본문

[한식] 아롱사태 전골과 한잔

일시 추천 조회 33230 댓글수 35

BEST
한국이고 부산입니다 부산대 대학가 요로시쿠라는 가게인데 상호부터 일본 가게죠 메인 메뉴는 분명 아롱사태 전골이지만 차슈라던지 야끼소바도 있는 가게에요 사장님이 일본요리학교 출신이었을거에요
오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 10:14
BEST
저도 엄청 좋아하는데 급 땡기네요 ㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.26 16:36
BEST
일본인가요? 메뉴는 분명 한식인데 먼가 일본느낌이 있네요. (작은화로와 일본에서 흔하게 자리세개념으로 제공되는 에다마메, 마지막으로 옛날 모기향까지.해서 그른가?!?) 혹시나 한국이면 식당 정보부탁드립니다.
Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.03.27 00:02
BEST
아아 .. 아롱사태 .. 넘나 맛있는거 ㅠㅠ 쫀득 부들 ~ 소주한잔이랑 크 ~ 좋지용 !
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.27 11:50
BEST
으아~ 제대로 술안주네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.27 10:42
BEST

저도 엄청 좋아하는데 급 땡기네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.26 16:36
Nang A

날씨 핑계대고 먹기에 참 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.26 16:37

군침도네요

선배안경 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 16:57
선배안경

침이 좔좔입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.26 17:20

오늘같이 쌀쌀할때 딱이네요

서원임당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 17:07
서원임당

요즘 날씨가 이런건지 겨울옷 다시 입었습니다 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.26 17:21

쐬주 3병각..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.26 18:23
고기왕 레오

3병 정도 마신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 10:10

이건뭐 최고급 안주네요

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.26 19:16
중년데드풀

삶은 고기는 어찌나 귀한지

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 10:10
BEST

일본인가요? 메뉴는 분명 한식인데 먼가 일본느낌이 있네요. (작은화로와 일본에서 흔하게 자리세개념으로 제공되는 에다마메, 마지막으로 옛날 모기향까지.해서 그른가?!?) 혹시나 한국이면 식당 정보부탁드립니다.

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.03.27 00:02
BEST Conquer red

한국이고 부산입니다 부산대 대학가 요로시쿠라는 가게인데 상호부터 일본 가게죠 메인 메뉴는 분명 아롱사태 전골이지만 차슈라던지 야끼소바도 있는 가게에요 사장님이 일본요리학교 출신이었을거에요

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 10:14

진짜 술안주네영

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.27 08:16
공허의 금새록

아침에 보면 힘이 든단 말입니다!

BEST

으아~ 제대로 술안주네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.27 10:42
LCH

배불러도 들어가는 고기는 아롱사태 단 하나!! 으하하하하 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 14:02
BEST

아아 .. 아롱사태 .. 넘나 맛있는거 ㅠㅠ 쫀득 부들 ~ 소주한잔이랑 크 ~ 좋지용 !

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.27 11:50
까불지롱

쫀득하고 부들부들 거리고 영상을 찍었는데 젓가락으로 들자 마자 부들부들,..

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 14:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.03.27 12:44
치킨가게고양이

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.27 14:03

와... ..... .....

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.03 19:37
TSHa

맛있게 잘먹었습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.04 22:12

이릉 사태인줄 사라져라 내 안의 촉나라!

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.03 20:39
실버메탈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말..

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.04 22:11
실버메탈

고대 중국페미의 시조새 멸절사태는 안쳐주나염?

루리웹-3780111613 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.05 12:58

식당 사진 인줄 알았네여 ㅎㅎㅎ 요리사 하셔도 될듯 해요.

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.03 22:11
나르마

덧글에 적혀있어요 부산에 있는 식당이라네요

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.04 20:58
루리웹-166928255

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.04 22:12
나르마

사진은.. 테이블이 어두워서 음식이 산 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

와.... 퀄 엄청나네요. 가고 싶은 장소 하나 찜했습니다. 감사합니다.

깡심이애비 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.04 11:23
깡심이애비

사장님이 일본 요리 학교출신이라 그런지.. ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.04 22:13

삼국지를ㅊ너무 많이봤나… 이릉사태로 봤네..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.04 20:26
잭 그릴리쉬

오경에 밥을 지어 먹고 새벽에 대소 군사는 모두 성을 버리고 떠나라!! 아니 이 분도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.04.04 22:15
오뎅국

멸절사태의 여제자가 페미농도가 더 짙던데요. 꽃뱀메두사

루리웹-3780111613 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.05 12:59
잭 그릴리쉬

(화롯불이) 활활 잘 타는군.. 이릉의 불처럼..!

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.06 22:59
위로가기
LCH | 추천 12 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 12 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 21 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 53 | 조회 11153 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 5606 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 9 | 조회 3414 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 10 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 26 | 조회 7570 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 16 | 조회 3608 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 9 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 14 | 조회 5424 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 11 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 13 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 10 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 12 | 조회 4189 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 7 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 4248 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 6396 | 날짜 2024.04.25
변태청년 | 추천 18 | 조회 6172 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.25
장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3998 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST