본문

[자작] 쉬는금욜 대충 해묵는 연어/참치 회덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 2511 댓글수 17

아 .. 제가 올린 회 덮밥이랑 너무 다른거 아님미까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠당 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.27 09:34
까불지롱

뭐 비비면 따 똑같에용ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:32

음식점 퀄리티 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.27 09:38
†-Kerberos-†

요새 물가넘 비싸서 걍 재료사서 해먹는게 싸게 먹히네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:32

아이 맛있겠다 츄릅 아까 글 올리고 어머니 모시고 병원 다녀오느라고 이제 집에 왔네요 아이고 배고파 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 11:04
Nang A

수고 하셨습니다ㅎ 이제 5월 가정의 달도 얼마안남았는데 분발합시다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:33

재료가 신선해 보이네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.27 11:27
고기왕 레오

신선하게 묵어야쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:33

냉동후 소분해서 계속 드시는거죠?

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.27 12:38
nintendo

그 반대, 냉장으로 사서 먹고남은건 냉동 소분해서 보관하는데 횟감용은 오늘 내일안으로 다 먹을예정이네요 ㅎㅎ;

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.04.27 13:28
치킨가게고양이

한잔으로 부족합니다;;ㅎ 한병해~

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:34

연어랑 참치 크기가.. 떠먹을 때마다 맛이 풍부하겠어요!

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 14:30
달팽이

그래야 씹히는 맛이 있쥬 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:34

헐 무순이 빠짐

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.27 15:04
페르셔스

-_-무순..악성재고로 남았다가 너무 시들해져서 결국 버렸네요;; (손해막심 ㅎㄷㄷ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.04.27 22:35

내일 회사 안 가셔서 마늘 듬뿍 드신다는 게 너무 귀여우심 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.28 17:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST