본문

[디저트] CU) 허쉬 리치쇼콜라 카스테라

일시 추천 조회 2226 댓글수 4

BEST
허쉬 달고 나오는 빵은 다 삼립이더라고요 삼립이라 피하고 있었는데 친구가 먹는 거 조금 맛만 봤었죠 허쉬라고 이름만 달고 초코맛은 허쉬가 아닌거 같아 아쉽달까 다행이랄까.... 왜 허쉬라는 이름을 달았을까 하는 초코렛에서 오는게 아닌 다른 씁쓸함이 있었습니다...
니벨룽겐의 반지 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.21 16:32
BEST

허쉬 달고 나오는 빵은 다 삼립이더라고요 삼립이라 피하고 있었는데 친구가 먹는 거 조금 맛만 봤었죠 허쉬라고 이름만 달고 초코맛은 허쉬가 아닌거 같아 아쉽달까 다행이랄까.... 왜 허쉬라는 이름을 달았을까 하는 초코렛에서 오는게 아닌 다른 씁쓸함이 있었습니다...

니벨룽겐의 반지 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.21 16:32
니벨룽겐의 반지

찾아보니 포장지가 한번 바뀌면서 삼립로고를 숨겼더군요...

아수날FC | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.21 16:46

허쉬그냥 아무거나 다 이름붙여나오는중이에요 요새 ㅋㅋ 대 허쉬시대

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.21 19:07

전신 초코하니 몸에 발라 먹는 초콜릿이 생각나는군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.21 21:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST