본문

[기타] 서울 3대 베이글 맛집 코끼리베이글

profile_image
일시 추천 조회 9043 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
영등포 본점은 진짜 화딱지 나는곳.... 줄서서 겨우 들어갔더니 베이글 없음 다팔림 그럼 그전에 미리 공지하고 어느정도 빵이 나오면 다시 손님을 받던가 그런거 없이 빵이 있던 없던 무조건 들어오라 했다가 없어서 못사면 다시 뒤로 가서 줄서라고 하는 어이없는 곳임 두번 당하고 누가 빵사러 간다면 본점은 가지 말라고 하는...
유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 16:24
BEST
인내심이 많지 않아서 줄서서 먹는건 어려워요
왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.25 18:11

아! 어제 하루종일 성수동에서 일하고 있었는데 하루만 빨리 알았다면 ㅎㅎㅎㅎ 햄버거처럼 든든하겠네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.25 08:21
공허의 웬즈데이

지짜 맛있어요 쫜득쫜득

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:16

코끼리 맛도 있나여? ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.25 09:58
Nang A

코키리가 만들어줘요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:16

코끼리베이글, 크림 진득하게 왕창 들어간 베이글이 유명하지요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.25 10:03
한글은_찰지다

코끼리처럼 크더이다

베이글은 그냥 베이글 맛이던데 맛집 베이글은 다를라나..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.25 10:09
심판자z

끼리코 니커버커 런베뮤는 확실히 맛있낀해요

채널 초대라니..방송인이셨군요 화덕 베이글은 맛없없..

모리야파블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 10:18
모리야파블

요거 첨먹어봤는데 3대베이글중에 얘가 젤 제 취향이였어요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:17

접때 오랫만에 베이글 먹는데 턱이 나갈 뻔 했습니다.ㅋㅋ

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.25 10:50
무적 보노

탄력이 아주 좋았씁니다 질겅질겅

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:17

여기 본점은 되게 조그맣고 이상한 위치에 있어서 그런지 줄서는 사람 없어요. ㅎㅎ 자전거 타고 사러 가고 그랬었는데.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.25 10:55
난폭한범고래

본점이 영등포죠?? 지금은 사람 겁내 많은가봐여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:18

베이글이 원래 그렇게 오래걸리는게 아닌데 말이쥬ㅎㅎ; 그래도 함 맛보고 싶네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.25 12:24
MadMaxx

사람들이 막 대량으로 사가서 그런거같아요 종류별로 제한갯수까지 꾹꾹 담아서 사가더라능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:18

베이글 맛있겠군요. 인싸이셨군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.25 13:30
oldes

ㄴㄴ 인싸들한테 안들키게 몰래 다녀왔습니다

성수 코끼리 베이글 저도 자주 가는데 웨이팅 하다가 사고 싶은 베이글이 앞에서 품절되면 ㅠㅠ 전 런베뮤보다 오히려 코끼리가 더 쫄깃해서 맛있더라구요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.25 14:44
늑대소년켄

식감 진짜 좋았습니다 쏠티초코하고 토마토 먹어보고싶었는데요 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:19

코끼리 베이글이라는데 평범하네요...(실망)

nardi | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.25 15:19
nardi

코끼리가 만들고이써요!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:19

집 근처라서 주말에 가면 아침부터 가족들 줄로 쫙 있어서 오픈런 하네요 ㅋ 한 번 먹어볼만한 ^^

sy30727 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.25 16:08
sy30727

내부도 넓고 루프탑도 있고 쉬었다가기에도 좋더라구요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:20
BEST

영등포 본점은 진짜 화딱지 나는곳.... 줄서서 겨우 들어갔더니 베이글 없음 다팔림 그럼 그전에 미리 공지하고 어느정도 빵이 나오면 다시 손님을 받던가 그런거 없이 빵이 있던 없던 무조건 들어오라 했다가 없어서 못사면 다시 뒤로 가서 줄서라고 하는 어이없는 곳임 두번 당하고 누가 빵사러 간다면 본점은 가지 말라고 하는...

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 16:24
유탄발사기

럴쑤 본점은 안내해주는 직원이 없는가보군요 성수점은 직원분들이 계속해서 뭐뭐 품질입니다 몇시에 나와요 하고 공지해주시던데

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:20

여기도 메모 해놨다가 나중에 가야겠네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.25 17:21
LCH

먹고싶은거 드시려면 오픈시간에 맞춰서 가십쇼 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:21
BEST

인내심이 많지 않아서 줄서서 먹는건 어려워요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.25 18:11
왕소보로

그래도 여긴 줄을 내부에 세워서 덥거나 춥거나 하진않을거같아요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 08:21

가격도 넘착한

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.26 09:18

영등포에 첨 생겼을때는 그냥 지나가다 살수있어서 자주 사먹었는데 어느순간 줄서서 사먹어서 안먹게되었는데 성수에서 대박났었는지 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

그냥도씨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.27 06:19
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3715 | 날짜 2024.06.27
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3615 | 날짜 2024.06.27
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 5786 | 날짜 2024.06.27
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3488 | 날짜 2024.06.27
nardi | 추천 29 | 조회 7044 | 날짜 2024.06.27
얼리노답터 | 추천 34 | 조회 8101 | 날짜 2024.06.27
지랄시나이데 | 추천 27 | 조회 5945 | 날짜 2024.06.27
gawoori | 추천 5 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.27
jeon-1 | 추천 11 | 조회 3020 | 날짜 2024.06.27
도플부엉이 | 추천 15 | 조회 3438 | 날짜 2024.06.27
민서공주12 | 추천 11 | 조회 3895 | 날짜 2024.06.27
LCH | 추천 16 | 조회 4242 | 날짜 2024.06.27
아수날FC | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.06.27
닭집장남 | 추천 19 | 조회 5073 | 날짜 2024.06.27
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 37 | 조회 5239 | 날짜 2024.06.27
LawOfDominance | 추천 9 | 조회 4186 | 날짜 2024.06.27
고림보 | 추천 14 | 조회 5134 | 날짜 2024.06.27
아수날FC | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 2024.06.27
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2113 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5467642800 | 추천 10 | 조회 3112 | 날짜 2024.06.27
desrt | 추천 9 | 조회 2873 | 날짜 2024.06.27
나라라슛돌이 | 추천 15 | 조회 2940 | 날짜 2024.06.27
빙구르루 | 추천 9 | 조회 4310 | 날짜 2024.06.27
I♥RamenJIRO | 추천 15 | 조회 7157 | 날짜 2024.06.27
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 7644 | 날짜 2024.06.27
에버스톤 | 추천 6 | 조회 2351 | 날짜 2024.06.27
음빠빠 | 추천 4 | 조회 2618 | 날짜 2024.06.27
✨風雨來記 | 추천 12 | 조회 8443 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST