본문

[기타] 노랑통닭에서 이것만 먹습니다

일시 추천 조회 56226 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
3종 순살도 가격 엄청 올린듯.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.17 22:04
BEST
저는 알싸한 마늘치킨을 주로 먹습니다
Zebralpaca0000 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 22:45
BEST
노랑통닭 안 먹은지 좀 됐는데 간만에 땡기네요 ㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.17 22:57
BEST
고추치킨도 맛나요 먹은 후에 화장실 들락거릴 수 있다는게 흠이지만...
시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.17 23:51
BEST
노랑통닭 순살 먹어보면 닭은 진짜 손톱만큼 들어있고, 죄다 튀김옷이던데... 닭 튀김이 아니라 '튀김 옷 튀김' 같았습니다. 한번시키고 ㅈ같아서 안시키다가 몇개월 뒤 혹시나 해서 또 시켰는데도 똑같아서 이제 안먹은지 년단위네요. 이거 저희 동네만 그런건가요? 아님 다른 분도 비슷한 느낌 경험하신 분 있을까요?
태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.25 19:42
BEST

3종 순살도 가격 엄청 올린듯.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.17 22:04

노랑통닭의 본체죠 이게 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.17 22:05

저는 칼칼한 청양치킨이 좋더라고요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.17 22:35
BEST

저는 알싸한 마늘치킨을 주로 먹습니다

Zebralpaca0000 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 22:45
Zebralpaca0000

저도그거!

[MEK] | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.25 18:35

저도 그게 진짜 좋더라고요

Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.25 23:38

전 번갈아서 먹어요 알싸한것도 좋고 3종도 좋더라구요

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.26 02:24

지금의 간장베이스 마늘소스 말고 예전에 물엿 같은 마늘소스가 이게 진짜 맛있었는데 어느순간 사라졌더군요

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:07
BEST

노랑통닭 안 먹은지 좀 됐는데 간만에 땡기네요 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.17 22:57
BEST

고추치킨도 맛나요 먹은 후에 화장실 들락거릴 수 있다는게 흠이지만...

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.17 23:51

우리동네 지점은 좀더 길쭉한 박스에다 넣어주던데 지점마다 다르나..?

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.18 00:16

전 노랑통닭은 양념이 별로라서 엄청큰 깐반후반

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.18 00:36

하도 오래되서 기억이 안나네요 먹어봤나?

nintendo | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.18 01:16

순살3종에 파채추가!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.18 07:23

생맥에 치킨은 말이 필요없죠~

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.18 10:11

냄새에 끌려서 한번 시켰봤는데 우리 동네가 꽝인지 비린내 엄청나서 진짜 한개 먹고 다 버렸어요 ㅠㅠ 혹시나 해서 원산지 보니까 브라질... 부자는 아니지만 닭고기는 무조건 국내산만 먹는데 모르고 먹었다가 실패해서 다신 안먹습니다.

히발우동 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.18 15:18
히발우동

지점마다 다른것 같긴 합니다. 동네에서는 맛있어서, 회사 근처에서 시켰더니 다르더군요. 그리고 순살은 대부분이 외국산이라고 하던데 그래서 저도 순살 메뉴 시킬땐 국내산인지 부터 봅니당

금부장 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.18 17:04
히발우동

노랑통닭이 점바점이 좀 있는듯…집앞 노랑통닭은 비린내 잡내 하나도 없이 맛있는데, 다른 동네가서 먹은건 잡내나서 별로였음

틴토레토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.26 01:14
히발우동

저도 집 옆이 바로 노랑통닭인데, 한번 먹었는데 비린내가 너무 심해서 다시 안먹습니다... 여기 점바점이 매우 심한곳인가봐요.

똘모_ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.26 09:09
히발우동

브라질 문제가 아니라 그 지점이 개판인겁니다. 브라질 닭이라고 비린내가 엄청 더 심하고 하진 않아요

모코나 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.26 09:13

아 안돼 밥시간에 이걸보다니! 치킨시켰습니다 ㅠㅠ

닥터프로틴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 18:55

저도 노랑 통닭 순살 3종세트 진짜 많이 먹었는데 우리동네는 어느순간부터 튀김 옷만 너무 두꺼워져서 내가 치킨을 먹는건지 튀김옷을 먹는건지 헷갈려서 그냥 굽네로 갈아탔습니다

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.25 14:23

요즘은 알싸 ㅋㅋ

순광자연광역광 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.25 14:42

울동네 노랑통닭은 닭보다 튀김옷이 더 많은게 분명합니다 !!!

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.25 15:00

알싸한 마늘 근데 바로 먹으니까 너무 질기던데 ㅠㅠ 별로 맛없는거 같고, 하루지나고 나중에 먹으면 맛있더라.. 왜지..

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.25 15:05

저는 순살 후라이드만 먹습니다 3종순살 중 양념이랑 깐풍은 먹다 질리더라고요 걍 양념에 찍어먹는 후라이드가 ㅈㅁㅌ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.25 15:40

노랑통닭은 저랑 안맞아서 안먹어요. 이상하게 배탈이 나더라구요 ㅠㅠ

이잭 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.25 15:53
이잭

저랑 반대시네요 ㅜㅜ 전 노랑통닭만 괜찮고 다른통닭은 다 배탈이 나던데 ㅜㅜ

원숭이캐스터네츠 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.25 16:12
이잭

저랑 비슷하신듯 유독 노통만 먹으면 무조건 그날 탈나서 어쩌다 노통 간다 그러면 미안하다하고 바로 빠져나옴

루리웹-7892160193 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.25 16:53
이잭

저는 파파이스랑 KFC류가 안맞네요. 쩝접.

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.25 17:18
이잭

종종 그런 치킨 집들이 있음 먹으면 하루 종일 배가 부글부글 기름때문인듯

비장탄 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.26 12:36

순살 깐반 후반으로 먹고 양념은 따로주니 찍어먹는

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 17:16

저도 순살빠입니다

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.25 19:34
BEST

노랑통닭 순살 먹어보면 닭은 진짜 손톱만큼 들어있고, 죄다 튀김옷이던데... 닭 튀김이 아니라 '튀김 옷 튀김' 같았습니다. 한번시키고 ㅈ같아서 안시키다가 몇개월 뒤 혹시나 해서 또 시켰는데도 똑같아서 이제 안먹은지 년단위네요. 이거 저희 동네만 그런건가요? 아님 다른 분도 비슷한 느낌 경험하신 분 있을까요?

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.25 19:42
태엽장치 돌고래

저도 한 3곳 가봤는데 그냥 스낵이 맞아요. 배부른거 싫고 스낵 좋아하는 사람들이 가긴 합니다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.25 21:23
서부던전탐색자

다른데도 다 마찬가지였네요

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.25 21:25
태엽장치 돌고래

제가 사는 동네도 그렇더군요 정말 희안하더군요

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 21:15
태엽장치 돌고래

저는 그 튀김맛 때문에 먹습니다. 닭껍질튀김

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.27 00:45
태엽장치 돌고래

우리동네 노랑통닭도 그래요 순삵시키면 죄다 튀김옷...

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.27 00:53

노랑통닭은 뼈있는 오리지널이 진리이거늘 .. !!!

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.25 19:56

우리집 근처만 그런가 노랑통닭 종종 시키고 딱히 매뉴 추천없으면 대부분 순살3종으로 선택하는데 항상 후라이드는 겁나 맛있고 양념은 축축할정도로 촉촉하고 달달한 무난하게 맛있는 양념인데 깐풍이 너무 아쉬움. 양념처럼 축축한데 맛은 매운맛은 거의 없고 뭔가 시큼한 맛이 제일 두드러져서 손이 잘 안가더군요. 그래서 혼자 먹으면 항상 후라이드만 시켰습니다.

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.25 20:09

배달은 알싸한마늘치킨 매장은 순살3종 순살3종을 배달 시킬 경우 마늘치킨과 달리 소스가 버무려져서 오기 땜에 너무 눅눅해져서 개인적으로 불호입니다.

MaDaRa390 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.25 20:30

노랑통닭은 예전에 가끔 시켜먹었는데 지점이 이상한건지 먹고나선 항상 배탈이 난건지 속이 엄청 아프더라구요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.25 20:33

후라이드는 딱딱하고..양념은 눅눅하고...전 별로더라구요...

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 21:40

우리집 근처에 있는게 폐급 지점이었군

스케어 크로우 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.25 21:47

노랑통닭 저기 점바점이 좀 심한 것 같음....괜찮은데 진짜 맛있는데 아닌데는 진짜 폐급까진 아니지만 그래도 구림

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.25 22:08

미안한데 노랑통닭 먹으면 항상 물설사 오지게 해서 별로 추천하고싶진 않아...사실 개쌍욕 박고싶은데 참는거임

라인바싸 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.25 22:33

사이드메뉴로 국물떡볶이 시킨 다음에 거기에 순살후라이드 찍어먹으면 그것도 별미죠!

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 22:39

노랑통닭 순살 퍽퍽살이라 패스

벡숑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.25 23:24

설사 나만 하는줄 알았는데 상당수있군요. 가격 한번 올리고는 안먹어서 이제는 안먹지만..

안필드1 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.25 23:38
안필드1

방금 구글 검색했는 데 엄청 많네요 왜 그러지 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.26 00:11
안필드1

헐 전 나이먹어서 기름진거 많이먹으면 그러는줄 알았는데 뭔가 안좋은게 들어가나

순돌아재 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.26 01:44
순돌아재

매장마다 다르겠지만 기름을 오래써서 그렇지 않을까 싶네요 아님 양념류 닭은 좀 안 좋은걸 쓰던가

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.26 02:31

동네에 새로 생겨서 시켜먹어봤는데 저는 맵고 짠거 좋아하는 편인데 제가 먹어도 너무 짜던데 원래 그런가요? 아니면 지점문제일까요?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.26 03:08
SlamDunk™

보통 점바점인거같긴한데 그냥 조금 짜요 너무짠건 점바점 같네요

프아이루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 04:04

전 반반 깐풍하고 후라이드 ㅎ 근처마트에서 파채만 사서 얹어서 먹어요

프아이루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 04:04

브라질산인데 2만원넘게 받는건 .. 그리고 속이 안좋아요 여기 먹으면 ㅠㅠ

금강lch | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.26 04:14

저도 3종세트 18000원 하던 때까지는 3종세트만 먹었는데 지금은 가격이 너무 올라서.... 반반 후라이드 깐풍으로 낮췄습니다 ㅠㅠ

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.26 09:02

바삭하고 카레향 확 나서 좋아합니다. 다른 치킨집에서는 찾기 힘든 맛임

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.26 09:23

여기 양념시키면 양념이 적게 묻혀짐...

일베박멸 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.06.26 09:30

노랑 통닭 한 번도 안 먹어봤는데, 3종 순살 도전해 보겠습니다.ㅎㅎㅎ

나르마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 10:04

우리동네는 노랑통닭이 아니라 튀김통닭인데 저 순살은 괜찮을지...

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.26 10:16

마늘통닭만 먹었었는데 한번 시켜 먹어봐야겠네요 ㅎ

모닝캄 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.26 10:30

본사에서 주는 레시피대로 만들지 않아서 점포마다 맛 편차가 너무 심함;;

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.26 10:43

저희집은 메인이 노랑통닭 ㅎㅎ 후라이드 바삭바삭 하죠.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.26 11:02

매주 한번 정해진 시간에 시키니 기분탓인지 모르겠는데 점점 퀄리티가 좋아져서 자주 먹습니다

놀러갈께 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.26 12:23

튀김이 엄청바삭하고 양이 많아서 즐겨 먹습니다. 깐풍 후라이드 순살 반반으로 먹으면 좋더군요.

waldstein | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.26 12:42

노통은 진리죠

봉지킬러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.26 13:01

순살 삼종에 알싸한 마늘소스 추가하면 사종 개꿀띄

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.26 15:13

전에 먹었더니 살이 너무 없고 과장을 보태서 치킨맛 밀가루튀김이 오더군요. 2번 당하고 그 뒤로는 아예 끊었는데 점바점인가...

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.26 23:44

노랑통닭 저는 후라이드순살에 마늘소스만 추가해서 먹는데 소스찍어먹으면 존맛이네요 ㅎㅎ

damdi | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.27 12:30

저도 노랑에선 진짜 저렇게만 돌려서 시켜먹어요 ㅋㅋㅋ

sai- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 14:13
위로가기
인증글 전체
공지
아수날FC | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 2024.06.25
작은바위 | 추천 12 | 조회 3101 | 날짜 2024.06.25
냅스 | 추천 7 | 조회 2578 | 날짜 2024.06.25
이런얌생이 | 추천 22 | 조회 5551 | 날짜 2024.06.25
코바토 | 추천 23 | 조회 10809 | 날짜 2024.06.25
낭만파동권 | 추천 22 | 조회 2875 | 날짜 2024.06.25
재밌게놀자 | 추천 5 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.25
나라라슛돌이 | 추천 8 | 조회 1777 | 날짜 2024.06.25
코니데바 | 추천 9 | 조회 4348 | 날짜 2024.06.25
삶은여행 | 추천 7 | 조회 2431 | 날짜 2024.06.25
SONY A1 | 추천 15 | 조회 3359 | 날짜 2024.06.25
난닝구호 | 추천 17 | 조회 4970 | 날짜 2024.06.25
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 8323 | 날짜 2024.06.25
코바토 | 추천 8 | 조회 4148 | 날짜 2024.06.25
강신 | 추천 9 | 조회 4352 | 날짜 2024.06.25
작은바위 | 추천 15 | 조회 5916 | 날짜 2024.06.25
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2370 | 날짜 2024.06.25
LCH | 추천 16 | 조회 5763 | 날짜 2024.06.24
daiyuh | 추천 15 | 조회 5862 | 날짜 2024.06.24
산중늪. | 추천 14 | 조회 5644 | 날짜 2024.06.24
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4275 | 날짜 2024.06.24
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 7872 | 날짜 2024.06.24
에르빈 롬멜 | 추천 17 | 조회 7207 | 날짜 2024.06.24
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4025 | 날짜 2024.06.24
전신넬름넬름 | 추천 72 | 조회 12618 | 날짜 2024.06.24
GARO™ | 추천 17 | 조회 5004 | 날짜 2024.06.24
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.24
페르셔스 | 추천 18 | 조회 4446 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST