본문

[기타] [신제품] 웅진 아침햇살 고구마 / 옥수수

일시 추천 조회 5469 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
일반 대형마트에서는 못봤고 조그만 슈퍼에서 샀어요 개당 1600원이였던것같아요 조금있으면 많이 풀릴꺼예요
nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 22:15
BEST
색은 이뻐서 제취향이네요 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.06 22:17
BEST
오 ㅋㅋㅋ 신제품 신기하내요! 혹시 어디서 얼마에 구입하셨나요? 한 번 마셔보고 싶습니다!!
가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.06 22:07
BEST
웅진서 직접 만든 건 아닌가 보네요.
스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.07 03:14
BEST
아침햇살도 초기에 나왔을땐 정말 맛있었는데 요즘엔 예전 그맛이 안나네요
이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.07 03:49
BEST

오 ㅋㅋㅋ 신제품 신기하내요! 혹시 어디서 얼마에 구입하셨나요? 한 번 마셔보고 싶습니다!!

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.06 22:07
BEST 가지않는길

일반 대형마트에서는 못봤고 조그만 슈퍼에서 샀어요 개당 1600원이였던것같아요 조금있으면 많이 풀릴꺼예요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 22:15
BEST

색은 이뻐서 제취향이네요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.06 22:17
Nang A

막걸리같아요 ㅋ

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.06 22:46

아침햇살 흑미는 나름 무난했던거같은데

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.07 00:10
プレセア・コンバティール

그건 구수할것 같네요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.07 00:29
BEST

웅진서 직접 만든 건 아닌가 보네요.

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.07 03:14
스카이화이터

어 ? 진짜 그러네요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.07 08:42
BEST

아침햇살도 초기에 나왔을땐 정말 맛있었는데 요즘엔 예전 그맛이 안나네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.07 03:49
이별앞에서다

오 맞아요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.07 08:41

도데체 어떤 음료인지 감이 안오네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.07 05:59
MadMaxx

모르시는게 좋을것같은 트윙키같은 맛입니다

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.07 08:41

아침햇살 오랜만에 보네요. 아련한 송혜교 광고가 생각나는;

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.07 09:44
LCH

ㅋㅋ

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.07 11:38

어? 진짜 웅진께 아니네요?

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.07 19:41
위로가기
인증글 전체
공지
Nang A | 추천 13 | 조회 2835 | 날짜 2024.06.15
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 6 | 조회 2017 | 날짜 2024.06.15
그럼못써 | 추천 16 | 조회 4793 | 날짜 2024.06.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4839 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 2132 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 15 | 조회 4921 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 21 | 조회 3775 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 91 | 조회 45495 | 날짜 2024.06.15
살로만치킨 | 추천 13 | 조회 3617 | 날짜 2024.06.15
똥오줌죄수 | 추천 20 | 조회 5097 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3020 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4500 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4400 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 13 | 조회 4743 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 15 | 조회 5538 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 3777 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 24 | 조회 8023 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 66 | 조회 45416 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3637 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4295 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3664 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 12 | 조회 3501 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 35 | 조회 8546 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 71 | 조회 43077 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 9 | 조회 1999 | 날짜 2024.06.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST