본문

[자작] Bangers and mash, 불고기랑 볶음밥, 미역국, 브렉퍼스트 부리토

일시 추천 조회 3404 댓글수 12

요즘 뜸 하시더니 잘 지내고 계신가 보군요 붕씨 안녕~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.20 04:25
Nang A

한동안 좀 뜸했죠? 사진 찍는것도 잊어버리고 ㅠㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.20 22:07

생소세지가 그냥 익히면 좀 짜서 저는 물에 된장 조금 넣고 한번 삶아서 먹는데 혹시 드실때 소금기를 따로 처리하시거나 하나요?

halbae87 | (IP보기클릭)65.132.***.*** | 24.04.20 05:47
halbae87

아뇨 그냥 바로 그릴로 갑니다. 짜다는 생각은 해본적이 없는거 같아요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.20 22:08

만족한 붕씨 표정!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.20 06:05
공허의 웬즈데이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 계속 이거저거 줬더니만 다시 살이 찌는거 같아서 담주부터는 자제하려합니다 ㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.20 22:08

쟌슨빌 저거처음봄 맛나게따

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 06:18
환경보호의중요성

맛나요. 원래는 카술레에 넣으려고 샀는데 그냥 먹기로 했습니다. 마늘맛이 약간 나고 맛났어요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.20 22:09

붕씨 언제봐도 너무 귀엽군요 감자랑 계란 말고 꿀밤도 먹여주고 싶어요 (너무 귀여우면 괴롭히고 싶은 그런 심정)

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.20 16:30
물개마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그맘 너무 잘 압니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 괴롭히고 싶은 그맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.20 22:10

마지막 사진 꺅..

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 18:25
Venom™

ㅋㅋㅋㅋ 그만좀 찍어라...모 그런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.25 01:08
위로가기
대한제국황제폐하! | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3410 | 날짜 2024.05.02
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 15 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 14 | 조회 4526 | 날짜 2024.05.02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.05.02
블화군 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 2024.05.02
Cloud Chaser | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.02
코바토 | 추천 15 | 조회 5997 | 날짜 2024.05.02
인왕산 호랭이 | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.02
Venom™ | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.02
그럼못써 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.05.02
layos | 추천 6 | 조회 3589 | 날짜 2024.05.02
LCH | 추천 7 | 조회 2665 | 날짜 2024.05.02
jeon-1 | 추천 13 | 조회 5369 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.05.02
FIVE★ | 추천 22 | 조회 6792 | 날짜 2024.05.02
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 2024.05.02
루니카™ | 추천 5 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST