본문

[기타] 신주쿠 바 - 산토리 라운지 이글

일시 추천 조회 20729 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
제주도 가는거보다 싸게 먹히는데 부자 아니어도 저정도는 즐길수 있으니 한번 다녀오셔유~
루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.19 16:00
BEST
나만빼고 부자웹... ㅠㅠ
루리웹-0837210311 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.06.07 07:55
BEST
오 썸네일 용과같이에서 본 기억이 납니다
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.07 03:23
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.09 00:05
BEST
와..... 사진이 대박이네요 일본 여행온 너낌이 들어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.07 00:17
BEST

와..... 사진이 대박이네요 일본 여행온 너낌이 들어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.07 00:17

저 바는 하나같이 모든 사람들이 호평일색이네요. 술을 잘 못하지만 이런 바 투어가서 딱 한잔이라도 마시는데 관심이 커지고 있어요. 다만 국내에 저런 느낌의 바를 찾기는 조금 어려운 점이 이런 해외 바에 대한 동경을 심어주지요.

참쉐 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.07 01:19
참쉐

국내에도 있긴합니다만 기본적으로 외국술들이라 가격이 좀 무시무시하죠. 저기는 어쨋든 자국내에서 구할수있는 술이라 가격도 합리적이구요.

하늘의나라 | (IP보기클릭)111.98.***.*** | 24.06.19 20:28
BEST

오 썸네일 용과같이에서 본 기억이 납니다

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.07 03:23

크 사진퀄이 상당히 감각적이네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.07 05:58
BEST

나만빼고 부자웹... ㅠㅠ

루리웹-0837210311 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.06.07 07:55
BEST
루리웹-0837210311

제주도 가는거보다 싸게 먹히는데 부자 아니어도 저정도는 즐길수 있으니 한번 다녀오셔유~

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.19 16:00

사진 너무 잘 찍으셨네요 특히 마지막

이런얌생이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.07 08:22

바는 한번도 안가봤는데 좋네용 다음에 한번 가봐야겠내용

맛스타히어로 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.07 09:17
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.09 00:05

와 여긴 나중에 도쿄로 여행 갈 일 있으면 꼭 가봐야겠네요

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.10 00:07

우리나라 같으면 저 야채스틱 15000원은 받을듯

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.19 15:57

사진좋네요

개반 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.19 16:27

어 저 골목 이름이 뭐였더라.. 저도 일본 여행 중 우연히 들렸다 3일 밤을 저기서 새웠었는데 ㅋㅋ

시티즈은 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.19 20:07

우와 가보고 싶습니다.

니꺼할래 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.19 23:32

내부 인테리어가 무라카미 하루키 소설에 나왔던 가게랑 너무 비슷해서 혹시 그집인가 했네요

루리웹-742617000027 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.20 00:12

와 분위기 너무 좋은거 같습니다 ! 또 가고 싶네요..

게임레이드 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.20 09:52
위로가기
인증글 전체
공지
그럼못써 | 추천 16 | 조회 4788 | 날짜 2024.06.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4839 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 2129 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 15 | 조회 4918 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 21 | 조회 3772 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 91 | 조회 45486 | 날짜 2024.06.15
살로만치킨 | 추천 13 | 조회 3617 | 날짜 2024.06.15
똥오줌죄수 | 추천 20 | 조회 5097 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3016 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4495 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4400 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 13 | 조회 4743 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 15 | 조회 5538 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 3777 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.14
냅스 | 추천 24 | 조회 8019 | 날짜 2024.06.14
LCH | 추천 66 | 조회 45412 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 3637 | 날짜 2024.06.14
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4295 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 3664 | 날짜 2024.06.14
실버메탈 | 추천 12 | 조회 3501 | 날짜 2024.06.14
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7474521590 | 추천 35 | 조회 8546 | 날짜 2024.06.14
SillyWalker. | 추천 71 | 조회 43073 | 날짜 2024.06.14
레드와인러브 | 추천 9 | 조회 1999 | 날짜 2024.06.14
날아라애기곰 | 추천 10 | 조회 3743 | 날짜 2024.06.14
비취 골렘 | 추천 18 | 조회 7066 | 날짜 2024.06.14
웃으며겨자먹 | 추천 21 | 조회 6344 | 날짜 2024.06.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST