본문

[자작] 주말에 대충 꿔먹는 우대갈비와 치토스 맥엔치즈;ㅎ

일시 추천 조회 54617 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
걍 삶은채소맛이쥬 ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 06:13
BEST
좋은괴기는 역시 싸진 않군여ㅇㅇ 근데 파란 콩줄기같은 채소는 무슨맛인가요?
바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.21 05:45
BEST
완전 치토스먹는 기분이었는데 맛은 좋았네요 ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 06:14
BEST
역시 치토스는 미제가 맛있어요!
nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.21 06:55
BEST
치토스미제는 신기한게 많군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.21 22:24
BEST

좋은괴기는 역시 싸진 않군여ㅇㅇ 근데 파란 콩줄기같은 채소는 무슨맛인가요?

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.21 05:45
BEST 바람의 소마

걍 삶은채소맛이쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 06:13
바람의 소마

보통 소금물에 데쳐서 먹기때문에 섭취하면 짭짤하면서 고소한맛납니다..

정주아아빠 | (IP보기클릭)119.68.***.*** | 24.04.28 17:55

어우야 고기 큼직하니 좋네요. 맥앤치즈 치토스맛이라니 ㅎㅎ 궁금하군요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.21 06:02
BEST 공허의 웬즈데이

완전 치토스먹는 기분이었는데 맛은 좋았네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 06:14
공허의 웬즈데이

저거 저도 자주 사먹는데 저는 약간 매운 할리피뇨 맛이 좋더라구요 그 뒤에 플레이밍 핫이라고 훨씬 매운 맛도 있습니다

유산소토리 | (IP보기클릭)172.218.***.*** | 24.04.21 19:54
BEST

역시 치토스는 미제가 맛있어요!

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.21 06:55
nintendo

그츄 한국치토스도 마이묵어봤지만 미제가 좀더 치즈해요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 20:21

와 고기봐~ 엄청 실하고 맛있게 보이네여 한국도 저가격에 팔면 좋겠어요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.21 07:05
Nang A

이가격에 팔면 아마 으르신이 다 사드실듯 ㅋㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 20:21
Nang A

한국도 저 가격이면 살수 있습니다. LA갈비 부분 컷팅 안하고 구매시 100g 3000~3500원 인데 비슷하지요. 수입인거 감안하면 더 싼거고요.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.30 10:24

제가 돈주고 식당에서 사먹은 우대갈비 비주얼과 다르지 않습니다 ㄷㄷ 역시 괴기장인 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.21 11:02
†-Kerberos-†

그래도 남이 구워주는게 젤 맛있음다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 20:22

존나 잘사나봐

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 14:38
공허의 멘탈♥

잘살고싶슴다ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 20:22

갈비살이 튼실하네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.21 15:38
고기왕 레오

뼈잡고 괴기 뜯어먹는맛이 있음다ㅎㅎ

맥앤치즈 먹고파여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.21 18:08
환경보호의중요성

가끔식 믁어주면 맛나요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 20:23
BEST

치토스미제는 신기한게 많군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.21 22:24
oldes

저도 첨보고 첨먹어보는데 생각보다 괜찮은데 전 과자버전이 더 먹을듯싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 23:51

고기는 말할 것도 없고 맥엔치즈 요거 한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.21 22:24
LCH

맥엔치즈..가끔식 묵음 맛나요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 23:51

오 .. 우대갈비도 맛있어보이고 .. 맥엔치즈도 맛있어보이고 .. 그린빈도 맛있어보이고 .. 배고파요 .. ㅜㅜ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:27

우대갈비가 큼직하니 살밥이 있네요. 괴기는 역시 뜯어야 제맛이쥬.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.26 16:14

보기만해도 좋네요

오늘참좋네요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.27 05:13
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 10:28

우왕 맛나겠어요. 전부다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니꺼할래 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.27 16:32

이야 맛있게 드세요

팩트만날림 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.28 14:00
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.28 19:24

치토스는 과자 아닌가요? 제가 아는게 국산 치토스라서요 과자말고 또 뭐가있나여?

Retrolike | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.29 20:06

한국에서도 미국산 냉장 초이급 갈비 미컷팅 구매시 100g 행사할때 2천원 언더로 구매가능합니다. 홈플러스 이마트 롯데마트 전부 1키로 기준 2만원에 판매할때 많음.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.30 10:27
위로가기
유독한 댕구리 | 추천 12 | 조회 3578 | 날짜 2024.05.07
더러운캔디 | 추천 30 | 조회 6644 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 8 | 조회 4019 | 날짜 2024.05.07
drings97 | 추천 16 | 조회 4254 | 날짜 2024.05.07
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 3234 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2799 | 날짜 2024.05.07
까불지롱 | 추천 40 | 조회 14765 | 날짜 2024.05.07
허무주의 | 추천 14 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 152 | 조회 53360 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 19 | 조회 4657 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 58 | 조회 37619 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 7 | 조회 2962 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 11 | 조회 4648 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 64 | 조회 32783 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 17 | 조회 4641 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.06
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 5064 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 4881 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3883 | 날짜 2024.05.06
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4094 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 10 | 조회 3419 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8808 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 15 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3452 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 15 | 조회 3570 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 10 | 조회 2570 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 14 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.