본문

[자작] 피자헛 처음으로 먹어봅니다

profile_image
일시 추천 조회 8955 댓글수 22 프로필펼치기

피자를 엄청 좋아하는 저로썬 무조건 추천 !!

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.21 10:51
띠이이요요오오옹

저도 피자 좋아하는데 피자헛에서는 처음 먹어봤네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:26

아니 어르신(붕씨) 과다 염분 섭취에요 물 드세요

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.21 10:59
발견자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신 물 많이 드십니다. 엄청 많이 드셔요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕씨는 꼬다리만이군요 ㅋㅋㅋ

술취한호랑이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 24.06.21 11:29
술취한호랑이

꼬다리도 작게 잘라줘야 먹습니다 ㅠㅠ

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:27

페퍼로니가 치즈 밑에도 있고 위에도 있네요 촉촉한거랑 바삭한거 같이 맛볼수 있네

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.21 13:00
루리웹-3449983033

네 약간 매콤하기도 했어요

어쩌다 브랜드 피자들이 동네 피자들 보다 못하는 날이 왔는지 ㅎㅎ 저도 도미노. 피지헛 먹어본지 기억도 안나네요 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.21 13:42
와쩝요

그죠? 동네피자가 정말 맛나게 잘해서 도미노같은 경우 배달하는 사람한테 팁주면 도미노에서 그 팁만큼 다음 오더에서 깎아주는 행사도 하는데 그래도 안시켜먹는거 같더라구요..

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:28

강아지가 피자 먹어도 되나 보군요

루비베어 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.21 14:29
루비베어

이분은 모든걸 다 드십니다. 앗, 채소는 안드십니다. 닭뼈도 드시고 멀쩡하신 분이십니다. 병원에 매년 건강검진하는거 빼고는 간 적이 없어요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:30

왈왈

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.21 15:21
나르마

왕왕!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:30

피자헛 팬피자 페퍼로니인가 맛있다길래 시켜먹었는데 짜도 너무 짜서 한번 먹고 다신 안먹네요

루리웹-4687278565 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.06.21 16:51
루리웹-4687278565

여기는 팬피자가 없었던거 같아요. 팬피자 맛나다는 소리는 저도 들었는데 결국 이걸로... 짠거는 음.......짜다는 생각은 안해봤네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:31

저도 최근 페퍼로니 중에는 피자헛이 최고에요 페퍼로니 토핑 꼭 추가합니다 ㅋㅋ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 17:16
푸르뫼

페퍼로니가 최고죠. 다른 토핑 필요없음!!

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:31

한국도 요새 도미노 파파보다 피자헛이나아요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 19:33
환경보호의중요성

저희 동네는 파파도 없답니다. 파파는 망해가는 분위기에요.

핏짜 타임~

아야어옇 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.21 21:24
아야어옇

언제나 먹어도 맛나죠. 질리지 않는 맛.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.06.21 22:32
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 21:33
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 21:07
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 20:48
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1491 | 날짜 20:11
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1206 | 날짜 19:38
nardi | 추천 13 | 조회 1970 | 날짜 19:34
얼리노답터 | 추천 22 | 조회 3373 | 날짜 19:19
지랄시나이데 | 추천 18 | 조회 2164 | 날짜 19:10
gawoori | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 19:05
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1077 | 날짜 18:56
도플부엉이 | 추천 8 | 조회 1443 | 날짜 17:53
민서공주12 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 17:48
LCH | 추천 7 | 조회 2336 | 날짜 17:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 17:29
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2724 | 날짜 17:22
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 23 | 조회 2882 | 날짜 17:06
LawOfDominance | 추천 6 | 조회 2262 | 날짜 14:56
고림보 | 추천 10 | 조회 3070 | 날짜 14:49
아수날FC | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 14:35
그럼못써 | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 13:38
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1600 | 날짜 13:02
desrt | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 12:24
나라라슛돌이 | 추천 10 | 조회 1980 | 날짜 12:17
빙구르루 | 추천 7 | 조회 3063 | 날짜 12:15
I♥RamenJIRO | 추천 11 | 조회 4404 | 날짜 11:59
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 6014 | 날짜 11:11
에버스톤 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 10:14
음빠빠 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 10:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST