본문

[자작] 나는 바보 입니다....

일시 추천 조회 36641 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
하지만 맛있었쥬?
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.14 04:22
BEST
몸이 원하고있었구만유 제가보기엔 택시타고 집도착해도 근처 편의점가서 저거드셨을겁니다 ㅋㅋㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:25
BEST
배불러서 행복했다면 OK입니다
쿠빼미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.14 07:12
BEST
택시타서 시간 좀 아끼는거보다 맛난거 많이 먹은게 훨 나아보이는데요?
GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.14 06:47
BEST

하지만 맛있었쥬?

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.14 04:22
루리웹-6878455132

하지만 배가 불러졋자나

4781215687 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 09:37
BEST

몸이 원하고있었구만유 제가보기엔 택시타고 집도착해도 근처 편의점가서 저거드셨을겁니다 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 06:25

그런 날도 있죠.... ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.14 06:27
BEST

택시타서 시간 좀 아끼는거보다 맛난거 많이 먹은게 훨 나아보이는데요?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.14 06:47
BEST

배불러서 행복했다면 OK입니다

쿠빼미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.14 07:12

행복한 맛을 구매하신거죠 바보 아니세요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.14 08:37

이 도시락 먹었는데 맛은 그저 그랬음...ㅋㅋㅋ 이런 날도 있고 저런 날도 있음 사람이 다 이익만 볼 수 도 없고 그냥 이런 날도 있구나 살아야 하죠

카루나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.05.14 08:44

저녁을 안 먹었다면 모르겠지만 먹었다면 정말 안좋은 습관임 나중에 당뇨병으로 가는 지름길 될수 있어요 고치시길 바랍니다 정 배고프면 닭가슴살 드세요

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 08:57

한화팬보다도 바보군요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.14 09:29

먹는게 남는거입니다 !

미슐랭오너 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.14 14:08

먹는게 남는거쥬

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.15 01:03

바보아니고 햔명한선택!!

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 18:19

맛있게 먹었다면..OK~!

Exclusive | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.20 14:08

훗 그정도 가지고 요즘 택시비 장난 아니던데... 낮에 기본요금거리가 1시에 타면 거의 두배나온다는...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.20 14:39

그래도 배는 불렀죠?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.20 15:07

아니 이것은 블루아카 콜라보 아닌 GS도시락 아닌가!

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.20 15:21

제목보고 에브라가 생각나네요. ㅎㅎㅎ

~MasterChief~ | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 24.05.20 15:47

왜 사냐건 먹지요.

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.20 16:22

맛있게 먹었으면 됐죠 ㅋㅋㅋ

조지아크래프트1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 16:48

진짜..계산을 못하시나요? ㅎㅎ 버스로 집에도 가시고 그리고 기다리는 시간에 배고픔도 해결한 것이자나요? 그것을 택시로 집과 동등비교하면, 버스+ 밥은 억울하죠 ㅎㅎ 물론, 택시로 빨리 집에가서, 집밥을 먹을 수는 잇겠죠. 그러나 그 집밥도 공짜는 아님니다. 집밥의 자원이 줄어드는 것이니까요.ㅎㅎ 사먹는 것과 마찬가지로 나의 자산이 줄어드는 것이라서 비슷할 겁니다. 그냥 하소연으로 하시는 말이겠지만...실제로는 그런 의미도 있어요. 우리가 다 계산하고 말하지는 못하고, 무심코 생각하고 무심코 행동하는 것이 있습니다.^^

루리웹-9473308593 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.05.20 17:23

저 도시락 단무지 은은한 유자맛 나는게 맛있지 았나요?

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.20 17:40

ㅇㅇ?저같아도 택시타느니 걍 버스타고 맛있게 먹었을듯...겨울이면 추워서 대기타는게 힘들겠지만

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 18:43

제가 더 바보입니다.

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.20 19:15

고급 바디에 가까워졌잖아

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 19:41

뭘.. 세삼스럽게.. 우리네 인생 원래 그런거 아닌가요? 언제나 후회하는 인생이죠..

중년야옹 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 23:47

바보돼지

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.20 23:52

조금 다르지만 전 쇼핑 볼때도 가끔 바보 같은 짓을 하죠. 찬 거리를 이것저것 사서 귀가하려는데 집에 밥이 없으니 그냥 대신 때울 간단한 것들을 사서 가는데, 막상 밥 대신 먹은지라 먹다가 모자란 느낌에 며칠 먹을 과자들도 다 까먹어버리고 이 돈이면 그냥 밥 사먹고 들어와도 되었겠다 하고 한탄을 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.20 23:59

그냥 택시타고 가서 집앞에서 같은 구성으로 사먹었다고 생각하시면 개이득 아닐까요..?

일렌군 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.21 01:22

바보...

라이푸푸 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.21 02:06

편의점 : 말은 그렇게 해도 체중은 정직하구만기래 으흐흐흐

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.21 08:42

일단 배는 채웠죠?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.21 09:50

하지만 배불르시잖아요 한자네~~!!!

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.21 09:50
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.21 11:09

서울택시는 2키로거리 잠깐타도 심야할증땜에 7천~8천이 훌쩍 넘어가던데ㅋㅋㅋㅋ

미리미머리 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.21 11:14

편의점 음식 가성비 나오나요? 저는 삼각도 비싸다고 느껴서...

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.21 12:48

맛있었다는게 가장 중요합니다 0칼로리 베이베 !

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.21 12:57
위로가기
블화군 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 13 | 조회 2346 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 9 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4278 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5198 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 15 | 조회 3486 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 3772 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 14 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 2953 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 15 | 조회 2849 | 날짜 2024.05.23
FIVE★ | 추천 26 | 조회 5102 | 날짜 2024.05.23
시마. | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.05.23
블랑달랑 | 추천 14 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.