본문

[기타] 오늘 집어온 알콜들...

일시 추천 조회 3715 댓글수 15

ㅎㅎ 술보면서 우와~ 종류 많다 ~ 했는데 밑에 붕씨 영상보고 무슨 술 봤는지 잊어 부렸어요 'ㅁ' ..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 09:43
까불지롱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 붕씨가 술보다 ㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.06 08:48

1792 뜨겁고 달죠?? 입에 쫙쫙붙는다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.04 10:13
공허의 금새록

어휴..먹다가 하나 죽어도 모를 맛!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.06 08:48

붕씨 너무 사랑스럽네요♡

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.04 10:51
샤아 아즈나블

귀여운짓 많이 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 일안하고 먹고 살죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.06 08:47

근데 첫번째 사진 속 식칼 구매처랑 상품명 좀 알 수 있을까요?

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.04 10:52
샤아 아즈나블

아마존에서 산거라.. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01KTACCBK?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_title

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.06 08:47
장래희망 판다

감사합니다!

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.06 09:51

아이구 귀여워라 역시 장래희망 판다 님의 글에는 붕씨가 있어야죠~~ 근데 너무커요ㅎㅎ 미친 눈폭풍 조심하십시오!

zeebra | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.04.04 12:23
zeebra

ㅋㅋㅋㅋ 붕씨가 빠짐 몬가 이상..ㅋㅋㅋ 눈폭풍 이제 다 끝났습니다. 월요일날 이클립스 보러가요!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.06 08:44

1792 풀프룹 우리나라에서도 좀 싸게 풀렸더군요.. 버번에 브리스킷 먹구십다

모리야파블 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.04 13:09
모리야파블

우..여기 브리스킷 잘 하는데 있는데 좋은 아이디어입니다 ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.06 08:42

붕씨살쪘나!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.04 13:18
환경보호의중요성

털쪘습니다. ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.06 08:41
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 6099 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 5303 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 69 | 조회 35652 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3392 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5075 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4629 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5198 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4603 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.14
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4411 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 71 | 조회 26003 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST