본문

[분식] 오뚜기 콩국수라면~

일시 추천 조회 5262 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
실랑이 없으면 신부도 없겠군요
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.25 08:03
BEST
이거말고 업소용 콩국수 가루 사보세요 그냥 식당에 파는 콩국수 맛이에요
안녕하세요 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.24 22:51
BEST
저처럼 설탕 좀 넣어 먹으면 안좋아해도 먹을만해요
GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.24 20:27
BEST
이거 오뚜기의 걸작으로 불리죠 ㅎㅎ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 21:55

콩국수를 안좋아해서 먹을 생각은 없읍니다만 실제 콩국수와 비교해서 재현도는 높은 편인가연 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.24 19:27
BEST ☆닿지않는별이라해도☆

저처럼 설탕 좀 넣어 먹으면 안좋아해도 먹을만해요

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.24 20:27

오뚜기는 참 신기한게 많아요. 미역국라면도 라면만 빼면 진짜 미역국맛 제대로 내고... 콩국수라면도 전에 먹어보니까 콩국맛 제대로더군요 심지어 팥 칼국수면도제법 그럴싸...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.24 20:41

오늘 하도 궁금해서 먹어봤는데..국물에 얼음 띄어서 시원하게만 하면 사먹는 콩국수랑 비슷해서 놀랐네요;;;

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.24 21:17
BEST

이거 오뚜기의 걸작으로 불리죠 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 21:55
BEST

이거말고 업소용 콩국수 가루 사보세요 그냥 식당에 파는 콩국수 맛이에요

안녕하세요 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.24 22:51

진짜 콩국수 생각나는데 대충 싸게 먹고싶을땐 이만한게 없음

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.24 23:32

다행히 소금 설탕 실랑이는 없군요.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.25 00:00
BEST
티스토

실랑이 없으면 신부도 없겠군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.25 08:03
공허의 금새록

비추 버튼 없나요?

삭꼬 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.25 09:23

이거 예전에 묶음으로 구입했다가 1개 먹고 별로였던 거 같아서 나머지 유통기한 지나서 버렸었는데 뭔가 다시 사 먹고 싶어지네요;

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 17:03
위로가기
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 4996 | 날짜 2024.06.27
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3124 | 날짜 2024.06.27
nardi | 추천 29 | 조회 6331 | 날짜 2024.06.27
얼리노답터 | 추천 33 | 조회 7366 | 날짜 2024.06.27
지랄시나이데 | 추천 26 | 조회 5388 | 날짜 2024.06.27
gawoori | 추천 5 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.27
jeon-1 | 추천 11 | 조회 2637 | 날짜 2024.06.27
도플부엉이 | 추천 14 | 조회 3086 | 날짜 2024.06.27
민서공주12 | 추천 11 | 조회 3506 | 날짜 2024.06.27
LCH | 추천 15 | 조회 3850 | 날짜 2024.06.27
아수날FC | 추천 7 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.27
닭집장남 | 추천 17 | 조회 4577 | 날짜 2024.06.27
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 35 | 조회 4653 | 날짜 2024.06.27
LawOfDominance | 추천 9 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.27
고림보 | 추천 13 | 조회 4706 | 날짜 2024.06.27
아수날FC | 추천 6 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1763 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5467642800 | 추천 10 | 조회 2701 | 날짜 2024.06.27
desrt | 추천 9 | 조회 2513 | 날짜 2024.06.27
나라라슛돌이 | 추천 15 | 조회 2642 | 날짜 2024.06.27
빙구르루 | 추천 9 | 조회 3974 | 날짜 2024.06.27
I♥RamenJIRO | 추천 14 | 조회 6580 | 날짜 2024.06.27
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 7231 | 날짜 2024.06.27
에버스톤 | 추천 6 | 조회 2052 | 날짜 2024.06.27
음빠빠 | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2024.06.27
✨風雨來記 | 추천 12 | 조회 8019 | 날짜 2024.06.27
핫신 | 추천 11 | 조회 3407 | 날짜 2024.06.27
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST