본문

[기타] 집에서 구워 먹은 삼겹살~~~

profile_image
일시 추천 조회 4980 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
아 삼겹살은 역시 집삼겹인데…라면까지 쩌네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.09 21:32
BEST
앗따 맛나게 생긴 삼겹살이 세일이라니, 득템하셨네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.09 22:09
BEST
역시 집에서 먹는 삼겹살이 최고죠! ㅎㅎ 진짜 야무지게 드셨네요
루리웹-5843512442 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.09 22:16
BEST
고기lover
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.09 22:24
BEST
저도 오늘은 고기로 시작했어요 !
nintendo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.09 22:34
BEST

아 삼겹살은 역시 집삼겹인데…라면까지 쩌네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.09 21:32
†-Kerberos-†

삼겹은 밖에서 먹는 것도 맛있지만 집에서 먹는 것도 매력 있는 거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 16:11
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.09 21:34
치킨가게고양이

사진은 안 찍었지만 소주랑 맥주랑 해서 먹었네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 16:11

음갤 육식 대식가 no.2

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.09 21:44
엘프가 저아

고기 무한 사랑입니다 ㅎ;

BEST

앗따 맛나게 생긴 삼겹살이 세일이라니, 득템하셨네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.09 22:09
MadMaxx

비계가 좀 많아서 같이 먹은 가족들은 좀 불만이었는데 저는 비계를 좋아해서 그럭저럭 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 16:12
BEST

역시 집에서 먹는 삼겹살이 최고죠! ㅎㅎ 진짜 야무지게 드셨네요

루리웹-5843512442 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.09 22:16
루리웹-5843512442

감사합니다~ 오랜만에 처가댁 식구들이랑 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 16:12
BEST

고기lover

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.09 22:24
제멋대로 황제

저도 고기 Lover~

BEST

저도 오늘은 고기로 시작했어요 !

nintendo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.09 22:34
nintendo

오~ 맛있는 고기 많이 드시길 바랍니다~

이게 뭔가 엘님이 찍어서 올리면 맛나 보이는 무언가가 있어여 잘먹는 자의 포스같은 거? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.09 22:34
Nang A

헉~ 말씀만으로도 감사합니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 16:10

비계 비율이 괜찮네요..좋습니다.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.10 01:21
TekkamanBlade

비계를 개인적으로 좋아해서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 16:13

우어 고기 맛나겠어요 불판에 라면까지 좋다!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.10 05:40
공허의 웬즈데이

처남네가 캠핑용으로 쓰는 불판이라고 하는데 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.10 16:13

정겨운 비주얼이네유

특급호구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 06:56
특급호구

오랜만에 가족들이랑 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ

저도 빠삭하게 바싹구운거 좋아해요 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.10 08:12
공허의 금새록

고기가 좀 얇아서 스피디하게 안 구우면 바로바로 타더라구요 ㅎㅎ;;

기름장이 진리

캬스발_렘_다이쿤 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.11 19:42
위로가기
인증글 전체
공지
daiyuh | 추천 13 | 조회 3096 | 날짜 2024.06.15
도치도치도돗치 | 추천 12 | 조회 2777 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 11 | 조회 2811 | 날짜 2024.06.15
나르마 | 추천 10 | 조회 2719 | 날짜 2024.06.15
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 4154 | 날짜 2024.06.15
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1705 | 날짜 2024.06.15
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3605 | 날짜 2024.06.15
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1515 | 날짜 2024.06.15
AnYujin アン・ユジン | 추천 12 | 조회 3997 | 날짜 2024.06.15
미치겠다진짜 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.15
Nang A | 추천 13 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.15
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1871 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 6 | 조회 2142 | 날짜 2024.06.15
그럼못써 | 추천 16 | 조회 4936 | 날짜 2024.06.15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5021 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 15 | 조회 5087 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 21 | 조회 3969 | 날짜 2024.06.15
장래희망 판다 | 추천 93 | 조회 45941 | 날짜 2024.06.15
살로만치킨 | 추천 13 | 조회 3759 | 날짜 2024.06.15
똥오줌죄수 | 추천 20 | 조회 5287 | 날짜 2024.06.14
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3160 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4670 | 날짜 2024.06.14
호크미사일 | 추천 19 | 조회 4543 | 날짜 2024.06.14
ゲーム | 추천 13 | 조회 4860 | 날짜 2024.06.14
nardi | 추천 15 | 조회 5679 | 날짜 2024.06.14
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 3930 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 2024.06.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST