본문

[공지] ☆☆ 땔래야 땔 수 없는, 스팸과의 관계.!!! (염장有) ☆☆

일시 추천 조회 5350 댓글수 21

돈은왜올리셈 ㅡㅡ

거침없이지니난 | 07.02.18 00:00

올리고보니깐 좀 그래서 돈사진은 지웠어요. ㅈㅅㅈㅅ

†-Kerberos-† | 07.02.18 00:00

뜨아~~~

mrchildren | 07.02.18 00:00

친척오빠언니 다 출가하고 전 고3졸업입학이라..왕창 받을 수 있었는데..다들 좀 몰아서 주는 분위기라;이제 전 안가서..ㅜ 스팸많이 남으면 파셔요ㅎㅎ중고장터에.. 팔릴라나;

uhu" | 07.02.18 00:00

스팸 이거 꼬기로 만든 햄 후후

키체사자림 | 07.02.18 00:00

10시간씩하는게 재밌을꺼같다구요 운전하시는 아버님들 죽어나십니다. 차안에 갇혀있는것도 곤욕이구요 물론 친척들만나서 즐겁게 보낸다면야 그런것들은 감수하겠지만

배불러시아 | 07.02.18 00:00

파실꺼면.. 제게도..ㅋ 인제 개강하면 자취생활을 하러 다시 경주로 올라가야 되니..ㅋ스팸이면 자취생에게 호화로움 그 자체죠^^ㅋ

플라이팻보이 | 07.02.18 00:00

배불러시아// 저는 그런 경험이 없어서 한번쯤 해보고 싶거든요.^^;; 그리고 제가 운전이 가능하므로, 제가 직접 운전해서 경험해보고 싶다는 얘기입니다.^^

†-Kerberos-† | 07.02.18 00:00

밥도둑~

레이팡 | 07.02.18 00:00

스팸 선물세트 최고~

마이너스원 | 07.02.18 00:00

부럽군요.

붉은 혜성-★ | 07.02.18 00:00

스팸 부럽습니다 ㅡㅜ

부탁해요 | 07.02.18 00:00

님 제가 쪽지로 주소알려드림

티스퀘어 | 07.02.18 00:00

오늘고속도로에서 3시간갇혀있었는데 아버지께서 술드셔서 제가운전다하고 옴ㅋ;;

구르마 | 07.02.18 00:00

그래도 뚫린곳에서 이리저리 앞차 제끼는맛에 ㅎㅎ 근데 무지덥더라구여;;

구르마 | 07.02.19 00:00

미국살때 제 미국친구들이 피난민(?)전쟁날때먹는구호식품같은 거라.. 입에도 안덴다고 하길래 저도 안먹는데..맛있나요?

랑랑랑랄 | 07.02.19 00:00

설선물로 이버지가 가지고 오셨는데 정말 맛있음~~

하얀기사란슬롯 | 07.02.19 00:00

스팸 최고조

はるか | 07.02.19 00:00

갑자기 배고파지네요

돈이궁해 | 07.02.19 00:00

스팸의 출생비화는 그리 썩 좋지는 않지만- 맛있죠.ㅎㅎ 다만 짠맛이 너무 강해서..전 국내 스팸 비슷하것도 좋더라고요

구살스 | 07.02.20 00:00

스팸 ;;;;;;;;;;;;;; 돼지 냄새+짠 내 진동합니다. 역겨울 정도죠 저는 근처도 못가는데...

빛나는마음 | 07.02.20 00:00
위로가기
smile | 추천 90 | 조회 669166 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 15 | 조회 5722 | 날짜 2014.06.26
smile | 추천 175 | 조회 38576 | 날짜 2013.12.17
smile | 추천 210 | 조회 1041690 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 88 | 조회 771445 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 66 | 조회 232537 | 날짜 2011.09.12
청소년이용불가 | 추천 0 | 조회 4225 | 날짜 2011.01.08
알콜뱅크 | 추천 16 | 조회 5808 | 날짜 2009.09.11
알콜뱅크 | 추천 15 | 조회 5321 | 날짜 2009.09.09
사보텐더. | 추천 10 | 조회 4812 | 날짜 2009.03.30
좀비패닉! | 추천 3 | 조회 5598 | 날짜 2009.01.18
좀비패닉! | 추천 1 | 조회 6046 | 날짜 2009.01.06
꽃미남대진 | 추천 3 | 조회 3695 | 날짜 2008.11.14
10너구리10 | 추천 0 | 조회 4973 | 날짜 2008.09.08
ドシャブリ | 추천 6 | 조회 4596 | 날짜 2008.01.09
나는018이다 | 추천 0 | 조회 3570 | 날짜 2007.12.31
마음이쵸큼아파 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2007.12.08
떡계아인슈타인 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2007.10.21
사노 | 추천 0 | 조회 4735 | 날짜 2007.08.12
와타베 | 추천 0 | 조회 4762 | 날짜 2007.05.02
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 5350 | 날짜 2007.02.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST