잠보곰
추천 7
조회 2661
날짜 2024.05.17
|
네프팀최고
추천 5
조회 2031
날짜 2024.05.17
|
환경보호의중요성
추천 9
조회 2054
날짜 2024.05.16
|
어스름_달빛
추천 9
조회 3452
날짜 2024.05.16
|
jeon-1
추천 8
조회 1846
날짜 2024.05.16
|
환경보호의중요성
추천 9
조회 2267
날짜 2024.05.15
|
고추참치 마요
추천 12
조회 3450
날짜 2024.05.15
|
코바토
추천 6
조회 2608
날짜 2024.05.14
|
똥오줌죄수
추천 32
조회 13864
날짜 2024.05.14
|
루리웹-1594042987
추천 7
조회 2880
날짜 2024.05.13
|
DUKEINATOR
추천 8
조회 2862
날짜 2024.05.13
|
이런얌생이
추천 3
조회 892
날짜 2024.05.13
|
코바토
추천 22
조회 10946
날짜 2024.05.13
|
고추참치 마요
추천 17
조회 4684
날짜 2024.05.12
|
고추참치 마요
추천 13
조회 4296
날짜 2024.05.11
|
jeon-1
추천 13
조회 3392
날짜 2024.05.11
|
그럼못써
추천 17
조회 3921
날짜 2024.05.10
|
코바토
추천 22
조회 12902
날짜 2024.05.10
|
강신
추천 7
조회 2278
날짜 2024.05.09
|
†-Kerberos-†
추천 9
조회 2552
날짜 2024.05.08
|
난귀엽다야
추천 11
조회 4712
날짜 2024.05.08
|
아르쥬
추천 5
조회 3720
날짜 2024.05.07
|
†-Kerberos-†
추천 10
조회 3361
날짜 2024.05.06
|
--,--
추천 20
조회 6344
날짜 2024.05.06
|
Nang A
추천 25
조회 8109
날짜 2024.05.06
|
똥오줌죄수
추천 15
조회 8289
날짜 2024.05.06
|
빠오빠오개초코
추천 6
조회 3354
날짜 2024.05.05
|
빠오빠오개초코
추천 8
조회 2820
날짜 2024.05.05
|
아니 중간에 갑자기 해부학 수업으로 드리프트를하시다니 ㅋㅋㅋ
그렇게 자세히 알고싶진 않습니다...;;;
이 님 글 잘 피해왔었는데!!!
그렇구나 하면서 보다가 '아니 이 해부학은???' 하고 다시 깜짝 놀람. 왜 제목 보고 떠올리지 못했지, 그날의 충격을... ㅋㅋ
인트로가 조금 길었습니다...
아니 중간에 갑자기 해부학 수업으로 드리프트를하시다니 ㅋㅋㅋ
인트로가 조금 길었습니다...
그렇게 자세히 알고싶진 않습니다...;;;
더 맛있지 않을까요...
그렇구나 하면서 보다가 '아니 이 해부학은???' 하고 다시 깜짝 놀람. 왜 제목 보고 떠올리지 못했지, 그날의 충격을... ㅋㅋ
ㄷㄷㄷ
스파스미노에면 경정장 근처인가봐요. 스미요시타이샤 근처라서 가볼까 했었는데 괜찮은가요
그 지역에선 가장 좋은데 난이도가 좀 높습니다... 어마어마하게 차가운 물 등...
이 님 글 잘 피해왔었는데!!!
이 글 보고 머리에 남는건 뼈해장국 해부도네요
참돔이 한국보다도 싸네요. 전반적으로 모든 해물이 싸네요. 한국이 비싼건가...
국산 참돔 양식된거는 일본산 보다 비쌉니다. 자연산은 싸구요. 어패류도 100g 단위로 한국보다 싼것도 아니구요. 쥐치는 저렇게 일본처럼 바구니에 담어서 파는곳에 가면 쌉니다. 엔저때문에 싸보이는거지 절대로 싼거 아님.
추천을 안줄래야 안줄수 없는 글 잘봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경사다 보니 대학 시절 지겹도록 봤던 눈알 해부도
해부학 사진 나올때마다 빵터져요 ㅋㅋㅋㅋ
음식사진이구나 하다가 훅! 들어올때마다 아, 이분이구나 ㅋ
아........ 육고기가 아니라..... 생선이라서... 방심했네....
어어...어?
일본인데 초장이 나와서 놀랬네요. 오늘도 알찬 요리(?)설명 잘보았습니다 ㅎ
아나토미 구루메...!
교수님...이건 대체....
음... 그래 맛난 회구나 아 졸려~ 응? 해부학이야? 잠이 다 깻네요 ㅋㅋ
복어 자기소개가 왜 해피인가요?
전 살아있는 물고기 머리 회를 생각했는데… 제 생각이 짧았습니다
최근 눈에 대해 재밋는 사실이 나왔는데 과학자들이 뇌조직만 따로 배양했는데 어느날 보니 눈알이 뇌조직에 파생되서 생겼다 하더군요 따라서 눈은 몸에서 노출된 뇌라 볼수있을지도 모르겠군요
형 ㅁㅁ야???? 라는 말씀 많이 들으실듯... 식재료는 크게 육.해.공으로 분류됨. 이제 '공'남았음... 치킨 혹은 삼계탕 나올차례... 그리고 '삶은 돼지 허파 ...'약속 지키시구요~ㅋㅋㅋ
어.. 회 써는 사진이 빠졌어요~!! 6시간의 사진도 빠졌어요!
수상한생물선생이세요?>
어...? 어어ㅓ???
맛있으면 그만 아닐까요? ^^
한치 그냥 이까라고 되어있는 데 비싸네요. 하긴 우리나라 바다나 일본 바다나 상황이 비슷할테니...
오징어 한치가 감칠맛이 진짜 어마어마하죠 ㅋㅋ
일본 횟집도 초장이 있나보네요
글 보면서 전에 순대와 해장국 올리셨던 그분이신가 했는데 맞았네요. 컨셉 잘 잡으신 듯~! 기억에 확~~ 남았습니다.
아니...저정도 사이즈 자연산 돌돔 숫놈이 4,200엔 밖에 안해요??? 우와....
으아아아
생선은 뭘 먹고 컸느냐 보단 산란기가 언제냐(산란기를 앞두고는 맛이 없어집니다)가 문제라, 참돔은 봄이 산란기라고 하니 맛이 없을때긴 합니다.
영문이나 일문자막달고 과학태그 달아서 유튭에 올리면 떡상하실거라 생각합니다. 채널명은 Gourmet's Anatomy 이정도로 해서
일본도 초장이 소비되나 보군요?
으아아아아~~~ 그만해~ 물고기 안먹어~~ ㅠㅠ
컨셉 진짜 지대로 잡으셨네ㅋㅋㅋ 의사신가