본문

[일식] 전여친과 먹는 추억의 라멘

일시 추천 조회 89719 댓글수 99

BEST
아…. 전여친은 아련하죠…… 현마눌이 전여친을 잡이먹어버려서…… 저도 전여친이 그립읍니다
루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 24.04.21 08:03
BEST
제발 좀 전여친 어머님 댁에 가시라고 간곡히 부탁드렸는데... 저랑 면은 쳐야 제맛이라고.
패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 20:52
BEST
미천한 글 읽어 주셔서 감사합니다 다만 가족과 관련된 드립을 하실 땐 조심해주시면 좋겠습니다
패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 22:04
BEST
어쩌다가 전여친과???? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.21 11:01
BEST
말을 해도 꼭...
메수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 19:13

면도 푸짐 해보이네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.21 06:04
공허의 웬즈데이

맞아요 200g인데 먹어도 줄지 않아서 좀 당황했습니다만 전여친은 아무렇지않게 다 먹었습...

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 13:56

챠슈는 역시 2개 있어줘야~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.21 07:06
Nang A

그만 오른손이 저 모르게 벌인 일 입니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 13:57
BEST

아…. 전여친은 아련하죠…… 현마눌이 전여친을 잡이먹어버려서…… 저도 전여친이 그립읍니다

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 24.04.21 08:03
루리웹-5652090923

아련하쥬~ 그땐 차암... 그리워요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 13:59

??????????

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 08:53

사모님 여기에요 여기!!

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 10:52

두 배로 푸짐...아닙니다...

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.29 01:05
7600gs

여자친구랑 결혼하면 아내가됩니다. 그럼 여자친구는 [전]여자친구가 되죠 [현]아내이니

무적털 퍼리털 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.29 23:12
무적털 퍼리털

아 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.29 23:12

한몸이 되서 살아가고 계시는... 뭐 그런거군요

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.30 11:05

홍대에 있는 멘타카무쇼이군요 멘야 무사시를 좋아해서 서울 갈때 한번씩 가는 라멘집이네요

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.21 08:16
Tsugumi Seisiro

오오 루리웹은 한번에 알아보시는군요. 홍대는 아니고 광교입니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 14:01

제가 가는 곳은 츠케멘은 없어서 뭐 그곳들도 맛있긴 하지만 츠케멘.....맛있을것 같네요

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.21 09:08
흑묘

사실 저는 돈코츠 라멘을 좋아합니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 14:05

주말 평화의 수호자! 츠케멘!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.21 09:24
Octa Fuzz

츠케멘!! 츠케멘!!

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 14:06

멘타카무쇼는 뭔가 예전 오픈 초창기만하지 못해서 ㅜㅜ... 츠케멘 좋아하심 쿄라멘이나 반라이가 좀더 낫더라구여

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.21 10:18
silfer

추천하신 곳 제가 함 검색해보겠습니다 감사합니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 14:08

상수는 아닌것 같고 광교점 가신것 같네요.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.21 10:58
Darth Nihilus

딱 알아맞추심!! ㅎㄷㄷ

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 14:07
BEST

어쩌다가 전여친과???? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.21 11:01
†-Kerberos-†

그리운 전여친입니다!!!

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 14:10

츠케멘 시도 안해봤는데 땡기네요

타이탄홀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 12:23
타이탄홀

경험해보세요 한번은 먹을만 해요(돈코츠가 라멘의 기본으로 세팅된 사람이 하는 말)

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 14:18

이젠 보내주셔야.. 그녀도 면도..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.21 19:45
BEST 대한제국황제폐하!

제발 좀 전여친 어머님 댁에 가시라고 간곡히 부탁드렸는데... 저랑 면은 쳐야 제맛이라고.

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.21 20:52
패뚱입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.21 21:42
패뚱입니다

아직 덜 맞으신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해-바라기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 07:03

츠케멘은 아직 한번도 안 먹어 봤는데 언제 꼭 한번 먹어보고 싶은 음식입니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.21 22:26
LCH

한번쯤 드셔보실만 해요 기대하지 않고 드시면 괜찮아요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 19:32

전여친은 딴남자랑 살아서 안 그립다

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.26 16:09
아프로 레이

이런...

메수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 19:13
아프로 레이

아... 심심함 위로를 드립니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 22:03

저는 츠케멘은 논현에 있는 라멘모토가 제일 괜찮더군요. 제 전여친도 거기를 제일 좋아하십니다.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.26 16:13
늑대소년켄

잘 기억해 뒀다가 한번 찾아가 보겠습니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 22:10
늑대소년켄

거기는 논현에서 프랜차이즈화 돼서 동탄 롯데에서 다시 먹어봤는데.... 오래전 신사에서 때의 느낌은 안나더군요. 애초에 츠케멘이 메인도 아닌 곳이었던지라... 글쓴이님이 올리신 멘타카 무쇼가 더 나았습니다.

썩굴 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.27 20:35
썩굴

프렌차이즈된줄은 몰랐네요 저도 멘타카무쇼 한번 가봐야겠어요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 05:36
늑대소년켄

저도 가끔 가는데 맛은 괜찮은데 양이...

TTLIGHT | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 19:38

전 여친 현 마누라?

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 17:46
무명 나그네

장모님의 따님이십니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 22:06

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8412314365

말을 해도 꼭...

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8412314365

미천한 글 읽어 주셔서 감사합니다 다만 가족과 관련된 드립을 하실 땐 조심해주시면 좋겠습니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 22:04

응??? 전여친과 라면을 드셨다고요??? 흠.........

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.26 19:54
복순비빔국수쫄면

라면도 먹고 커피도 마셨어요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 22:06
복순비빔국수쫄면

마누라는 여친이 아니라는 드립인거죠 ㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 15:27

전 여친이 없어요.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.04.26 21:20
kittchi5469

저도 여친이 없어요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.26 22:07
패뚱입니다

아니 님은 이제 여친있으면 큰일나는거에요!

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 15:27

전여친과 먹으면 더 맛있는....? ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.26 22:14
Lovewords

경화수월 당했다!

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 01:47

간은 쎈편인가요? 츠케는 간이 쎈편이라고 본거 같아서..

★다카츠키★ | (IP보기클릭)208.97.***.*** | 24.04.27 00:31
★다카츠키★

네 츠케면은 간이 쌔요 많이 짭잘하지만 조금만 적셔 먹으면 괜찮아요 근데 먹다보면 결국 면을 다 넣어서 먹게 되더라구요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 01:49

라멘은 맛있게 보이는데... 그래서 결혼 해요? 말아요?

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.27 05:09
루리웹쎅쓰킹

ㅆㅂ아!

해-바라기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.27 07:04
해-바라기

ㅠㅠ

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.27 08:23
루리웹쎅쓰킹

결혼을 축... (대충 인터스텔라짤)

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 10:33
패뚱입니다

아...

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.27 11:00
루리웹쎅쓰킹

아~인싸들은 이렇게 노는구나

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.29 18:09

여친이 몇 년 째 집에 안 가는 도시전설이 생각나네요ㅠㅠㅠ

투덕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.27 19:26
투덕

과연 도시전설 일까요?!! ㄷㄷㄷㄷ

패뚱입니다 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.27 19:32

전여친 다음에 바로 고딩이야기가 나와서.. 전여친과 헤어진후 그 고딩이랑 같이 다시 갔다는건가..? 뭐지?! 하고 뇌혼란이 ㅋㅋㅋㅋ;;

㈜이민호 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.04.27 20:31
㈜이민호

아이고 글쓰기 훈련을 해보겠습니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 20:51

광교의 멘타카 무쇼군요 ㅋㅋ 저도 가까워서 자주 가는데 광교점이 상수점보다 더 맛있었던 것 같아요. 특히, 쿠로 츠케멘 추천합니다! (광교점에서만 파는)

썩굴 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.27 20:33
썩굴

네 다음에 가서 함 먹어보겠씀돠

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.27 20:52

행복하십니까? (예/yes)

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 00:32
아구찜빌런

예. 절대적으로 행복합니다. 선택지가 올바르시군요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.28 13:18

라멘 너무 맛있어 보입니다 차슈는 2장 넣어먹어야 제맛이쥬 ㅎㅎ

제타에타세타 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.28 05:28
제타에타세타

맛잘알이시군요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.28 13:19
패뚱입니다

현여친이면 차슈추가를 10개를 해도 별말 않겠지만 전 여친이라 차슈 하나 추가한건 실수 인거죠? 실수 맞죠?

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 15:29
엉덩이엉덩이’s 신조

저는 아무것도 모릅니다 손가락이 제멋대로 움직인 것입니다

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.28 20:28

추억을 되새길 수 있다는 건 좋은 일이죠. 츠케멘이라... 궁금하긴 하군요. 먹고 싶었는데 전 국물파라서 츠케멘 먹어본 적이 없... + 매운맛을 드시게 된 건 아무리 봐도 차슈 하나 추가한 대가가 아닐지(?)

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.28 16:02
무명병사R

전여친님이 매운 것을 좋아하십니다 그러나 기본으로 먹어야 다양한 레시피를 만들 수 있어서 제가 자의로 바꿔드렸습니다 최고의 한 수 였달까요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.28 20:31

현 마누라와 현 애인과 함께 셋이 가게와서 식사하면 전액 무료 식사를 내준다는 식당 문구가 떠오릅니다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 17:18
사랑을담아서 C.VA

홀리...ㅆ....

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 20:30
사랑을담아서 C.VA

그거슨 이루어질 수 없는 꿈 아닙니까

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.28 20:31
패뚱입니다

이루어지면 그게 더 위험하죠..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:22

전여친... 그렇죠. 저도 전여친과 갔던 음식점들을 가끔 돌아보면 같이 가신 분이 좋아라 하십니다. 오랜만에 먹는다고. 으음? 츠케멘... 전 여친과 저도 참 좋아라 하는건대...

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.29 08:46
하루노아

사실 전여친께선 어디든 가서 함께 먹는 걸 좋아하십니다 단 제 돈으로 먹을때만요 ㅠㅠ

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 14:10

쯔케멘 한번도 안먹어봤습니다. 쯔케멘은 사도!!! 라기보담 라멘집가면 딴 메뉴 먹기 바빠서 아직 시도도 못해봤네요 ㅋㅋ

WARTHOG11 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.29 13:38
WARTHOG11

츠케멘은 사도!!! 라멘은 무조건 돈코츠 !!

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 13:44

여기가 전여친 현마눌 겔러리인가...

무상객 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.04.29 14:43
무상객

잘오셨습니다~

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 13:44

대충 되찾고 싶다면 35억 ssr슬림 다이어트를 들고와라!.짤

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 19:40
一]鬼武者[閃

15kg성 안에 갇힌 건 저 였습니다만

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 13:46

전여친이 어쩐 의미인지 배워갑니다. ㅎㅎ

루리웹-65858653543 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.04.29 22:23
루리웹-65858653543

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 13:50

전여친이랑 회포도 좀 푸셧나요 ? ㅋㅋ

시연h | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.30 10:08
시연h

네?? 회포라뇨? 가족끼리는 아시져?

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 13:50

전여친이랑 아직도 사이 좋게 만나서 츠케멘도 잘 드시는 거 보면 작성자분 이케멘이신 듯

사할린의 추억 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.30 10:59
사할린의 추억

가운데가 접니다 혼또니 이케멘 데스

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 13:58

여친(이었던 자)와 남친(이었던 자)의 애틋한(아님) 추억여행

DasMan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:51
DasMan

아닙니다 저.는. 항.상. 애.틋.합.니.다. (클날뻔)

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 14:04

전여친은 참 괜찮았는데...지금은...어흐....

Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.30 12:43
Free Tempo™

지금은... 어흐... 너무 사랑스러워!!!

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 14:06

저도 전여친과 함 가보고싶은데 츠케멘은 한 번도 안먹어봤는데 궁금하네요 ㅎㅎ

메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.04.30 13:37
메시트로우

츠케멘 중요하나요 전여친과 함께 먹는 것이 중요하지요

패뚱입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.30 14:07

저도 전 여친과 한번 가보고 싶네요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 14:31
위로가기
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 21 | 조회 10757 | 날짜 2024.05.10
강신 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.09
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.08
난귀엽다야 | 추천 11 | 조회 4264 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 5 | 조회 3410 | 날짜 2024.05.07
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3140 | 날짜 2024.05.06
--,-- | 추천 20 | 조회 6002 | 날짜 2024.05.06
Nang A | 추천 25 | 조회 7804 | 날짜 2024.05.06
똥오줌죄수 | 추천 15 | 조회 7908 | 날짜 2024.05.06
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3481 | 날짜 2024.05.05
게이밍감자탕 | 추천 11 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.05
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 4453 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4413 | 날짜 2024.05.04
호이미 | 추천 17 | 조회 4702 | 날짜 2024.05.04
nintendo | 추천 13 | 조회 4143 | 날짜 2024.05.04
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 8099 | 날짜 2024.05.04
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4203 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.03
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8427100186 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 18 | 조회 4936 | 날짜 2024.05.01
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 5308 | 날짜 2024.05.01
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 5355 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 10 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.30
인드라8888 | 추천 10 | 조회 3294 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST