본문

[자작] 주말에 대충 해묵는 광어 회덮밥;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 3970 댓글수 21 프로필펼치기

않이..여기서 서연 여름안에서 노래를 다 듣네요...띵곡인데 허허

TekkamanBlade | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.17 04:35
TekkamanBlade

여름마다 듣게 되네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.17 05:51

저는 그 회 남았을 때 있자나여 그거 매운탕에 살짝 넣었더가 먹으면 글케 맛있더라구여? ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.17 05:26
Nang A

샤브샤브!

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.17 05:33
공허의 웬즈데이

배우신 분~ 아직 잠이 안깨서 단어가 생각이 안났다능 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.17 05:38
Nang A

회가 남아날수가 없더라구요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.17 05:52
Nang A

아주 그냥 두분이서 캐미가 좋심다~ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.17 05:52

전 곱배기로 주세요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.17 05:33
공허의 웬즈데이

흐흐흐 지혼자 다 묵었음다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.17 05:53

여름만세ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 06:44
환경보호의중요성

인도인이 다돼셨네 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:46

예전에 화이트 처음 도전해본게 너무 실패였어서 레드만 먹다가 요 근래 다시 도전했는데 시원하게 칠링해서 먹으니 해산물과 완전 찰떡이더군요. 보기만 해도 군침싹입니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.17 08:16
낙서쟁이이삭

화이트와인의 포도품종에 따라 맛이 많이 좌우되는데 맛이 없었던건 노트해놓으셨다가 나중에 참고하시고 입맛에 맞으시는거 찾으셔서 츄라이하시면 좋겠네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:48

서연 노래는 피구왕 통키가 최고죠

공허의 금새록 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.17 09:41
공허의 금새록

난 아직도 새록님이 라연에서 드신 피구공먹고 싶다는;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:49

양념이 적어보이는데 산뜻하게 드시네요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.17 10:36
nintendo

제입맛엔 양념을 적게넣는게 맛잇네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:50

사장님 전 초장 듬뿍 주세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.06.17 12:00
Awing

찍먹할때는 듬쁙찍어묵는게 맛나쥬 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:51

여름이니 저도 슬슬 회랑 초밥 좀 먹어야겠네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.17 17:53
LCH

그츄 이번주 금욜엔 후라이드말고 회로 가는깁니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.18 06:52
위로가기
코바토 | 추천 15 | 조회 4494 | 날짜 07:44
작은바위 | 추천 11 | 조회 3818 | 날짜 01:36
Shoorooph | 추천 10 | 조회 4112 | 날짜 00:31
daiyuh | 추천 14 | 조회 3062 | 날짜 2024.06.25
LCH | 추천 15 | 조회 2978 | 날짜 2024.06.25
drsony | 추천 11 | 조회 2982 | 날짜 2024.06.25
레오2레오 | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3802 | 날짜 2024.06.25
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2768 | 날짜 2024.06.25
푸르뫼 | 추천 14 | 조회 3756 | 날짜 2024.06.25
맛옼상 | 추천 67 | 조회 7566 | 날짜 2024.06.25
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1903 | 날짜 2024.06.25
밀떡볶이 | 추천 14 | 조회 4846 | 날짜 2024.06.25
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 4582 | 날짜 2024.06.25
다코짱 | 추천 6 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.25
거유리 | 추천 13 | 조회 4235 | 날짜 2024.06.25
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2051 | 날짜 2024.06.25
윌리엄버킨 | 추천 5 | 조회 1961 | 날짜 2024.06.25
아수날FC | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.25
Venom™ | 추천 15 | 조회 3463 | 날짜 2024.06.25
rulys | 추천 5 | 조회 1702 | 날짜 2024.06.25
후안 마타 | 추천 32 | 조회 6495 | 날짜 2024.06.25
유탄발사기 | 추천 9 | 조회 2176 | 날짜 2024.06.25
아수날FC | 추천 6 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.25
작은바위 | 추천 11 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.25
냅스 | 추천 7 | 조회 2143 | 날짜 2024.06.25
이런얌생이 | 추천 22 | 조회 4856 | 날짜 2024.06.25
코바토 | 추천 22 | 조회 10133 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST