본문

[자작] 월요일: 롱혼스테이크하우스, 화요일: 송어

profile_image
일시 추천 조회 4567 댓글수 16 프로필펼치기

에드오빠.. 저건 내가 아냐..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.20 07:58
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.20 11:13

생각해보니 송어구이를못먹어봄..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.20 09:16
환경보호의중요성

전 독일에서 먹어봤는데 머리까지 달린 송어를 요리해본적은 첨이에요. 그냥 사먹을라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.20 11:13

즈히집 개님도....시즌이 되셔서 털을 저만치 내뿜고 계십니다 이눔은 먹으면 응가하고 털 뿜뿜하는데 다 쓰는듯요

자케 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.20 10:12
자케

붕씨는 거의 다 끝나가는듯요. 담 생에는 붕씨로 태어나고 붕씨가 저로 태어나서 얼마나 털이 빠지는지 알았으면 좋겠어요...

허허 해산물 요리하시는건 낯설군요. 그건 그렇고 이상한 말이 중간에 아무렇지도 않게 끼어있는데... 직업상 그러신 것 같으니 넘어가지요 흠흠.. 남친분께서 술 관련 한국어를 술술 하시는거에 빵 터졌습니다. 저도 술 좋아합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

yongja1200 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.20 10:24
yongja1200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리까지 달린 해산물은 흐미........ 아, 저 해부학 시간에 갈라본거라..다시 읽어보니 정말 그렇군요 하하하.... 남친 첨에 돼지고기가 모냐고 물어봤더니 삼겹살이라고 했답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.20 11:12

우와 롱혼 오랜만에 보네요~여긴 스테이크가 정말 가성비 갑이였었는데

루리웹-6979739508 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 11:36
루리웹-6979739508

그죠?? 점심때 가서 스테이크도 쌌는데 그냥 저렇게 먹었습니다. 저희동네, 아니 저희 주는 아웃백이 없거든요....ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.20 12:00

아니 사람을 갈라보셨다구요??ㄷㄷ

루리웹초보짜 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.06.20 14:22
루리웹초보짜

저…해부학실습때…ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.06.20 21:19

크흙.. "아닛?! 드디어 한쿡에도 롱혼 스테이크가?!"라면서 엄청나게 기뻐하며 클릭했다가 시무룩~해졌습니다..ㅠ.ㅠ..OTL..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 17:51
e루리

한국엔 없군요. 몰랐어요. 여긴 아웃백이랑 파파이스가 없답니다. 코스코도 하나밖에 없어요 ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.06.20 21:20

필레에 레몬버터는 진리죠 ㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.20 20:20
돌핀웹-1147758101

그죠!! 저기에 간 마늘도 넣어서 마늘향도 있답니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)174.242.***.*** | 24.06.20 21:20
위로가기
인증글 전체
공지
로리로리브로리 | 추천 13 | 조회 5821 | 날짜 2024.06.26
공허의 웬즈데이 | 추천 12 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.26
Awing | 추천 52 | 조회 8310 | 날짜 2024.06.26
잠뽀오 | 추천 11 | 조회 3323 | 날짜 2024.06.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3997 | 날짜 2024.06.26
nintendo | 추천 13 | 조회 5870 | 날짜 2024.06.26
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 6132 | 날짜 2024.06.26
LCH | 추천 10 | 조회 4628 | 날짜 2024.06.26
GARO™ | 추천 5 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.26
Longbow archer | 추천 9 | 조회 3020 | 날짜 2024.06.26
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 7617 | 날짜 2024.06.26
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1874 | 날짜 2024.06.26
닭집장남 | 추천 24 | 조회 6202 | 날짜 2024.06.26
코바토 | 추천 16 | 조회 7133 | 날짜 2024.06.26
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3459 | 날짜 2024.06.26
푸르뫼 | 추천 13 | 조회 5676 | 날짜 2024.06.26
여우 윤정원 | 추천 13 | 조회 3866 | 날짜 2024.06.26
개돌이 | 추천 33 | 조회 4036 | 날짜 2024.06.26
어스름_달빛 | 추천 14 | 조회 2924 | 날짜 2024.06.26
마이너스원 | 추천 16 | 조회 3436 | 날짜 2024.06.26
rulys | 추천 13 | 조회 2927 | 날짜 2024.06.26
앵거스⚡영 | 추천 12 | 조회 2913 | 날짜 2024.06.26
그럼못써 | 추천 14 | 조회 5938 | 날짜 2024.06.26
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2024.06.26
음식진짜좋아해 | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.26
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.26
에버스톤 | 추천 12 | 조회 3430 | 날짜 2024.06.26
Venom™ | 추천 10 | 조회 3615 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST