본문

[한식] 생선구이 배달

profile_image
일시 추천 조회 8000 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
비싸긴 한데 맛있어 보여요 생선 비린내때문에 집에서 구워먹기도 좀 그러니...
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.17 20:58
BEST
와 생선구이도 배달해주는구나
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.17 21:08
BEST
가게 가서 먹을거 아니면 집에서 굽기는 냄새가 나니 가끔은 괜찮은거 같아요. 맛도 있고
루비베어 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.17 21:27
BEST
집에서 생선굽기 힘들죠 냄세가 좀처럼 안빠져서...
멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.17 21:58
BEST
배달 생선은 습기 때문에 비린내가 잘안잡히던데 괜찬은 집인갑네요
까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 21:01
BEST

비싸긴 한데 맛있어 보여요 생선 비린내때문에 집에서 구워먹기도 좀 그러니...

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.17 20:58
호크미사일

냄새가 집에 베는게 가장큰 단점이죠 ㅠㅠ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.17 22:20
BEST

배달 생선은 습기 때문에 비린내가 잘안잡히던데 괜찬은 집인갑네요

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 21:01
까망돼즤

배달시간이 오래걸렸으면 아마 그랬을거 같아요 ㅋㅋ 가까운곳이라서 배달이 금방오니 겉바속촉 진짜 바로 구워먹는 맛 이더라구요 ㅎㅎ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.17 22:19
BEST

와 생선구이도 배달해주는구나

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.17 21:08
공허의 금새록

가끔 영양보충하기에는 좋은거 같더라구요 ㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.17 22:22
BEST

가게 가서 먹을거 아니면 집에서 굽기는 냄새가 나니 가끔은 괜찮은거 같아요. 맛도 있고

루비베어 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.17 21:27
루비베어

그쵸 집에서 구울때 나는 연기가 가장 단점인데 ㅜㅠ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.17 22:22
BEST

집에서 생선굽기 힘들죠 냄세가 좀처럼 안빠져서...

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.17 21:58
멋진 신세계

가장 단점이죠 ㅠㅠ 비싸지만 시켜먹으니 장점이 훨 크긴 하네요 ㅎㅎ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.17 22:23

전문점도 좋지만 급하면 비비고같은데서 나오는 생선구이 인스턴트도 있더라고요

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.17 22:45

가격이 좀 쎄긴한데 그래도 구성 괜찮네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.17 22:54
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.18 01:12

완전 좋네여 집에서 생선 구우면 설거지도 그렇고 완전 전쟁인데 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.18 07:34

역시 음식점에서 파는거라 가격이 좀 나가긴 하네요... 전 집에서 굽기 싫어서 생선먹고 싶으면 그냥 비비고 팩으로 된거 사먹는중입니다...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.18 16:14

생선구이 환장하는데 왜 우리동네엔 없는가...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.18 16:19
위로가기
인증글 전체
공지
nintendo | 추천 4 | 조회 475 | 날짜 20:55
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1426 | 날짜 20:38
LCH | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 19:54
Longbow archer | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 19:51
유탄발사기 | 추천 13 | 조회 3713 | 날짜 18:45
페르셔스 | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 17:58
닭집장남 | 추천 19 | 조회 3067 | 날짜 17:41
코바토 | 추천 11 | 조회 3376 | 날짜 16:06
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1981 | 날짜 16:02
푸르뫼 | 추천 11 | 조회 3680 | 날짜 15:39
여우 윤정원 | 추천 11 | 조회 2631 | 날짜 15:31
개돌이 | 추천 26 | 조회 2664 | 날짜 15:26
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 1848 | 날짜 14:56
마이너스원 | 추천 13 | 조회 2399 | 날짜 14:47
rulys | 추천 9 | 조회 1931 | 날짜 14:45
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 14:23
그럼못써 | 추천 12 | 조회 4416 | 날짜 12:43
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1078 | 날짜 12:30
음식진짜좋아해 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 11:27
에버스톤 | 추천 11 | 조회 2794 | 날짜 10:09
Venom™ | 추천 8 | 조회 2454 | 날짜 10:05
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2970 | 날짜 09:20
라켄 | 추천 11 | 조회 3487 | 날짜 09:16
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 09:10
공허의 금새록 | 추천 28 | 조회 8165 | 날짜 08:29
Longbow archer | 추천 15 | 조회 4764 | 날짜 07:55
코바토 | 추천 15 | 조회 4513 | 날짜 07:44
작은바위 | 추천 11 | 조회 3836 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST