본문

[자작] 불금에 대충 꿔먹는 흑돼지 삼겹살과 같이 먹는 마트김밥;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 4549 댓글수 16 프로필펼치기

아침부터 꼬르륵~~

원래 까부냐 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.25 10:14
원래 까부냐

아침에 맛나는거 드셨길빕니다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.25 21:53

이제 피부 까매짐 ㅎㅎ 흑돼지는 더 비싼가요?

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.25 10:27
Nang A

아왱 저주하고 그러셈 ㅎㅎㅎ 마니 비쌉니다;;ㅎ (비쌀이유가 없을거 같은디;;ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.25 21:54

숯불에 구웠어야죠 ㅎㅎㅎ 막 이럼 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 11:08
Awing

숯불세잍할려면 한 한시간은 결립니다;;ㅎ 배고파 죽어요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.25 21:54

어.. 에프로할 때 삼겹살에서 기름은 많이 안나오나요? 기름이 많이 나오거나 하면 나중엔 연기가 나는지 스모크 디텍터가 난리를 쳐서 신경이 많이 쓰이는데 말이지요.

halbae87 | (IP보기클릭)50.35.***.*** | 24.05.25 11:40
halbae87

기름 많이 나오죠, 불이 붙을때도 있는데 지금 쓰고 있는 에프는 그렇게 불붙은적은 없었네요, 연기가 날때도 있는데 제대로 기름때 안딱았을때 연기가 많이 나더군요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.25 21:56

와 흑돼지 맛나겠어요 요즘 비계삽겹살 이슈인데 좋네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.25 13:06
공허의 웬즈데이

냄새안나고 맛있게 잘묵었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.25 21:57

우엉은사랑이죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.25 13:58
환경보호의중요성

역시 맛잘알!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.25 21:57

솔직히 말해여 엘에이 아니죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗이슈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.25 16:21
스윗이슈

나성입니다;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.25 21:58

와~ 진짜 첫번째 사진은 돼지고기인데도 소고기 느낌이 나네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.26 00:47
LCH

이게 흑돼지괴기의 특징인지는 모르겠음다;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.26 04:00
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 30 | 조회 5785 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 7 | 조회 2785 | 날짜 2024.06.15
공허의 웬즈데이 | 추천 19 | 조회 4975 | 날짜 2024.06.15
닁금능금 | 추천 12 | 조회 3239 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 3760 | 날짜 2024.06.15
어붕 | 추천 11 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.15
카와키타 사이카- | 추천 18 | 조회 7998 | 날짜 2024.06.15
뽑꾸 | 추천 8 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.15
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 3903 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 25 | 조회 3274 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2218 | 날짜 2024.06.15
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1863 | 날짜 2024.06.15
eunlucky | 추천 19 | 조회 8098 | 날짜 2024.06.15
대지뇨속 | 추천 44 | 조회 7103 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7474521590 | 추천 17 | 조회 4727 | 날짜 2024.06.15
Kazuya | 추천 11 | 조회 4208 | 날짜 2024.06.15
시마. | 추천 6 | 조회 1429 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 11 | 조회 2941 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2636 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3813526415 | 추천 37 | 조회 6555 | 날짜 2024.06.15
LCH | 추천 17 | 조회 4584 | 날짜 2024.06.15
흑묘 | 추천 9 | 조회 2731 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 17 | 조회 4930 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 13 | 조회 2531 | 날짜 2024.06.15
도치도치도돗치 | 추천 12 | 조회 2288 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 11 | 조회 2106 | 날짜 2024.06.15
나르마 | 추천 10 | 조회 2137 | 날짜 2024.06.15
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2784 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST