본문

[기타] 팔도 짜장면~~~

일시 추천 조회 7793 댓글수 17

BEST
저는 짜장라면중에 제일 맛있더라구요 ㅠ 가격이 좀 사악하지만.. 가끔 사먹습니당 ㅎ
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.05 08:25
BEST
액상스프라 조리가 편하기는한데 제입에는 달큰하더라구요 노른자 이쁘네요 ㅎㅎ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.04 23:03
BEST
전 이거 좋아함.
얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.04.05 07:53
BEST
웬즈데이님도 드셔보셨군요~ 저는 먹으면서 이상하게 3분 짜장 맛이 자꾸 느껴지더라구요 ㅎㅎ;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.04 23:25
BEST
달달한 짜장면 먹고 싶을때 찾는 맛
루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 07:04
BEST

액상스프라 조리가 편하기는한데 제입에는 달큰하더라구요 노른자 이쁘네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.04 23:03
BEST 공허의 웬즈데이

웬즈데이님도 드셔보셨군요~ 저는 먹으면서 이상하게 3분 짜장 맛이 자꾸 느껴지더라구요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.04 23:25

이걸 먹어봤는지 아닌지 모르겠네여 종류가 넘 많아서 이제 어디 적어놔야겠다는 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.05 05:39
BEST

달달한 짜장면 먹고 싶을때 찾는 맛

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 07:04

팔도라면 즐겨먹지만 이상하게 짜장은 별로더라구요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.05 07:10

짜장라면 치고 꽤 달더라고요

매직군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.05 07:16
BEST

전 이거 좋아함.

얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.04.05 07:53

액상짜장스프에 원조는 짜짜로니인데 액상스프게열 짜장라면들이 좀 단 맛이 많이 나는것 같기는 해요... 그런데 언제부터인가 짜장라면엔 파김치가 있어야 될것 같은데 물만두가 있어서 살짝 어색하네요...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.05 08:16
BEST

저는 짜장라면중에 제일 맛있더라구요 ㅠ 가격이 좀 사악하지만.. 가끔 사먹습니당 ㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.05 08:25

짜장소스가 달아도 건더기느낌도 좀더있고.. 할인해서 저렴하면 많이사서 고춧가루뿌려먹네요.. 가끔 불닭이랑 1대1비율로 섞어먹기도 ㅎㅎ

레칼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.05 08:28

라면 봉지에 저렇게 모델 얼굴 커다랗게 들어가 있는 건 개인적으로 좀;;; 그럼 버리기가 미안해지잖아 ㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.05 08:35
자칼의날

저희 아버지나 여동생은 라면 봉지 따위는 그야말로 갈갈이 찢어 버리면서 속의 내용물들을 꺼내는데요..^^;;

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.05 17:42

물만두

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.05 10:25

이거 안에 레토르트 팩 들어있는거죠? 한때 엄청 먹었는데 건면짜왕 먹은후로는 다른건 안먹게 되더라는

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.05 10:26

비주얼은 좋네요 반숙땜에

브라독 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 16:41

저는.. 홈플의 예전 자체 브랜드 짜장이 먹을만 했는데.. 이춘삼인가?로 바뀌고 나서부터는, 냄새는 좀 더 좋아졌는데, 이상하게 뒷맛이 쓴 맛이 나서, 이마트 PB로 갈아 탔네요.. 제일 좋아하는 건 쓰촨 짜파게티였는데.. 그건 너무 비싸서.. 그러고 보니, 무슨 유명 자매 김치 양념이 들어 있다고 한 건, 10봉지 사서 다 먹는 내내 (애초에 뭘 사면 다 먹고 못 그럴 것 같은 건 아예 안 삽니다) 이게 굳이 내세울만한가?!라는 생각을 떨쳐 버릴 수가 없었네요.

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.05 17:48

패키지에 이연복옹 다시 등장했네요. 예전에 있었다가 계약이 만료되서인지 없어졌는데 다시 계약한 모양입니다 ㅎㅎ

우이스 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.06 02:42
위로가기

2553 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LCH | 추천 15 | 조회 3935 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 10 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 12 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 24 | 조회 8002 | 날짜 2024.04.28
LCH | 추천 18 | 조회 4548 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 22 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 3192 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 18 | 조회 6615 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.22
LCH | 추천 19 | 조회 4415 | 날짜 2024.04.21
LCH | 추천 25 | 조회 6489 | 날짜 2024.04.20
LCH | 추천 10 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 20 | 조회 6516 | 날짜 2024.04.18
LCH | 추천 13 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 18 | 조회 3595 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 14 | 조회 4659 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 13 | 조회 4618 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 16 | 조회 3857 | 날짜 2024.04.14
LCH | 추천 21 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.13
LCH | 추천 25 | 조회 11427 | 날짜 2024.04.12
LCH | 추천 13 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.11
LCH | 추천 13 | 조회 5139 | 날짜 2024.04.10
LCH | 추천 11 | 조회 3452 | 날짜 2024.04.09
LCH | 추천 20 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.08
LCH | 추천 25 | 조회 9073 | 날짜 2024.04.08
LCH | 추천 15 | 조회 3162 | 날짜 2024.04.07
LCH | 추천 15 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST