본문

[자작] 야근하는 가족을 위해 저녁을 준비해 보자

일시 추천 조회 45836 댓글수 31

BEST

정성이 가득하네요. 한 숟가락만 주세요!
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.21 22:30
BEST
이정도 사이즈가 있을 줄은 ㅎ 오셈 많이 하지 뭐 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.21 22:47
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.22 08:17
BEST
제가 먼저 한입만 해도 되나요?
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 23:40
BEST
이게 구렁각신가 하는 그거구만
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.22 08:19

오른쪽 예감이 드는군요 정성이 담긴 음식에 추천 드립니다.

㈜이민호 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.03.21 22:18
㈜이민호

맛있는 저녁 되세요~ ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.21 22:46
BEST

정성이 가득하네요. 한 숟가락만 주세요!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.21 22:30
BEST 공허의 웬즈데이

이정도 사이즈가 있을 줄은 ㅎ 오셈 많이 하지 뭐 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.21 22:47
공허의 웬즈데이

에바. 잃어버린 밥숫가락을 찾았다

행복한 펭수 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.01 12:34
BEST

제가 먼저 한입만 해도 되나요?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.21 23:40
사랑을담아서 C.VA

숟가락 지참 입니다~ ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.22 16:00

크래미는 항상 빠지질 않네요 ^^

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.22 05:55
원래 까부냐

도시락에 없으면 서운해서 항상 사두다보니 그만.. ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.22 16:00
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.03.22 08:17
국밥충

아이고 귀여워라 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.22 16:01
국밥충

얌전히 먹는게 귀엽네요

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 18:28
BEST

이게 구렁각신가 하는 그거구만

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.22 08:19
공허의 금새록

주방노예로 어언~ 몇년째인가..아...ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.22 16:01

저도 초대해주시죠!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.22 09:32
환경보호의중요성

숟가락 지참 입니다~ ㅎ

ㅎㅎㅎ 정성 가득이네요~~ ㅎㅎ 다차려 놨는데 안오는건 ~~ 넘나 참기 힘든일이에요~ ㅋㅋ 근데 차리고 있는데 와서 "언제되?" 이건 더화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.22 09:52
까불지롱

뭐 먼저 오는 사람이 하는 거라 불만은 없는데 과연 계속 늦게 끝나고 있는 것인가 의문이.. ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.22 16:03

오호~ 치킨은 한국통닭 느낌이 나네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.22 11:22
LCH

들어오는 길에 가마치통닭 하나 사왔어여 같이 먹으려고 햇는데 늦어서 남겨뒀어여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.22 16:03

중국식엔 무슨소스가?

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.22 13:39
nintendo

한끼분 알배추 5~6장 +간장 아주 조금 + 굴소스 1/2 + 설탕 1/2 + 식초 2/3 정도로 볶으면서 넣어주시면 돼요 비율은 맛보시면서 조절하시면 될 듯 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.22 16:05

아우 좋다 좋아

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.22 20:16
중년데드풀

점심 맛나게 드세여~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.23 12:16

다채롭고 푸짐하네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.22 21:39
고기왕 레오

기다리면서 만들다보니 계속 만들게 돼서 그만 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.23 12:16

전부다 만점!!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.03.23 09:38
MadMaxx

드디어 하산 하나여? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.23 12:17

야채 계란찜은...부침개 같이 만드신게 아니라, 그릇에 담겨있어 그렇게 보이는거죠? 부침개 같은 야채 계란찜인가 하고 한참 들여다봤어요..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.01 07:51
게쁘리

익으면서 야채들이 다 위로 올라와서 그런가봐요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.01 08:56

중국식 배추 견과류 볶음은 처음 보는데 저도 한번 먹어보고싶네요 ㅋㅋ

캠벨포도 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.01 09:21
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:27
leaf | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 14 | 조회 6847 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 12 | 조회 3408 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2191 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1247 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 3815 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1333 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 29 | 조회 4010 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 20 | 조회 4748 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 4 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 17 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 18 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 13 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST