본문

[양식] 미국에서 피자메니아

profile_image
일시 추천 조회 37319 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
콤비피자 재료가 풍성하고 신선해보이는게 함 맛보고 싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.31 21:30
BEST
스페셜피자는 비주얼로 봤을 때 미국피자치고는 건강해보이네요ㅋㅋㅋㅋ
G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.31 13:45
BEST
최고입니다!!!
PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:15
BEST
이집피자 맛도 깔끔하고 우선은 재료가 아주 신선함니다!!!
PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:16
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.31 14:56

와우...

LaLu | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.31 13:17
BEST LaLu

최고입니다!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:15
BEST

스페셜피자는 비주얼로 봤을 때 미국피자치고는 건강해보이네요ㅋㅋㅋㅋ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.31 13:45
BEST G.U.N.D.A.M

이집피자 맛도 깔끔하고 우선은 재료가 아주 신선함니다!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:16
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.08.31 14:56
치킨가게고양이

음~~~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:17

피자가 건강해보이네요 진짜 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.31 16:08
환경보호의중요성

맛도 아주 건강한 맛입니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:17

와우 맛나보입니다

서민여행가 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.08.31 16:23
서민여행가

끝내줍니다 진짜 ㅎㅎ

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.08.31 17:20
흑둥이

음~~~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:18
BEST

콤비피자 재료가 풍성하고 신선해보이는게 함 맛보고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.31 21:30
MadMaxx

피자를 좋아하신다면 이집피자는 강추입니다!!! 계신곳이랑 쬐끔 거리가있어서 그렇지 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.01 00:19

코스트코 피자 크기인가요? 가늠이 안된다능~

에구구에구구 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.09.04 15:40
에구구에구구

아마도 거의 비슷할겁니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.06 16:33

맛있어 보이는군요.

Getstar | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.04 15:50
Getstar

정말 맛있습니다~피자도 집적 돌리고 반죽해서 만들더라구요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.06 16:34

쓸데없이 아이유한테 돈쓰지말고 이렇게 신선한 재료, 좋은 재료 쓰면 알아서 인기가 있을텐데

큐브용 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.04 16:18
큐브용

손흥민한테 돈쓰는중이고 신선한 재료 좋은 재료쓰면 더 비쌈ㅋㅋ

루리웹-4249079991 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 20:56
큐브용

그러게요 ㅎㅎ 역시 피자는 토핑의 퀄이 매우 중요하죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.06 16:35

미국피자도 가격 만만찮네요. 스페셜 피자 세금 별도 30달러면 4만원 이상이군요. 사이즈는 훨씬 크겠죠?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.04 16:30
루리웹-7366708487

ㄹㅇ 미국피자는 싸겠지 하고 봤는데 30불 ㄷㄷㄷ

추가 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.04 16:40

미국을 우습게 보지 말라구!

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.09.04 23:31

이집이 유난히 좀 비싼편입니다~사이즈는 코스코피자 만한것같구요 ㅎㅎ 리틀 시져스만 해도 10불미만이죠~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.06 16:37

위에 야채토핑색깔이 살아있네요

로또로 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.04 18:13
로또로

맛도 살아있습니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.06 16:39

피자 는 오픈이나 화덕에서 조금 탈수도 있는데 감자는 왜???

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.04 18:43
로드브리티쉬

아무생각없이 화덕에 같이 놓었나봅니다 ...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 01:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 정말 피자땡기게만드는 글이네요

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.04 19:29
쉬버링

이집 피자는 먹어봐야 합니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 01:56

엄청 맛있어보이네요 ㅎㅎ 예전 밴쿠버에서 <메가바이트>에서 1달러짜리 조각피자 자주 사먹었는데, 옛생각도 납니다 ^^

브루스 Wayne | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.04 20:31
브루스 Wayne

아...첨듣는 곳이지만 먹어보구 싶네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 01:57

토핑 죽이는군요 미국피자 언젠간 먹어보고 싶네요

오산마녀 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.04 20:44
오산마녀

미국피자자 전부 이런건 아니지만 이집 피자는 정말 맛있네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 01:58

역시,,, 한국의 토핑과는 비교가 안되네...

호롱통돝오 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.04 22:08
호롱통돝오

저는 한국피자가 궁굼하네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 01:58

우와 기름진것보소.. 침나오네요.

fistful_22 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.04 22:38
fistful_22

정말 냄새만 맡아도 침나옵니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 01:59

닌자거북이

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.05 07:45
루리웹-7972236768

캉우아붕가!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 01:59

아름다워 보일 정도예요ㅠㅠ 부러워요!

네메시즈 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.05 10:21
네메시즈

맛도 아름답습니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 02:00

으아아아아아아아아아어어어어어아아아어어어 메

THERei3. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.05 10:39
THERei3.

워어어어어어메~~~~~~!!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.09.08 02:00
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:02
영조야 | 추천 10 | 조회 1464 | 날짜 2024.09.15
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.09.15
 이모씨  | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2024.09.15
루리웹-5901675130 | 추천 6 | 조회 2381 | 날짜 2024.09.15
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 3173 | 날짜 2024.09.15
페르셔스 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2024.09.15
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1149 | 날짜 2024.09.15
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1678 | 날짜 2024.09.15
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1700 | 날짜 2024.09.15
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.09.15
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.09.15
LCH | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.09.15
시크커피 | 추천 7 | 조회 2594 | 날짜 2024.09.15
또또리 | 추천 25 | 조회 4527 | 날짜 2024.09.15
프리즘7 | 추천 13 | 조회 3203 | 날짜 2024.09.15
게임왕 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.09.15
9levenskatZ | 추천 8 | 조회 3212 | 날짜 2024.09.15
Nang A | 추천 16 | 조회 3326 | 날짜 2024.09.15
人生無想 | 추천 11 | 조회 2562 | 날짜 2024.09.15
루리웹-3150822109 | 추천 10 | 조회 1942 | 날짜 2024.09.15
큐베의기묘한모험 | 추천 17 | 조회 3284 | 날짜 2024.09.15
서민여행가 | 추천 9 | 조회 2104 | 날짜 2024.09.15
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2459 | 날짜 2024.09.15
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 11 | 조회 3822 | 날짜 2024.09.15
흐뭇보이 | 추천 12 | 조회 1704 | 날짜 2024.09.15
루리웹-4181339959 | 추천 10 | 조회 2073 | 날짜 2024.09.15
타이탄홀 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2024.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST