본문

[기타] 골뱅이소면이 먹고 싶었습니다.

일시 추천 조회 18336 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
꼬... 꼬막이군요... 골뱅이 드시길.. 응원합니다...
정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.14 12:16
BEST
그래도 맛있겠다
방관하는위선자 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.14 12:38
BEST
오랜만에 웃네요 ㅎㅎㅎ 웃게해주셔서 감사합니다!!!
잠뽀오 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.14 12:32
BEST
저도 글을 읽기전에는 평범한 골뱅이 무침이구나 생각 했습니다
쵸코맛 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.14 15:28
BEST
응원 캄사합니다.ㅎㅎ
앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.14 12:44
BEST

꼬... 꼬막이군요... 골뱅이 드시길.. 응원합니다...

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.14 12:16
BEST 정남펠트로

응원 캄사합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.14 12:44
BEST

오랜만에 웃네요 ㅎㅎㅎ 웃게해주셔서 감사합니다!!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.14 12:32
잠뽀오

캄사합니다.ㅎㅎ

BEST

그래도 맛있겠다

방관하는위선자 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.14 12:38
방관하는위선자

먹을만하네요.ㅎㅎ

유동 양념이면 유동 골뱅이어야.. 근데 동원이네?! 그래도 맛있으면 됐죠 뭐!

人生無想 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.14 13:00
人生無想

ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.14 21:12

그림만 보고 술술 내리다가 댓글 보고 갸우뚱해서 다시 올려보고 깨닳았다 ㅋㅋㅋㅋ

동까쓰! | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.14 13:46
동까쓰!

ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.14 21:13
BEST

저도 글을 읽기전에는 평범한 골뱅이 무침이구나 생각 했습니다

쵸코맛 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.14 15:28
쵸코맛

당연하지만 맛이 전혀 다르더라고요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.14 21:13

골뱅이 소면도 좋지만 꼬막 소면도 왠지 괜찮을 거 같네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.14 22:54
LCH

먹을만은 합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.15 08:26

나오셈 골뱅이에 맥주 제가 살게여 ㅠㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.15 04:07
Nang A

캄사합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.15 08:26
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.15 08:21
치킨가게고양이

😛

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.15 08:27

두 제품 제조사도 다르네요 ㅋㅋ 골뱅이 소스라면 비빔면 소스랑 비슷할텐데, 그냥 소면에 소스만 비빈게 더 나았을지도 모르겠네요

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.19 16:40
나용기

그래도 건더기가 있는 데 낫지 않을까 싶기도 합니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.19 23:54

저 소스는 먹을만한 맛인가요???

이정공원 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.19 19:07
이정공원

네. 먹을만합니다. 특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 비빔소스네요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.19 23:54
앵거스⚡영

감사합니다! 언제 사먹어봐야겠네요

이정공원 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.06.20 14:14

불편하네요.. 소스는 유동인데 왜 통조림은 동원이에요 불편한데요

좌싫어우좋아 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.06.19 21:32
좌싫어우좋아

처음에 골뱅이도 유동으로 골랐다가 옆에 동원제품이 1+1이길래 바꿨습니다. 그게 골뱅이가 아니란 건 몰랐다는 게 문제죠.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.19 23:55

사진때깔ㄷㄷ

개반 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.20 11:50

개인적으로 더 맛있어 보입니다 크

엘 핀 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 13:39
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2407 | 날짜 2024.06.22
X1 | 추천 14 | 조회 4810 | 날짜 2024.06.22
†-Kerberos-† | 추천 16 | 조회 4475 | 날짜 2024.06.22
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 3299 | 날짜 2024.06.22
캬루는캬루룽 | 추천 20 | 조회 4801 | 날짜 2024.06.22
호크미사일 | 추천 30 | 조회 5892 | 날짜 2024.06.21
루리휍-777777777 | 추천 35 | 조회 8404 | 날짜 2024.06.21
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 3552 | 날짜 2024.06.21
GARO™ | 추천 9 | 조회 3752 | 날짜 2024.06.21
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2759 | 날짜 2024.06.21
동탄식객 | 추천 24 | 조회 6413 | 날짜 2024.06.21
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2872 | 날짜 2024.06.21
쿠로사와다이아 | 추천 12 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.21
그럼못써 | 추천 20 | 조회 5292 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7474521590 | 추천 30 | 조회 7603 | 날짜 2024.06.21
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3550 | 날짜 2024.06.21
안해안한다구 | 추천 10 | 조회 5410 | 날짜 2024.06.21
마이너스원 | 추천 17 | 조회 3438 | 날짜 2024.06.21
하치미츠보이 | 추천 12 | 조회 2410 | 날짜 2024.06.21
별들사이를 걷는거인 | 추천 22 | 조회 6854 | 날짜 2024.06.21
부엉집사 | 추천 8 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.21
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 8615 | 날짜 2024.06.21
타이탄홀 | 추천 14 | 조회 4064 | 날짜 2024.06.21
페플러 | 추천 17 | 조회 4419 | 날짜 2024.06.21
장래희망 판다 | 추천 23 | 조회 8487 | 날짜 2024.06.21
루리웹-4115141218 | 추천 8 | 조회 2621 | 날짜 2024.06.21
하치미츠보이 | 추천 12 | 조회 3225 | 날짜 2024.06.21
LCH | 추천 19 | 조회 4628 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST