본문

[한식] 잔치국수 먹고 왔어요.

일시 추천 조회 4284 댓글수 11

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TekkamanBlade

아이구.. 아쉽겠어요. 저도 어릴 때 짜장 우동 김밥 파는 곳에서 자주 먹었었는데 가격도 저렴하고 좋았어요. 간단하게 먹기 참 좋죠. 아마 다른 곳에 가셔서 승승장구 하고 계실지도 몰라요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.21 21:18

운동하고 드셔서 두배로 맛있겠어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.21 20:52
Nang A

바람이 많이 불어서 힘들었지만 따뜻하게 국수 한그릇 하니까 너무 맛있었어요. ㅎㅎ 다음에 또 먹고 싶네요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.21 21:19

역시나 맛있는 파티누들…

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 21:03
†-Kerberos-†

잔치국수 진짜 오랜만에 먹는거라 그런지 맛있었습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.21 21:21

잔치국수 라고 들어왔더니 저건 멸치국수인데요? ㅠ 언제부터 고명 5가지도 안되는 국수들을 잔치국수라 하는건지 안타까워요

슈퍼마린 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.21 21:21
슈퍼마린

고명이 김치 썰은것이랑 김이 다여서 아쉽긴 했지만 국물하고 잘 어울려서 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ 하긴 잔치국수면 계란지단도 들어가고 파도 들어가고 간장 양념장도 들어가고 살짝 매콤하게 고추도 들어가고 그러는데 많이 빠져있긴 하네요. 한번 잔치국수 파는 다른 곳에도 가서 비교해서 먹어봐야겠어요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.21 21:24

역시 잔치국수는 저 그릇에 먹는 게 제일 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.21 22:50
LCH

그 포장마차 느낌이라서 ㅁ 모양으로 안쪽에서 밖으로 건네주시는데 그릇 뜨거운줄 알고 깜짝놀랐는데 다행히 이중으로 된거라서 겉이 뜨겁지 않더라구요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.21 23:30

ㅎㅎ 잔치국수는 언제 먹어도 항상 맛있쥬~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:18
까불지롱

좀 전에 칼국수 먹고 왔는데 잔치국수 또 먹고 싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.23 17:53
위로가기
깊은바다나미 | 추천 12 | 조회 4535 | 날짜 2024.05.05
거한 | 추천 8 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.04
그냥남자사람 | 추천 10 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.04
호크미사일 | 추천 14 | 조회 3912 | 날짜 2024.05.04
거한 | 추천 6 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.04
강신 | 추천 5 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.04
냅스 | 추천 56 | 조회 43985 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.03
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2924 | 날짜 2024.05.03
난귀엽다야 | 추천 15 | 조회 3653 | 날짜 2024.05.03
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8459 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 24 | 조회 7296 | 날짜 2024.05.02
루이비란 | 추천 14 | 조회 3442 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2962527656 | 추천 15 | 조회 3214 | 날짜 2024.05.02
돌아온leejh | 추천 18 | 조회 4508 | 날짜 2024.05.02
긴타로 | 추천 11 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.01
루리웹-12273651 | 추천 69 | 조회 34286 | 날짜 2024.05.01
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 3800 | 날짜 2024.05.01
人生無想 | 추천 42 | 조회 18657 | 날짜 2024.05.01
페플러 | 추천 15 | 조회 4542 | 날짜 2024.05.01
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.01
거유리 | 추천 15 | 조회 5819 | 날짜 2024.05.01
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 8 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 22 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 17 | 조회 6924 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 8 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST