본문

[한식] 밖에서 밥 먹습니다 - 서울 청량리, 제일제면소

일시 추천 조회 3084 댓글수 8

GOOD!

レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.07 12:10

저도 파묘?관련 영상보면 어리둥절했는데 걍 안봐야겠네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.07 12:58

국수 구성이 좋네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.07 13:48

청량리역

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.07 17:18

파묘 보러가고 싶긴한데 가족들이 무서워해서 못가고 있네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.07 17:36

파묘 무섭다고한분오랜만에보네요!!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.07 20:30

저도 고향이 원주고 학교는 서울에서 댕겨서 고향 내려갈 땐 저 시절의 청량리역을 주로 이용했었죠. 한번은 2004년도 겨울이었나 병장 휴가 나와서 선임이랑 서울에서 3차까지 술을 먹고 집에 와야 되는데 술 너무 꼴아서 아무리봐도 기차에서 잘 각이라 던킨에서 도넛이랑 커피 사갖고 기차에서 먹으면서 동기한테 전화해서 욕처먹으면서 버티다가 결국엔 양평 즈음 가서 잠이 들었는데 딱 원주 도착이라는 방송 듣고 깬....

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.07 21:13

공포영화 저도 무서워하며 보고싶네요 진짜 제대로된게 안나옴

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.07 21:14
위로가기

10696 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST