본문

[기타] 짜파게티잡채밥과 짜파게티까망치킨

일시 추천 조회 8177 댓글수 28

BEST
이상한 도시락들이군요 ㅠㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 16:35
BEST
이번에 짜파게티 시리즈로 저 도시락이랑 삼김이랑 이것저것 나왔던데 시도는 아직 못해봤네요ㅎㅎ
다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.03.30 16:39
BEST

이상한 도시락들이군요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 16:35
†-Kerberos-†

그렇습니다.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 16:49
BEST

이번에 짜파게티 시리즈로 저 도시락이랑 삼김이랑 이것저것 나왔던데 시도는 아직 못해봤네요ㅎㅎ

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.03.30 16:39
다스다스

삼각김밥도 나왔군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 16:50

편의점 도시락이 점점 다양해지네요 경쟁도 심화된다는거니까 좋은듯

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.03.30 16:43
세히지

그렇네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 16:50

짜파 치킨은 진짜 비주얼만 보면 역대급 이었음 석탄 덩어리 인줄..

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.30 16:46
한판의여유

맞습니다. 석탄...ㅠㅠ

요새 보면 콜라보제품들이 그냥 상품명만 따라하지 전혀 그 상품의 특징은 하나도 안살리고 막 내놓는거같아요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.30 16:50
환경보호의중요성

농심에서 나온 짜파게티만능소스라는 제품부터가 짜파게티 맛이 안난다는 평이 많더라고요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 16:51

개인적으로 짜파게티랑 잘어울리는 김치는.. 신김치 싯어서 참기름에버무린 그 김치가 최고인듯!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.03.30 17:02
잠뽀오

못먹어 본 김치네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 19:53

치킨이 맛 없기가 힘든데 말이죠

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.30 17:21
ㅆㄹ

종종 있더라고요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 19:54

보이면 믿고 거름.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.30 17:33
엘프가 저아

ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 19:54

짜장치킨은 순대 껍질없는거 같기도하고 비주얼은 최악인데 맛만있다면..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.30 18:03
루리웹-2793479199

맛도 그냥 그렇네요.ㅠㅠ

짜파게티 햄버거도 나왔더라고요

채문희 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.03.30 19:17
채문희

파스타도 나왔더군요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 19:55

짜파게티 버거도 나왓던데 그것도 상태가 별로엿는데,,

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.03.30 19:35
綱魂大望

글쿤요.ㅠ휴

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 19:55

짜빠에 파김치는 먹방땜에 유행하기 시작했는데 맛있어서 저도 즐겨먹습니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.30 20:35
공허의 금새록

아, 먹방때문이었군요!

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 21:46

치킨 비주얼이 혁명적이네요 ㄷㄷㄷ

msmr99 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.30 21:01
msmr99

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.30 21:46

배추 김치를 좋아하지 않으신데 파김치랑 먹어도 별로인건 어쩔수 없죠. ㅎㅎ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.30 22:50
Free Tempo™

김치 좋아합니다. 배추김치든 파김치든 좋아하지 않는다고 한 적은 없고요. 라면하고 같이 잘 안먹는다는 얘기죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.01 14:17
위로가기
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.11
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 7819 | 날짜 2024.04.11
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 4574 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.10
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 4385 | 날짜 2024.04.10
유키카제 파네토네 | 추천 14 | 조회 4245 | 날짜 2024.04.10
LCH | 추천 13 | 조회 5142 | 날짜 2024.04.10
프리즘7 | 추천 6 | 조회 2192 | 날짜 2024.04.10
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.10
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.10
LCH | 추천 11 | 조회 3452 | 날짜 2024.04.09
난폭한범고래 | 추천 37 | 조회 15889 | 날짜 2024.04.09
방구석 키신저 | 추천 9 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.09
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 5191 | 날짜 2024.04.09
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5672 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 53 | 조회 24492 | 날짜 2024.04.09
LCH | 추천 20 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.08
Nang A | 추천 15 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 12 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.08
LGV3 롯데V2 | 추천 23 | 조회 7065 | 날짜 2024.04.08
LCH | 추천 25 | 조회 9073 | 날짜 2024.04.08
까불지롱 | 추천 17 | 조회 2854 | 날짜 2024.04.08
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 5076 | 날짜 2024.04.08
LCH | 추천 15 | 조회 3162 | 날짜 2024.04.07
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.07
윤발이형 | 추천 11 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.07
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.07
Nang A | 추천 6 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST