본문

[자작] 마누라의 생참치 잔치

일시 추천 조회 34810 댓글수 24

BEST
주도로(츄토로)는 중뱃살을 말합니다 ㅎㅎ 뱃살과 살코기 사이의 부위죠
리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.21 12:03
BEST
혹시 어디서 주문하셨는지 쪽지 부탁드려도 될지요ㅜ;;;;;
kradmesser | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.01 18:25
BEST
차완무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업 너무 했네 ㅋㅋㅋㅋ
Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 11:21
BEST
주모! 여기 막걸리 한병 추가요!
리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 17:35
BEST
자왕무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.21 11:00
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.21 10:28
BEST

자왕무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.21 11:00
BEST

차완무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업 너무 했네 ㅋㅋㅋㅋ

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 11:21
Vizilus

무시무시하네요

유머만봅니다. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 11:12
BEST

주도로(츄토로)는 중뱃살을 말합니다 ㅎㅎ 뱃살과 살코기 사이의 부위죠

리약정 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.21 12:03

대만갔을때 왕연어초밥이 있었는데 비쥬얼 비슷하네요

타이탄홀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 12:21

많이 뒤틀린 계란찜이네요 ㅋㅋ

이런얌생이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 15:23

생참치에 쏘주! ㅠㅠ 멋진 조합 입니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.21 16:41
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.21 19:31

계란찜에 올리브가 들어간 거 같은데 올리브 넣은 계란찜은 처음 보는 거 같네요 ㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.21 22:30
BEST

주모! 여기 막걸리 한병 추가요!

리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 17:35
BEST

혹시 어디서 주문하셨는지 쪽지 부탁드려도 될지요ㅜ;;;;;

kradmesser | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.01 18:25
kradmesser

실례지만 저도 좀 부탁 드립니다.

정이은이 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.01 18:57
정이은이

안타깝게도 판매 중지됐어요. 생참치가 더 안나온다고 하네요. 내년을 기다리셔야할거 같습니다. 네이버에서 민어청년 검색하면 나올거에요.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.02 08:26

일본식 계란찜이라기엔 너무 익었네요.

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.01 19:12

계란찜은 계란에 물을 부어 그릇에 담고 중탕식으로 쪄내시면 됩니다. 전자렌지로 익히시면 짧게 여러번 돌리시면서 뒤적거리면서 익은 부분과 안익은 부분을 섞어가며 익히시면 그런데로 먹을만하게 나옵니다. 아마 물을 너무 적게 혹은 안넣고 계란만으로 찌셨거나 전자렌지에 너무 길게 한번에 익히신거 같아요.

vincent.. | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.01 22:41

캬 완벽하네요

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.02 07:01

참치 맛나보이네요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 10:58

님 좀 짱인듯!! ^^ 부럽부럽

모닝캄 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 11:48

3만원에 저런 부위 주는 곳은 흔하지 않을 듯 합니다. 가마도로, 오도로, 그리고 일부 아까미. 블록 구성 자체가 가성비 좋습니다.

나르마 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.02 11:52

매번 까먹어서 7대 외악의 음식을 번번히 다시 검색해 봅니다 ㅎㅎ 현직 요리사인 동생이 차려준 회초밥이 생각나는데 만나면 다시 또 부탁해야 겠어요

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 12:37

극한직업에서 참치 양식하는거 봤는데 사료로 냉동 고등어 주고 덩치 때문에 많이먹어서 톤 단위로 쌓아 놓고 주더군요. 잡을 때도 그놈의 덩치 때문에 크레인으로 끌어 올리고 그분들의 수고가 이렇게 돌아오네요.

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.02 12:46

뒤틀린 황혼의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.02 14:46

내가 무슨 부위영화를 누리겠다고

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 14:51
위로가기
nardi | 추천 31 | 조회 6215 | 날짜 2024.05.03
Anold | 추천 16 | 조회 3798 | 날짜 2024.05.03
그럼못써 | 추천 7 | 조회 3174 | 날짜 2024.05.03
머리는 장식 | 추천 13 | 조회 3839 | 날짜 2024.05.03
Raysinzi | 추천 29 | 조회 7304 | 날짜 2024.05.03
낭만좀비 | 추천 11 | 조회 3456 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 16 | 조회 3883 | 날짜 2024.05.03
MadMaxx | 추천 18 | 조회 4149 | 날짜 2024.05.03
Nang A | 추천 6 | 조회 2544 | 날짜 2024.05.03
『별이 7개』 | 추천 16 | 조회 4330 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.03
변태청년 | 추천 5 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 6 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.02
블화군 | 추천 6 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.02
Cloud Chaser | 추천 9 | 조회 2336 | 날짜 2024.05.02
인왕산 호랭이 | 추천 7 | 조회 2679 | 날짜 2024.05.02
Venom™ | 추천 17 | 조회 5294 | 날짜 2024.05.02
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 3727 | 날짜 2024.05.02
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3337 | 날짜 2024.05.02
밤하늘의별빛 | 추천 22 | 조회 3894 | 날짜 2024.05.02
레옹 | 추천 23 | 조회 7891 | 날짜 2024.05.01
Zir콘 | 추천 15 | 조회 2972 | 날짜 2024.05.01
블랙코트마피아 | 추천 16 | 조회 3118 | 날짜 2024.05.01
daiyuh | 추천 12 | 조회 3036 | 날짜 2024.05.01
탕수육은부먹 | 추천 16 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.01
Arsian | 추천 19 | 조회 5733 | 날짜 2024.05.01
HaePaRiSM | 추천 16 | 조회 6945 | 날짜 2024.05.01
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 3029 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST