본문

[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~

일시 추천 조회 6798 댓글수 16

BEST
그 구닥다리 막대기 같은 길쭉한 탕수육이 그립죠
조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.24 23:29
BEST
이젠 찹살탕수육 못먹겠어요 여기저기 너무 다 찹살탕수육만 만들어서
nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.24 22:50
BEST
짬뽕지존은 가격만 높고 고급스러운 맛이 아닙니다 다른 중국집을 가는 게 낫습니다
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.25 05:48
BEST
오른게 아니라 저기프차가격만 지존입니다 저희 동네 망함
시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.25 11:29
BEST
물가가 엄청 올랐죠. 시급이 오른것보다 더 오른거 같아요. 그럼 말짱도루묵... 그래서 저도 눈여겨 본 칼국수 집이 있는데요. 5천원 정도 하던데 조만간 가보려구요. ㅎㅎ 오늘 비와서 칼국수랑 짜장면이랑 둘 다 땡겨서 뭘 먹지 하다가 운동하고 오니 별 생각이 안들더라구요. 그래도 짜장면 보니까 엄청 먹고 싶긴 하네요. ㅎㅎ
Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.24 22:37
BEST

물가가 엄청 올랐죠. 시급이 오른것보다 더 오른거 같아요. 그럼 말짱도루묵... 그래서 저도 눈여겨 본 칼국수 집이 있는데요. 5천원 정도 하던데 조만간 가보려구요. ㅎㅎ 오늘 비와서 칼국수랑 짜장면이랑 둘 다 땡겨서 뭘 먹지 하다가 운동하고 오니 별 생각이 안들더라구요. 그래도 짜장면 보니까 엄청 먹고 싶긴 하네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.24 22:37

맛있겠다!!

로또1등가즈아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 22:49
BEST

이젠 찹살탕수육 못먹겠어요 여기저기 너무 다 찹살탕수육만 만들어서

nintendo | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.24 22:50
BEST
nintendo

그 구닥다리 막대기 같은 길쭉한 탕수육이 그립죠

조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.24 23:29
nintendo

실상은 찹쌀은 겁나 비싸고 감자전분은 비싸고 만만한 타피오카 탕수육

안녕하세요 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.25 13:08
nintendo

동네에 잘 찾아보면 옛날방식 고수하는 집들이 하나 정돈 있을거에요 정 못찾겠고 서울이시면 보문역 안동반점 가보세요 잡채밥,삼선짬뽕으로 유명하지만 탕수육도 맛있고 양많고 싸고 완전 옛날 스타일이라 추천합니다

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.25 21:11

앗 내일은 짜장 탕수육을 맹글어 먹어야 하나요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.24 23:53

오 짬지

루리웹에서플스까면정지당함 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.24 23:57

우리동네 짬지는 망해 가든디;; 평도 하도 안좋아서 한번도 안갔네요 ㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.25 00:04

짬뽕지존에서 짬뽕 함 먹어봤었는데 오래 돼서 기억이 가물가물 하네요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 04:48
BEST

짬뽕지존은 가격만 높고 고급스러운 맛이 아닙니다 다른 중국집을 가는 게 낫습니다

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.25 05:48

그래도 에레이물가보다 싸네요ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.25 06:16

짜장왕

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.25 10:43
BEST

오른게 아니라 저기프차가격만 지존입니다 저희 동네 망함

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.25 11:29

ㅎㅎ 짬뽕지존은 평타는 치는맛이라 종종 갔었는데 ㅎㅎ 가격이 너무 올라버렸어요~~

까불지롱 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 14:24

물가가 진짜 많이 오르긴 했어요.. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 19:41
위로가기
페르셔스 | 추천 7 | 조회 1149 | 날짜 01:13
방귀대장풍풍이 | 추천 5 | 조회 1613 | 날짜 00:29
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 00:27
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.05
빠오빠오개초코 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.05
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.05
E열표 | 추천 12 | 조회 3783 | 날짜 2024.05.05
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.05
jeon-1 | 추천 8 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.05
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.05
닭집장남 | 추천 21 | 조회 4545 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.05
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.05
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.05
난닝구호 | 추천 6 | 조회 2288 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 3841 | 날짜 2024.05.05
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.05
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2024.05.05
nintendo | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.05
탕수육은부먹 | 추천 12 | 조회 2413 | 날짜 2024.05.05
LCH | 추천 10 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.05
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 8 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.05
작은바위 | 추천 5 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.05
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 12 | 조회 2507 | 날짜 2024.05.05
daiyuh | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.05
천추비 | 추천 20 | 조회 4354 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST