본문

[기타] 도련님고기고기도시락!!

일시 추천 조회 56582 댓글수 66

BEST
도..도련님을..?
공허의 금새록 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.04 10:12
BEST
아 !? 도련님.. 고기... 아 .. !?!?!??
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 10:45
BEST
학교다닐땐 치킨마요 회사다닐땐 도련님
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.04 11:39
BEST
저희동네 한솥은 늦게열고 일찍닫아서 먹을타이밍잡기가 아주어려움ㅋㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.04 13:19
BEST
도련님고기고기도시락이 6,600원 + 계란국 1,200원 입니다 ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 14:56

저 꼬꼬마때 이거 사다가 술안주하곤 했었는데 글케 맛있떠라구여 그당시에 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.04 10:06
Nang A

ㅎㅎ 전 아직도 .. 맛있어요 ㅎㅎ 물론 회사 근처에 딱히 땡기는 집이 없는것도 한몫 하는거 같아요 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 10:44

괴기드시락 드시고 든든하시겠네요ㅎ 도련님을 돌려차기로!ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.04 10:07
MadMaxx

앜ㅋ 든든하지만 돌려차기 할만큼 날렵하지 않습니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 10:45
BEST

도..도련님을..?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.04 10:12
BEST 공허의 금새록

아 !? 도련님.. 고기... 아 .. !?!?!??

공허의 금새록

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.15 01:03
공허의 금새록

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.15 01:03
공허의 금새록

무말랭이 저도 싫어요..흙흑.. 아~~ 국민학교때였나 한솥 콩나물밥 첨 나왔을 때 970원주고 자주 사먹었었어요. 중학교 들어가서는 도서관 다니며 사치부린다고 2,500원짜리 도련님도시락을 주로 먹었더랬죠! 오후도 화이팅 입니다 :D

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.04 11:17
미츠루기

ㅎㅎ 예전엔 정말 저렴했었죠 ㅎㅎ 물론 요즘도 엄청 저렴하지만요 ㅋ 전

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 11:22

학교다닐때 다들 치킨마요 먹을때 도련님만 먹던 친구가 생각나네요 ㅎㅎ 도련님 맛있죠 ㅋㅋ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.04 11:17
공허의 웬즈데이

ㅎㅎ 치킨마요 맛있죠~~ ㅎㅎ 저도 원래는 돈까스 덮밥을 더 자주 먹는데 ㅋㅋ 어제는 왠지 이것저것 막 땡겼어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 11:23
BEST

학교다닐땐 치킨마요 회사다닐땐 도련님

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.04 11:39
한글은_찰지다

ㅎㅎ 다들 비슷한가봐요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 13:10

도련님 맛 있어서 도련사....ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.04 12:07
Octa Fuzz

음....으....네 ?!?

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 13:10

고기고기 하네연 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.04 12:15
☆닿지않는별이라해도☆

고기고기는 사랑이쥬~ ㅎㅎ

한솥은 치킨이라 함박이 존맛이죠

모리야파블 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.04 13:08
모리야파블

ㅎㅎ 맞아요 ㅋㅋ 별거 아닌거 같은데 맛있는 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 13:11
BEST

저희동네 한솥은 늦게열고 일찍닫아서 먹을타이밍잡기가 아주어려움ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.04 13:19
환경보호의중요성

ㅎㅎ 여긴 그래도 회사많은곳에 있어서 ㅎㅎ 점심에 딱 주문해 먹기 좋더라구요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 13:29

나이를 먹어서 그런지 요즘에 밥 먹을때 국물이 없으면 뭔가 허전하더군요;;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.04 13:21
LCH

아 맞아요 ~~ 이게 물이랑은 또 다른 ㅎㅎ 저도 국물 꼭 주문해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 13:30

이렇게해서 얼마하나요 요즘?

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.04 14:16
BEST 승007

도련님고기고기도시락이 6,600원 + 계란국 1,200원 입니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.04 14:56

저도 담엔 계란국이나 미역국 추가해서 먹어봐야겠네요 매번 산다는 걸 잊습니다

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.12 17:10
세월을낚는중입니다

ㅎㅎ 회사에서 먹을때만 먹다보니 ㅎㅎ 아무래도 국물이 없으면 아쉽더라고요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.15 14:36

고기고기 좋아요~

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.12 18:15
유영하는 해파리

ㅎㅎ 저도 고기고기 좋아해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.15 14:36

예전에 비해 튀김이나 함박 퀄리티가 좀 많이 내려 가서 아쉽더라고요. 단가를 생각하면 어쩔 수 없다는 건 알지만

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.12 19:17
거기누구없나?

ㅎㅎ 예전엔 어땠었는지 사실 기억이 잘 안나서 모르겠어요 ㅎㅎ 가격대비 괜찮은것 같긴 해요 ㅎㅎ

배달하려면 최소 2만원이라 혼자사는 인구로써 한솥도시락 포장하러 1km 걸어가기 귀찮아서 못먹은지 꽤 되었네요 맛있어 보입니다 ㅋㅋ

금강lch | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.12 19:19
금강lch

저도 집에서는 못시켜 먹어요 ㅎㅎ 회사에서만 가~~끔 ㅎㅎ;;

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.15 14:37

저는 한솥 칠리탕수육도시락이 최애입니다. 그 칠리소스가 제 입맛에 딱이에요.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.12 21:10
루리웹-9834705919

ㅎㅎ 그것도 맛있다고들 하던데 ㅎㅎ 다음에 주문 해봐야겠어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.15 14:37

우리 동네는 망해서 더이상 먹을수 없는

루리웹-0476915927 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.04.12 22:08
루리웹-0476915927

헉 .. 역시 한솥은 회사들이 많은곳 에서만 살아남나봐요 ㅠㅠ

이놈의 광고좀 그만

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.12 22:23
루리웹-8934329389

아구 광고같이 잘 올렸다니 .. 제 자신을 칭찬해야겠네요 !

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.15 14:38

한솥에 들어가는 함박은 좀 바싹구워야 되는 데 그냥 전자렌지 1분 돌린 것 같이 나와서 불만...

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.13 07:00
D.S

ㅎㅎ 맞아요 ㅋㅋ 그래서 소스 듬뿍 범벅해서 먹습니다 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.15 14:38

정말 오랜만에 보는 한솥이네요. 이제는 플라스틱도시락이군요. 한솥은 스티로폼도시락에 담아주던때 먹어보고 안먹어봐서 그때 감성이 안나는 느낌ㅎㅎㅎㅎ

향정신성약물 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.13 12:26
향정신성약물

아 .. 엄청 옛날에 그랬던적이 있었던거 같긴 하네요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7661727166

한솥이 편의점 도시락 보다는 퀄이 나은 편이긴 하죠 ㅎㅎ 그래도 편도도 좋아해요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.15 14:39

따끈 바삭한 도시락을 이가격에 주는곳이 거의 없죠. 자영업 요즘 힘들텐데 한솥 오래가면 좋겠어요..

루리웹-2447707901 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.13 20:45
루리웹-2447707901

ㅎㅎ 그러게요 ㅎㅎ 회사근처가 아니면 살아남기 힘들어보여요~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:06

나도 내일 한솥먹어야징

은냐은냐 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.13 23:46
은냐은냐

ㅎㅎ 늦게 봐버려서 ㅎㅎ 맛있게 드셨길 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:06

간만에 한솥 보네요 도련 고기고기 저도 먹으러 갑니당 ㅋㅋ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 06:57
공허의 노제♥

ㅎㅎ 가끔 먹기 좋답니다 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:07

고기는 사랑이죵

팩트만날림 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.14 20:05
팩트만날림

고기고기는 항상 좋습니다 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:07

한솥 가끔 먹으면 맛나긴 한데 너무 기름져서 야채가 좀 있음 좋겠다는 생각이 들더군요. 내일 점심은 한솥 먹어야 겠네요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.15 01:28
프리테리커

ㅎㅎ 야채가 좀 없긴 해요 ㅎㅎ 그래서 국물을 .. ㅎㅎ

저는 치킨에 나머지 소스 다 부어서 먹었었는데 ㅎㅎㅎ 밥에 살짝 부으시는거 센스 있네요 ㅎㅎ

시연h | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.15 02:56
시연h

ㅎㅎ 뭔가 밥이 맹숭하니 ㅎㅎ 소스 뿌려먹으면 그게 또 맛있더라구요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:08

도련님 고기??? 무서운 도시락이네요. ㅠㅠ

GunMaster | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.15 09:05
GunMaster

https://youtu.be/0EbmRCDm_QI

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.15 10:06
GunMaster

훗 도련님 맛있네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:08

저렇게 국까지 포함해서 먹으면 요새 얼마인가요? 못해도 7,000원은 가뿐히 넘을 것 같은데...ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.15 13:47
위험∧기회

도련님고기고기도시락이 6,600원 + 계란국 1,200원 입니다 ㅎㅎ 나쁘진 않았어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:09
까불지롱

답변 감사합니다. 요새 물가 생각하면 혜자군요.^^

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 09:57

여기는 밥이 맛있음 꼬돌밥 ㅋ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.15 14:29
루리웹-7182

ㅎㅎ 그래서 가끔 김 추가 해서 먹어요 ㅎㅎ 김에 싸먹으면 그게 또 맛있어요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.16 09:09
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 6099 | 날짜 2024.04.17
nintendo | 추천 21 | 조회 5303 | 날짜 2024.04.17
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.17
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 69 | 조회 35652 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3392 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 25 | 조회 5075 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4629 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 5198 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.15
dkdkdk01o | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 38 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3850 | 날짜 2024.04.14
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.14
A-blue | 추천 11 | 조회 4411 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 71 | 조회 26003 | 날짜 2024.04.13
루니카™ | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.13
난닝구호 | 추천 13 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 21 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST