네요 bhc도 박스 위까지 꽉찬 닭이 있는반면 뭐가 쪼그라든건지 박스 한줄 빈 느낌에 닭 크기도 받아봤고요 리뷰에 닭이 왜 작냐 이런 내용이 괜히 있는게 아니더라고요 아무튼 bhc 후라이드와 골드킹도 좋아했는데 2만원으로 올라서 가격오른후엔 선뜻 손이 가질 않네요

로또로 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.21 16:51
로또로

그래도 배민에서 할인 쿠폰 많이 풀더라구요 할인 받고 포장 하면 후라이드는 16000원대에 먹을 수 있어서 가끔 먹습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 16:54

단골고객을 대놓고 발로 차버리는 수준이군요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.21 17:14
루리웹-6030627534

믿고 먹을 건 BHC 저 지점 밖에 없는 거 같네요 BBQ가 특별히 더 맛있는 것도 아니고 ㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 17:27
BEST

비비큐 점주출신으로서 튀김 상태만 봐도 대충 만든게 눈에 보이네요

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.21 17:55
The BigBoss

배민 리뷰 보고 시킨건데 진짜 리뷰 쓴 사람들 알바인가 싶을 정도의 통수였습니다 ㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 18:55

점바점이 있긴 한데.. 저기 비빅휴는 좀 심하네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.21 18:44
고기왕 레오

저도 처음에 포장 열어 보고 놀랐습니다 ㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 18:55

근데 BHC가 BBQ보다 더하면더했지 덜하진않은 악마들이라 ㅋㅋ 그냥 점바점에 걸리신거같아요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.21 19:08
환경보호의중요성

그런 거 같아요 ㅋㅋㅋ먹은게 먹은 거 같지 않은 ㅜㅜ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 19:53
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.21 21:33
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 22:24
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.21 21:40
치킨가게고양이

맛도 없...

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.21 22:24

시장통닭 느낌인데요? 튀김옷이 비비큐가 아님..

MASTAJB | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.03.22 09:56

크기 어차피 튀김옷 차이더군요 bhc 닭다리 딱 하나만 튀김옷 적게 튀겨왔는데 튀김옷이 얇으니 수분까지 싹 날아는가는지 정상적인 다리랑 크기 차이가...튀김옷도 성의있게 입혀줘야 크기도 커보이고 육즙도 쩐다는걸 느꼈음

어흨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.22 16:28

지점차만은 아닌듯해요. 저 몇년째 BBQ 한곳에서만 먹는데, 작년인가?? 기름 바뀐다는 썰 돈 뒤로 퀄리티 엉망 됐어요. BBQ 특유의 겉바속초 없어지고, 네네치킨급으로 퀄급락 했더라구요. 배민이랑 요기요에서 할인쿠폰 상식적으로 뿌리면서 더더욱 드런듯요.

블랙윙스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.22 20:39
아파기스 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 24.04.01 06:05
위로가기
스톰윈드 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 14:38
紅  | 추천 8 | 조회 1882 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 10:10
털박이76 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 10:07
에버스톤 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 10 | 조회 2450 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 3631 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 13 | 조회 3922 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 5 | 조회 2276 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3152 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 10 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 25 | 조회 4089 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.