본문

[자작] 생라면에 혼자 한잔

일시 추천 조회 70519 댓글수 100 프로필펼치기

BEST

유부남 화이팅...............
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.04 23:33
BEST
인터넷에 떠도는 여혐 남혐글보다 이런글이 더 무서운듯.. 힘내시길
천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 08:10
BEST
나만 숟가락으로 먹는게 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OverDose0804 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.05 02:39
BEST
맛있게 드시고 내일은 좋은 하루 보내시길
TekkamanBlade | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.04 23:38
BEST
힘내세요
호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.04 23:35
BEST

유부남 화이팅...............

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.04 23:33
치킨가게고양이

힘내보겠습니다..!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:35
BEST

힘내세요

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.04 23:35
호크미사일

응원 감사합니다!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:36
BEST

맛있게 드시고 내일은 좋은 하루 보내시길

TekkamanBlade | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.04 23:38
TekkamanBlade

감사합니다..ㅜㅜ

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:36
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.04 23:55
숯불닭날개구이

또르르...

결혼생활은 힘들어 ㅜ.ㅜ 맛나는거 잘 해드시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.05 00:03
MadMaxx

쉬운게 하나 없네요..

BEST

나만 숟가락으로 먹는게 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.05 02:39
OverDose0804

숟가락으로 먹는 꿀팁이 있었구만

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.10 23:23

손에 묻는게 싫더라구요 ㅎㅎ

꿀팁 ㄳ ㄹㅇ 왜 이렇게 간단한 걸 생각 못했지?

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.12 03:23

가장의 무게 힘내세요~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.05 04:03
클라바우터만

초보아빠는 힘드네요 감사합니다..!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:37

애국자님.. 힘내세요!! 항상 응원 하겠습니다.

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 08:35
잠뽀오

의도치않게 애국자가 되었네요 감사합니다!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:37

가장의 무게가 느껴지는 글이네요.... 화이팅

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.05 08:36
당분핫산

무게가 참 무겁네요 응원 감사합니다!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:38
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 09:00
흑둥이

ㅜㅜ

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:38

기운내세여!!

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.05 11:49
거북님

네 감사합니다!

열심히 일해서 자신은 이렇게 생라면먹고ㅠㅠㅠ 너무해요 ㅠㅠ 토닥토닥

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.05 14:16
환경보호의중요성

생라면을 좋아하기도 하고 너무 귀찮았어요 차려먹기가 ...

BEST

인터넷에 떠도는 여혐 남혐글보다 이런글이 더 무서운듯.. 힘내시길

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 08:10
천보재

저 행복합니다...!

생라면 전자랜지에 1분 돌려서 식으면 먹어봐요 맛잇음

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.09 17:20
루리웹-1681467317

오 저도 평소에 그리 먹습니다 ! 바삭바삭하니 맛있어요

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:39

고생하시고 건강하셔요. 결국 후딱 지나갑니다.

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.10 15:58
Xris C

응원 감사합니다!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:40

첫째 돌도 축하하고, 둘째를 가지신 것도 축하 드립니다. 아이들이 커서 제 몫을 하는 때가 오면 든든 하실거예요.

봄소풍 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.10 16:58
봄소풍

ㅎㅎ 감사합니다 제가 버틸수있는 이유중 하나인거같아요!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:40

아빠 힘내세요~ 우리가 있자나여!!

루리웹-2142463383 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.10 17:13
루리웹-2142463383

이 노래 불러줄 날이 오겠죠? ㅎㅎ

힘내세요. 저도 아들만 셋인데 키워놓고 나면 혼자 큰 줄압니다. 그래도 키울 때는 귀엽잖아요. ㅎㅎ 원래 부인들은 자신들이 제일 힘든 줄 알아요. 밖에서 돈버는게 진짜 힘든 일인데 ㅠㅠ 그래도 뭐 열심히 하는 수 밖에 없죠. 힘내요!

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.10 17:20
늑대소년켄

진짜 퇴근하고 와서 자는 모습만 봐도 힐링 되는거같아요 ..ㅜ

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:41

저처럼 슬픈 하루 보내셨군요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.10 17:30
왕소보로

같이 힘내요!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:41

저도 응원합니다. 아이들 건강하게 잘 크고 행복하실 겁니다!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 17:41
Murph

응원 감사합니다..!

축하드립니다!! 둘째는 훨씬훨씬 귀엽습니다ㅎ 힘내세요!!

1664blanc | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.10 17:50
1664blanc

감사합니다 벌써부터 설레고 좋은거같아요 ㅎㅎ

아버지 힘내세요!!

닉네임Mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 18:12
닉네임Mk2

대한민국 모든 아버지들 화이팅!

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:42

배달 음식이라도 시켜 드시지 ㅠㅠㅠㅠ

중국인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.10 18:18
중국인

담날 일찍 출근이라 빠르게 먹느라고 어쩔수없엇네요 ㅜ

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:42

근데 솔직히 라면 뿌셔먹는게 존맛임..

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.10 18:38
고덕면 시라소니

맞습니다 평소에도 자주 먹긴해요 ㅎㅎ

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌싫어우좋아

헉....생각도 못했네요. 맨날 부셔먹고 스프반은 그대로 버렸었는데...; 엄지척 드립니다.

묵은게임처리반 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.10 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌싫어우좋아

스프 전부 다 넣었...

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:43

안주라도 좋은 거 드셔요 ㅜ ㅜ

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.10 18:52
♡Yuko★Ogura♡

이거 하나면 충분합니다!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.10 18:56
행복한소녀♡하와와상

정말 감사합니다!

스텔라이트★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:42

이건 자랑이 아님 죽고 싶으면 이렇게 계속 먹던가 이렇게 먹을 거면 걍 자라

낭만검객 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.10 20:30
낭만검객

자랑한적 없는데요..? ㅎㅎㅎㅎㅎ

요리가즘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:44
낭만검객

뭐래는 거에요 뭐가 낭만이에요 아이디랑 다르네

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.11 10:21
낭만검객

헛소리할꺼면 걍 자라..

정주아아빠 | (IP보기클릭)119.68.***.*** | 24.05.12 07:13

글 안읽었으면 술꾼 백수인 줄 알았겠네요 요즘은 결혼 생활들이 다들 서로를 이해할 줄 모르는 세상인 것 같네요

루리웹-7353246282 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.10 21:21

오 생라면 수저로 드시나요? ㅎㅎㅎ

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 21:38

건강 유의하시고 병원 갈일 있음 미루지 마세요. 건강이 우선입니다.

Berserker Suite | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.10 22:22

힘내십쇼 행님

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.10 22:27

음... 루리인들도 응원하고 있으니 잘될겁니다 원래 인생은 힘든거죠!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.10 22:28

여느 유부남들의 장난섞인 외롭다는 얘기가 아닌 진심이 담긴 푸념글이라 농담도 못하겠네요. ㅠㅠ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.10 23:21

멋있으세요

아리리수 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.10 23:58

생라면 얼마나 맛있다규!

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.11 00:02

아니 이런때는 진짜 좋은거 드셔야 하는데 ㅠㅠ

Glen. | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.11 00:16

저도 가끔 저렇게 먹어요. 숟가락은 안씁니다 ㅎㅎ.

호퍼김 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.11 00:27

선생님 힘내라는 말 밖에는 못하겠네요. 항상 힘내시고 인생에 너무 힘든일이 없으시길 기도합니다.

강철중 | (IP보기클릭)178.27.***.*** | 24.05.11 01:21
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.11 04:29

힘내세요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.11 04:54

아빠들 화이팅입니다. 서로 힘냅시다.

홍련의 마검 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 08:23

저.... 음... 힘내십시요....

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.11 08:34

응원 합니다 푹자고 힘내세요 화이팅

방탄쪼로 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 08:53

아버지들 화이팅입니다

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.11 10:20

역시 라면은 부숴먹어야...!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.11 10:23

새우깡에 소주 마시던 20대 시절에는 나중에 내가 사회에 나가서 자리 잡고 나면 근사한 안주에 좋은 술을 먹게 될 줄 알았는데... 40대 중반에, 직책에 '장'이 붙게 된 지금에도 계란 후라이에 라면 뽀개서 빨간 뚜껑 쐬주나 마시게 되네요 ^^;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.11 11:40

생라면이라고 해서 생면을 사용한 고급 라멘인 줄 알았더니 ㅜㅜ

키야아루 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.11 13:35

함께 오른쪽으로 가버린 어른이 되면 맘껏 먹을 수 있는 것 게시글과 너무 대조되는 안주군요.ㅠ.ㅠ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.11 15:42

아이고 형님 화이팅 입니다!

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.11 16:00

화이팅하세요

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.11 17:40

행님 힘내세요

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.11 21:41

어찌어찌 그렇게 살다 싱글 대디가 되었답니다. 아빠 파이팅!

디아벨 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.12 00:36

아...담엔좀더 좋은거 챙겨드시길 화이팅입니다 ㅠ

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.12 04:28

대한민국 아버지들 모두 화이팅 ㅠ

hisa | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.12 11:07

혼술 하면서 라면 좀 먹을 수도 있지 뭘 그러냐 하는데 자세히 보니까 쌩라면... 힘내세요

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)216.181.***.*** | 24.05.12 12:47

이것이 리얼리즘

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.12 13:31

별거 아닌데 굉장히 느낌있네요

Mute Vigil | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.12 19:30

와...... 무언가 많이 느껴집니다 이 게시글 하나에 뿜어져나오는 무언가가.

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.13 04:34

대한민국 유부남들 모두 화이팅입니다...ㅠㅠ

지로호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.13 09:47

생라면 맛은 있는데 나이 먹으니 이빨이 아프죠..ㅎㅎ 에어프라이나 전자레인지로 돌리면 바삭해져서.. 그나마 먹을만 하죠..

검은밤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.13 10:49

아빠들의 삶은 쉽지 않죠 저도 딸둘 가진 아빠지만 첫째 낳을때는 그나마 하나정도는 열심히 키워야겠다고 생각했는데 막상 생각지도 않던 둘째가 생기니 맞벌이인 저희집은 금전적인 부분 아이들 케어해야하는 부분들 고민이 상당히 많아지더라구요 근데 결론을 따지면 열심히 아끼고 아이들 남들처럼 키우기위해 살다보니 빚도 거의 없고 아이들 키우는맛에 사는거같아요 열심히 살면 분명이 보답은 옵니다 지금이 힘들어도 행복한 미래를 생각하시면서 끝까지 잘버텨보아요 화이팅입니다~~

루리웹-7396120138 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.13 11:31

압니다 그맛. 아빠의 삶이 생각이상으로 고단하죠..... 화이팅입니다.

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.05.13 11:57

화이팅 입니다!

루리웹-1462968254 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.13 13:17

아빠들 화이팅!!!!!!!!!!

멋쟁이아저씨! | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.13 13:34

이 세상 모든 아버지 화이팅입니다.

아을량 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.13 13:49

그냥 쉬러 간 게 아니라 화나서 가버린 거면 속상하죠. 보지 못하니 그렇겠지만 나가서 일하는 것도 상당히 힘든데... 대체로 그래도 넌 나가서 뭐라도 하잖아! 라는 마인드가 강하더라고요. 뭐 어쩌겠습니까... 가장이면 견뎌야지 ㅠ_ㅜ 가끔 바깥 일 힘든 거 이해하고 집에서라도 쉬게 해주려는 마인드 강하신 와이프들 보면 정말 부러운데 드문 일이긴 하잖아요? 반대로 와이프들은 돈을 잘 벌면서, 야근도 별로 안하고 휴일엔 집안 일과 육아도 도와주는 남편들 부럽겠죠.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.13 14:03
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.