본문

[중식] 에핑 탕수육 옜날볶음밥

일시 추천 조회 4972 댓글수 23

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.07 21:37
치킨가게고양이

후기보고갔는데 탕수육 극찬을 많이해서 기대했는데

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.07 21:59

여기 나름 이름 날린곳인데 예전만 못한 느낌이 어느새부터 들더군요. 송파 살아서 자주 갔었는데 요새 중식 잘하는곳들 많아지다보니 굳이 저 가격에 에핑 먹을 이유 없긴함

다스다스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.07 22:21
다스다스

그렇군요 역시 중국집들은 하나같이 꾸준하지 못하고 변하네요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.07 22:22

볶음밥은 맛있겠군요. 탕수육 저가격에 양도적고 그렇군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.07 22:43
oldes

볶음밥 맛있어요 단 김치가 없는게 아쉬움

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.07 22:57

간짜장 먹으러갔는데 양도 적고 맛도 너무 심심하더군요 청결한 분위기만 좋았네요.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.07 22:47
루리웹-0164343132

저도 간짜장 추가로 먹었는데 진짜 똑같이 느꼈네요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.07 22:57

탕수육 비싸네요 맛있었으면 이해되는 가격이긴 하지만서도

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.07 23:18
Nang A

맛있으면 모든게 용서!

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.07 23:58

탕슉 소스에 발라져서 나오는건 그렇다쳐도 딱딱하면 안되죠 ㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.08 01:02
MadMaxx

좀 심하게 딱딱했어요 저는 찹쌀탕수육 안좋아하는데도

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.08 01:05

옛날볶음밥이라고 해서 짜장 안들어간 나 국민학교 다닐적 그건줄 알았는데 거기까진 아닌가 보군요

valken | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.08 01:33
valken

그러고보니 옜날볶음밥인데 짜장이 있네요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.08 01:40
nintendo

보통 빼달라고미리말해야함. 안주면 왜안주냐고하는 인간들이 생각보다 엄청많아서.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.08 07:48

볶음밥이 제가 딱 좋아하는 스타일에 볶음밥이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.08 14:51
LCH

저도 저렇게 고슬한볶음밥이 좋아요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.08 20:32

ㅎㅎ 중국집 볶음밥 좋아하는데 ㅎㅎ 맛있겠네요 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.08 16:26
까불지롱

진짜 잘 볶은 볶음밥 오랜만에 먹었네요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.08 20:32

오탕슉

오종혀이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.08 16:40
오종혀이

오볶음밥!

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.08 20:33

에픽이었으면 맛있었을텐데요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.08 23:13
공허의 금새록

볶음밥 맛있었어요

nintendo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.08 23:26
위로가기
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 03:46
Nang A | 추천 14 | 조회 3520 | 날짜 2024.04.30
라커펠트 | 추천 19 | 조회 9875 | 날짜 2024.04.29
낭만파동권 | 추천 32 | 조회 5857 | 날짜 2024.04.29
샤스르리에어 | 추천 11 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.28
카와키타 사이카- | 추천 24 | 조회 7359 | 날짜 2024.04.27
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 9 | 조회 3751 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 27 | 조회 8319 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 11 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.22
작은바위 | 추천 19 | 조회 6275 | 날짜 2024.04.22
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 4225 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 20 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 50 | 조회 17396 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 50 | 조회 25186 | 날짜 2024.04.19
호크미사일 | 추천 21 | 조회 7317 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 105 | 조회 43164 | 날짜 2024.04.16
무념무상하 | 추천 5 | 조회 2588 | 날짜 2024.04.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.15
kon-ata look | 추천 10 | 조회 4588 | 날짜 2024.04.14
방구석 키신저 | 추천 12 | 조회 4245 | 날짜 2024.04.13
사냥꾼 | 추천 6 | 조회 4564 | 날짜 2024.04.13
korotonawa | 추천 15 | 조회 5483 | 날짜 2024.04.13
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 5010 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST