본문

[한식] 부산 불닭 석쇠구이

일시 추천 조회 6127 댓글수 16

기름에 튀기는 치킨보다 이런거 좋아하는데.. 나중에 부산 가면 꼭 먹어봐야겠네요..ㅠㅠ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.14 20:57
✨風雨來記

일부러 멀리서 찾아올 맛은 아닌걸요... 집근처에 있다면 거기로 가시는게...

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 10:12
오뎅국

당연히 그거 먹으려고 부산 가진 않고 가는김에 ㅎㅎ 그리고 이놈의 전주는 국밥이랑 비빔밥 밖에 없....;;;

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 10:56
✨風雨來記

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞죠 여행 온 김에 맛있는 것도 좋고 신선한 것도 좋고.. 지역 특색 있는 음식도 먹어보는 것도 즐겁습니다 ㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 16:31

쐬주 킬러네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.14 21:15
고기왕 레오

소주 콸콸 들어갑니다아아

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 10:13

너무 맛나 보이네요.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.14 21:51
호아파참☆HoAPaCharm

여기는 사실 닭발이 더 유명한데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 10:13

완전 술안주네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.14 22:46
LCH

아.. 이 날 밤 기억이 안나는 헤헤

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.15 03:17
치킨가게고양이

한잔해!!

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 10:14

캬 소주

밥규정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 08:41
밥규정

월요일 아침인데 몽롱하네요 ㅋㅋ

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 10:14

불닭 초기에 나왔을때 멋 모르고 불에 구운 닭으로 보고 시켰다가 혓바닥에 정말 불이 났었네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.15 16:08
무적 보노

맞아요 저도 처음에 불닭먹자고 해서? 그게 뭐야 했었던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀긴 닭 말고 구운 닭도 생소했는데 매운 닭이었다니

오뎅국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 16:32
위로가기
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 13 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.27
nintendo | 추천 32 | 조회 17197 | 날짜 2024.04.27
견습 기사 | 추천 27 | 조회 6846 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.27
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2024.04.27
Nang A | 추천 22 | 조회 6691 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.27
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.27
돈찐 | 추천 42 | 조회 6692 | 날짜 2024.04.27
타이거 클로 | 추천 26 | 조회 8091 | 날짜 2024.04.27
daiyuh | 추천 17 | 조회 4329 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4436 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4244 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 7 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 20 | 조회 4764 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 14 | 조회 2840 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 4502 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 22 | 조회 4244 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 17 | 조회 2536 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 6632 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 13 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 17 | 조회 6489 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 19 | 조회 6993 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST