본문

[자작] 삼겹살과 주워온 맥주

일시 추천 조회 4652 댓글수 15

불판 보니 김치 올리고 싶네요

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.20 21:58
호크미사일

저희집에는 김치가 없습니다만…

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.196.***.*** | 24.04.20 22:10

무슨 한국에서 하는 포슷인줄 알았네요ㅎ 기름 장난아니게 튈텐데 붕씨가 알아서 혀로 다 딱겠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.20 22:57
MadMaxx

기름 좀 튀었지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕씨는 고기만.. 저 팬 뒷쪽에 기름 받을 수 있는 구멍이 있어서 컵 하나 놓고 2파운드 구웠는데 기름 좀 많이 나왔더라구요. ㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.04.20 23:03
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.21 00:13
흑둥이

급 붕씨인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.22 09:19

역시 삼겹살은 먹고 남이 먹는 거 보면 또 먹고 싶고 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.21 07:13
Nang A

그죠? 그래서 오늘도 먹었슴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.22 09:19
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.21 08:27
치킨가게고양이

저두요..ㅋㅋ

아 백구...ㅋ

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.22 00:53
잉어싸만코

붕씨....붕이는 언제나 등장합니다. 안하면 답글에 등장해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.22 09:20

맥주 죄다 맛있는거네요!! 삼겹살도 맛나보이고 붕씨는 간만에 봐도 넘 이쁘군요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.22 18:18
Venom™

소주 마시느라 맥주 아직 건들지도 못했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 맛나다니 다행이군요. 부두레인저 임페리얼은 맛나죠. ㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.04.25 01:09
장래희망 판다

레프트핸드 밀크스타우트도 맛있어요 ㅎㅎ 믿먹 부두레인져에 알라가쉬는 저건 안먹어봤는데 알라가쉬도 일단 믿먹이니까!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.25 09:57
위로가기
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2783 | 날짜 2024.05.07
까불지롱 | 추천 38 | 조회 12550 | 날짜 2024.05.07
허무주의 | 추천 14 | 조회 3152 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 152 | 조회 53200 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 19 | 조회 4639 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 58 | 조회 37542 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 7 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 11 | 조회 4632 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 57 | 조회 27152 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 17 | 조회 4633 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 5042 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 4878 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3869 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4088 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3410 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8800 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 15 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3294 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 15 | 조회 3559 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 10 | 조회 2551 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 14 | 조회 3625 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 10 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.05
천추비 | 추천 24 | 조회 6400 | 날짜 2024.05.05
털박좋아 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 4554 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.