본문

[자작] 둘째가 좋아하는 정통 한식, 콘치즈

일시 추천 조회 2812 댓글수 8

BEST
역시 콘치즈는 미국산 스위트콘인 오뚜기꺼 써야 제맛 ㅎㅎ 태국산 쓰면 넘 딱딱해요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.14 22:14

한식맞죠 엄연히!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.14 21:53
환경보호의중요성

모두가 한식이라고 하면 한식인 것이죠 ㅋㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.14 22:14
BEST

역시 콘치즈는 미국산 스위트콘인 오뚜기꺼 써야 제맛 ㅎㅎ 태국산 쓰면 넘 딱딱해요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.14 22:14
페르셔스

이것저것 다 먹어봤는데, 저게 가장 맛있더라고요 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.14 22:18

정통 한식 인정입니다 :) 지금은 저도 회를 즐길 줄 알게된 아재이지만, 젊었을 땐 누가 회 먹으러가자고 하면, 제일 먼저 물어본게 콘치즈 나오냐는 거였어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 23:40
†-Kerberos-†

저희집 아이들은 횟집 가자고 하면 콘 치즈 먹으러 가는 줄 알더라고요 ㅋㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.14 23:47

저도 좋아해요! 옥수수깡통 그냥 막 퍼먹기도함 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.15 09:53
공허의 금새록

콘치즈는 좀 달다구니라서 저는 말씀하신 것처럼 그냥 캔 뜯어서 퍼 먹는 걸 더 좋아합니다. ㅋㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.15 10:58
위로가기
샤아 아즈나블 | 추천 24 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.28
장래희망 판다 | 추천 26 | 조회 3377 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2701558255 | 추천 5 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.28
3월에끝난다 | 추천 7 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.28
아마쿠스 | 추천 11 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.28
켈타스 | 추천 19 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 8 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 21 | 조회 6990 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 22 | 조회 4838 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 10 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 5244 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3316 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 18 | 조회 4194 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 5 | 조회 2144 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 14 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 24 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 18 | 조회 4530 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 23 | 조회 7156 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 24 | 조회 7359 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 13 | 조회 3699 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 7 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST