본문

[기타] 생일 모임 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 6254 댓글수 15

BEST
제가 진하고 꾸덕한 떡볶이를 좋아해서요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.23 12:18

초컬릿 궁금하네요 어디껀지

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.21 21:29
nintendo

카파렐 이라는 브랜드 같습니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.21 21:53

족발 어디서 시킨건지 알수있을까요? 화곡동 지날때 사가고 싶은 비주얼 이네요 ㅎㅎ

DOOM GUY | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.21 22:30
DOOM GUY

화곡동 영양족발 입니다. 시장 안에 있는거 같네요. 엄청 유명한 가게 ㅎㅎ (제가 사온게 아니라..)

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.22 00:11
Awing

아이고 감사합니다 ㅎㅎ 한번 들려야겠네요 감사합니다!

DOOM GUY | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.22 00:27

다 맛있어 보이는데 특히 족발에 눈길이 갑니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.21 23:18
LCH

족발 맛있었어요. 따뜻하고 부드럽고 잡내 없고..

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.22 00:11

아주 그냥 깨로 조지는 가게군요ㅎㅎ 떡뽁이꾸덕한게 맛있어 보이네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.21 23:50
MadMaxx

재가 바로 떡볶이 장인 후후

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.22 00:12

족발 훅 땡기네여 츄릅~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.22 07:48
Nang A

족발 따뜻~~~하니 맛있더라고요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.22 08:20

족발 비주얼이 어휴 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.22 21:17
†-Kerberos-†

맛도 있어요. 따끈하고 부드럽고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.23 01:18

우와 .. 뭔가 엄청 고퀄의 떡볶이를 본것 같은데요 +ㅁ+.. 맛있겠다 ..

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.23 11:17
BEST 까불지롱

제가 진하고 꾸덕한 떡볶이를 좋아해서요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.23 12:18
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST