본문

[레고] 응답하라1997의 15금 수돗가 키스씬을 '레고'로 재현했습니다

일시 추천 조회 47892 댓글수 34

BEST
그...근육질....
세르나드 | 12.09.13 23:34
BEST
우왕 님 쩔어요 ㅊㅊ
남주남 | 12.09.15 02:25
BEST
간만에 로그인 하게 만드네 이건 추천 1000000개는 줘야뎀
RoK Hyunsik | 12.09.14 21:38
BEST
멋지네요. ^^
홍선기 | 12.09.14 22:48
BEST
성시원 때문에 스타된 인물 서인국...감사히 생각해라! 자기탓이라고 우쭐거리지 말고.
BEST

그...근육질....

세르나드 | 12.09.13 23:34

^^~~윤윤제보다 더 몸이 좋죠 ㅋㅋ

James1004 | 12.09.15 15:34

베스트 글인데 댓글이 한개?

톱을노려라 | 12.09.14 20:58

베스트 글이 모예요? ^^~~댓글도 감사해요~

James1004 | 12.09.15 15:35
BEST

간만에 로그인 하게 만드네 이건 추천 1000000개는 줘야뎀

RoK Hyunsik | 12.09.14 21:38

감사합니다~~간만에 로그인 해주셔서 ㅋㅋㅋ

BEST

멋지네요. ^^

홍선기 | 12.09.14 22:48

감사합니다~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아샤방 | 12.09.15 00:14

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

BEST

우왕 님 쩔어요 ㅊㅊ

남주남 | 12.09.15 02:25

ㅊㅊ 감사합니다~~

James1004 | 12.09.15 15:36

정말 잘만드셨어요,,, 나도 저 장면 인상깊었는데, 근데 15화까지 보고나면 이장면은 아무것도 아닌걸 알게 되실겁니다. ㅋㅋ

creativehg | 12.09.15 22:22

15회까지 다 봤네요 ㅋㅋ 겨우~~ 계단 키스씬도 멋지네요~~하하하~

James1004 | 12.09.16 00:58

근육 처음 스샷보고 "이봐 가죽클럽은 두블럭 아래라구." 가 떠오르지... 으어... 루리웹에 들어오면 안되...!!

에키드나 | 12.09.16 01:52

^^.....

James1004 | 12.09.17 13:24

아~ 다시 1편부터 보고 싶네요.^^

성은 판이오 | 12.09.16 05:05

굿 다운로더가 되어보세요~~ㅋ

ㅋㅋㅋ

삼위일체성룡참 | 12.09.16 12:05

^^^^^

BEST

성시원 때문에 스타된 인물 서인국...감사히 생각해라! 자기탓이라고 우쭐거리지 말고.

드라마 덕분에 '정은지'도 인기가 급 상승하지 않았을까용~~

James1004 | 12.09.17 13:25

대단합니다. 추천^^!!

루리웹-19518789 | 12.09.16 13:52

^^ 추천 감솨해요~

난..그 HOT빠 잭빠 둘이서 미나스티리스 전투 재현하는거 생각하고 들어왔는데^^;; 오크vs오우거

revolere | 12.09.16 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망시켜드려 죄송한데요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ~재미있게 잘 봤습니다...^^*

루리웹-47456239 | 12.09.16 18:31

감솨합니다~~

대박....추천요 ㅋㅋㅋ

루리웹-258043443 | 12.09.16 19:20

추천 감사해요~

James1004 | 12.09.17 13:26

영상만드신거 보고 왔는데.. 정말 왜 이 드라마를 못 봤을까 하는 안타까움이 드네요.(집에 케이블, 스카이라이프를 안깔아서 전혀 종편이나 기타 방송이 안나옴, 오직 지상파 3사만 나옴) 정말.. 저 드라마 기사 볼때마다.. 1997년 고2였던 그 시절이 떠올라서 미소짓게 하는데.. 링크타고 본 레고 영상보니 더 감동이.. 특히 저 장면에서 나오는 양파의 애송이의 첫 사랑은 제가 지금도 테이프로 소장하고 있을 정도의 명곡이죠. 1997년.. 제가 처음으로 게임잡지를 소징하기 시작하면서 게임과 애니의 길로 들어서기 시작했던 시기입니다.(물론 그 시작은 1996년 게임월드 10월호였지만.. 본격적으로 시작된것은 1997년 게임매거진 2월호 구입이후 시작.) 게임매거진 이후 들어선 본격적인 게임 및 애니 생활이 이곳 루리웹까지 오게 되었네요. 그때의 추억으로 추천드립니다. 그럼 이만

비올렛 | 12.09.29 22:40

우와~~장문의 댓글 ㅋㅋㅋ 혹시 블로그 하시면 알려주세요~방문할께요 많은 관심 감사드립니다. 제블로그에도 자주 놀러와 주세요~~ http://james1004.com/

James1004 | 12.10.05 06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 짱이당ㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 12.10.08 20:24

훗ㅋㅋ 이제서야 보다니.. .2030 화이팅 ㅜㅜ

회심의 저격 | 13.02.06 20:06
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 18:16
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 18:10
최담백 | 추천 9 | 조회 928 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 17 | 조회 3522 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3648 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3608 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11455 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3974 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST