본문

[기타] 좋은 데이트코스 하나 들고왔습니다

profile_image
일시 추천 조회 8674 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
데이트 할 사람 구하는데로 가보겠습다 쳇
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.24 09:37
BEST
아..이번생에는 못가시겠군요ㅎㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 11:16
BEST

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 09:07
BEST
자꾸 말똥 말하셔서 흠칫합니다..맛은 있어보이는데ㅋㅋㅋ
푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 09:48
BEST
거기 근처에 대형 카페 많죠 더티 트렁크도 좋습니다
썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.24 10:00

파주 사는데 첨봐요 ㅎㅎㅎ 한번 찾아봐야겠네요 핑크핑크한게 좋네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 08:24
BEST
공허의 웬즈데이

거기 근처에 대형 카페 많죠 더티 트렁크도 좋습니다

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.24 10:00
공허의 웬즈데이

파주인 반갑습니다! 출판단지/롯데아울렛 가는쪽인디 저쪽길로는 잘 안 가긴 하져 ㅋㅋ

날아라애기곰 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.24 12:33
썹다신

아! 더티트렁크는 들어봤어요 ㅎㅎ 근처에 저런곳이 많아졌군요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:40
날아라애기곰

반갑습니다 😁 새로 뚫린 도로로만 다니다보니 심학산쪽 길에 저런곳이 있는줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ 걸어가도 30분이면 가것네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:45
공허의 웬즈데이

저 대신 민트몬스터 드셔주세여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:23
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.06.24 08:35
국밥충

와 무지개똥

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:22
BEST

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 09:07
MadMaxx

두번이나 싸다니..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:23
BEST

데이트 할 사람 구하는데로 가보겠습다 쳇

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.24 09:37
BEST
Nang A

아..이번생에는 못가시겠군요ㅎㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.24 11:16
MadMaxx

도넛자체는 별로였지만. 사장이 밀어붙여서 이거랑 더티드렁크는 제대로 성공했죠 애초에 사장도 맛보다는 경험 재미 등을 추구하는거라고 대놓고 말했던지라 뭐 대단한듯합니다 30대초반에 포화상태인 카페와 베이커리에 거금 도박처럼 투자해서 이렇게 추진력있게 성공시키는건.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.24 09:40
환경보호의중요성

여기 진짜 재밌었어요 도나쓰보다 입장권사서 돌아다니는게 꿀잼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:24
BEST

자꾸 말똥 말하셔서 흠칫합니다..맛은 있어보이는데ㅋㅋㅋ

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 09:48
푸르뫼

말이 어슬렁거리고있어서 더 무서움

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:24

여기말고 버터공장인가 빵집 거기가 맛있어요. 여기 도넛은 던킨도넛이랑 거진 비슷한 맛이라 돈값 못한다고 말들 나왔죠. 도넛 개당 가격도 너무 비싸고요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.24 10:17

파주에 있는거 사진으로 보니까 거의 테마파크같더라고요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.24 10:32

데이트코스로 딱이군요~~ 하지만 나는 솔로...

泰盛[태성] | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.24 11:09

파주 말똥 도넛 맞은편에 비x돈까스라고 있는데 여기가 맛집입니다 파주 말똥 도넛 갈떄 여기도 들리시면 좋음

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.24 13:40

민몬 설명... ㅋㅋㅋ 명동에도 생겻네요

이런얌생이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 18:56

말씀하신데로 공간이 너무 예뻐요 ^^ 도넛도 맛나 보입니다. 잘 봤습니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.24 22:30

오호~ 명동에 이런 곳이 생겼다니~ 기억해 뒀다가 나중에 가봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.25 00:18

비주얼은 기똥차지만 데이트 상대가 없읍니다 선생님...

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 14:46
위로가기
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:24
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:14
LCH | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 15:00
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 842 | 날짜 14:21
유탄발사기 | 추천 4 | 조회 1371 | 날짜 12:12
코바토 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 11:30
시마. | 추천 5 | 조회 1802 | 날짜 09:55
라켄 | 추천 5 | 조회 2081 | 날짜 09:20
낙서쟁이이삭 | 추천 13 | 조회 4175 | 날짜 08:46
코바토 | 추천 12 | 조회 4498 | 날짜 08:38
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 08:35
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4908 | 날짜 07:05
작은바위 | 추천 22 | 조회 6753 | 날짜 03:34
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3032 | 날짜 01:21
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 01:02
부재중전화94통 | 추천 7 | 조회 3081 | 날짜 00:05
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.27
스팸클래식과 | 추천 14 | 조회 2876 | 날짜 2024.06.27
호크미사일 | 추천 19 | 조회 4588 | 날짜 2024.06.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1780 | 날짜 2024.06.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2811 | 날짜 2024.06.27
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2682 | 날짜 2024.06.27
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 4263 | 날짜 2024.06.27
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2746 | 날짜 2024.06.27
nardi | 추천 27 | 조회 4865 | 날짜 2024.06.27
얼리노답터 | 추천 30 | 조회 6520 | 날짜 2024.06.27
지랄시나이데 | 추천 25 | 조회 4368 | 날짜 2024.06.27
gawoori | 추천 5 | 조회 1733 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST