본문

[기타] 대구. 콩국수 맛집

일시 추천 조회 4028 댓글수 12 프로필펼치기

성보콩국수 맛나죠~ ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.26 16:57
마요네즈!

대구 분 이신가보네요 ^^ 반갑습니다. 오늘 첨 가봤는데 진짜 맛있네요 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.26 18:06

소금파시군여 저는 설탕 쏟은듯이 넣자 파입니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.26 21:01
공허의 금새록

ㅋㅋ 설탕도 좋아합니다 ^^ 담에 기회되면 설탕 한번 넣어볼께요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.26 21:23

얼마 전에 막국수 집에 갔었는데 콩국수도 많이 드시더라구요. ㅎㅎ 차가운 음식 잘 안먹어서 즐겨 찾아먹진 않는데 너무 더우니까 찾게 되네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.26 21:55
Clazzi00

그렇군요 ㅋ 막국수는 막국수 대로 콩국수는 콩국수 대로 매력이 있는거 같아요 ^^ 저는 둘다 좋아합니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.27 03:03

댕맛있어보임

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.26 22:01
환경보호의중요성

맛있습니다 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.27 03:03

수성구는 잘 안가는데 이런 곳도 있었군요. 콩국수 좋아하는데 한번 가봐야겠네요.

son-gys22 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.27 09:22
son-gys22

예 추천합니다. 대기줄 많고 음식 나오는데 시간이 좀 걸리니 여유있을때 가시는것 추천드려요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.27 09:26

깔끔하게 완샷 하셨군요 ㄷㄷㄷ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.27 15:12
LCH

예 ㅎㅎ 완샷 할수 밖에 없는 맛 이였습니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.06.27 16:08
위로가기
Mario 64 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 13:30
daiyuh | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 13:06
daiyuh | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 13:01
nintendo | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 12:30
후안 마타 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 12:08
페르셔스 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 12:08
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1090 | 날짜 10:52
핫신 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 10:28
삶은여행 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 09:25
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 08:41
루리웹-3813526415 | 추천 20 | 조회 4065 | 날짜 08:26
강신 | 추천 10 | 조회 2265 | 날짜 07:30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 07:16
루리웹-5575779578 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 05:22
Nang A | 추천 11 | 조회 2486 | 날짜 05:08
루리웹-077777777 | 추천 22 | 조회 3838 | 날짜 00:26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1903 | 날짜 00:09
SillyWalker. | 추천 17 | 조회 4169 | 날짜 2024.06.28
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.28
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.28
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 2563 | 날짜 2024.06.28
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3021 | 날짜 2024.06.28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.06.28
코나커피 | 추천 15 | 조회 4652 | 날짜 2024.06.28
BRTTJL | 추천 7 | 조회 3077 | 날짜 2024.06.28
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2455 | 날짜 2024.06.28
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3808 | 날짜 2024.06.28
이비노프란 | 추천 5 | 조회 2395 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST