본문

[기타] 짜파게티 더 블랙 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 9431 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이런 식으로 원가절감을 하는 군요
발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.02 14:24
BEST
양도 140g -> 116g 로 확 줄었네요 에라이
정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.02 17:25
BEST
꾸덕하니 맛있게 잘 조리하셨네요~
LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.02 14:26
BEST
안타깝습니다.ㅠㅠ
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 14:37
BEST
일단 짜장면 신작이니 한번 먹어보고 평가해야겠네요. 농심표 건면은 좋아하는 편이라.ㅎ
L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.02 15:57
BEST

이런 식으로 원가절감을 하는 군요

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.02 14:24
BEST 발견자

안타깝습니다.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 14:37
BEST

꾸덕하니 맛있게 잘 조리하셨네요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.02 14:26
LCH

물 조절에 신경 쓰긴 했습니다.ㅎㅎ

BEST

일단 짜장면 신작이니 한번 먹어보고 평가해야겠네요. 농심표 건면은 좋아하는 편이라.ㅎ

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.02 15:57
L.L.C

궁금해서 먹어는 봐야겠더라고요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 21:33

저도 어제 샀는데 아직 안먹어봤습니다.

간장게장찌게 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 16:40
간장게장찌게

저도 어제 동네 슈퍼에 보이길래 샀습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 21:33

맛도 맛인데 면빨이 쫄깃해서 맛있더군요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 16:56
뫼비우스제로

맛은 좋네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 21:34
BEST

양도 140g -> 116g 로 확 줄었네요 에라이

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.02 17:25
정회원-13579111315

거기다 면을 기름에 튀기지 않아서 원가 절감!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.02 19:20
정회원-13579111315

그렇습니다.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 21:34

농심의 건면은 다 좋은데~가격대가 높아서 문제~

제로이어1 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.02 17:43
제로이어1

신라면건면은 대형마트에서 꽤 오랫동안 일반 신라면이랑 똑같은 가격에 팔길래 그게 정가인 줄 알았더니 얼마전부터 올려받더군요.ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 21:35

아무맛도 안나는 현 짜파게티보다 맛이 예전맛으로 돌아왔다해서 1년만에 다시 블랙으로 복귀합니다ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:04
★アニメ 大王

예전맛까지는 모르겠지만 맛은 있기는 합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 21:36

질소과자에 이은 4개입..

이런얌생이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 19:29
이런얌생이

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 21:36

걍 일반 짜파게티에 미원 좀 쳐서 먹으면 되겠네요 ㅎㅎ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.02 21:46
루리웹-7253327674

ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.03 15:01
루리웹-7253327674

저도 미원 좀 쳐서 먹음ㅋ

데비랄 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.04 13:17
위로가기
여름도둑 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:06
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 14:47
아수날FC | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 14:00
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 13:39
강신 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 13:27
말랑젤리치즈 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 12:50
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 3012 | 날짜 12:25
호크미사일 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 12:24
루리웹-7963909253 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 12:08
MC스나이퍼즈 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 11:52
코바토 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 11:11
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 09:29
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 5101 | 날짜 08:33
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 08:21
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2166 | 날짜 07:08
바람의 소마 | 추천 10 | 조회 3154 | 날짜 06:02
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3743 | 날짜 00:01
『별이 7개』 | 추천 10 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.16
daiyuh | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.16
LCH | 추천 8 | 조회 1943 | 날짜 2024.05.16
강냉이랑 | 추천 8 | 조회 3184 | 날짜 2024.05.16
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.16
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 2739 | 날짜 2024.05.16
강신 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.16
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3181 | 날짜 2024.05.16
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.16
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.16
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.