본문

[레고] 대통령이 될거야[시리즈] 1

일시 추천 조회 63288 댓글수 94

BEST
박근혜한테 독재자 냄새나네요
naver34 | 12.10.19 21:08
BEST
안철수는 오히려 정동영같음 ㅋ
돼. | 12.10.19 19:07
BEST
상식있는 나라 사람이라면 뇌물받고 ■■한놈 안빨지
홍걸AB | 12.10.20 19:48
BEST
무슨..박근혜는...마계의 여왕 같은 이미지네요;;;
데스가론 | 12.10.20 00:01
BEST
닭그네는 정상적인 나라같으면 후보등록은 커녕 길에도 돌아다니기 어렵지
루리웹-9881328 | 12.10.21 07:22

요를레리히 | 12.10.19 02:43

첫 댓글 감솨합니다~

James1004 | 12.10.20 00:18

goood

ùn·tóuchable-_- | 12.10.19 07:53

Thank U``

ㅊㅊ 멋져요 ^^

한약곰돌이 | 12.10.19 09:11

감사합니다~

멋집니다^^)b

나그네닷 | 12.10.19 10:26

감사합니다~

오 진짜 똑같네요. 추천

레노아루 | 12.10.19 17:23

하하하~똑같은 피겨 찾는라 시간좀 걸렸는데...사실 똑같진 않죠 ㅋ

James1004 | 12.10.20 00:19

넥타이 색까지 같다니 깨알같네

Classic Bicycle | 12.10.19 18:42

디테일을 알아봐 주셔서 너무 감사합니다~

전지전능 레고-

아르젠토Q | 12.10.19 18:56

ㅋㅋㅋ 아르젠토님 간만이네요~

http://i.ebayimg.com/t/LEGO-Rat-40234-Old-LtGrey-/00/s/Mzc5WDUyMg==/$(KGrHqZHJDIE8gPZunK2BP(9z13iwQ~~60_35.JPG

이치고우니아 | 12.10.19 19:06

가카ㅋㅋㅋ

티벳 여우 | 12.10.19 22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | 12.10.20 02:01
BEST

안철수는 오히려 정동영같음 ㅋ

돼. | 12.10.19 19:07

굉장히 닮았네요;

저도 사실 그 생각했는데....갠적으로 그 사람 싫어하는데....ㅋ

저도 종동영이라고 쓸려고 내리다보니 이미 추천리플에... ㅋ 진짜 정동영이네요...

Ω OMEGA | 12.10.21 22:40

가운데는 무슨 최종보스같이 생겼네..

붇우! | 12.10.19 19:11

최종공주님!

James1004 | 12.10.20 00:20

끄네언니 허리가 너무.. 현실과 괴리가 있어요^^

욕정 | 12.10.19 20:22

예전 수영복 사진 참고 했어요 ㅋㅋ

문재인 후보 지금이라도 파동권날릴기세ㄷㄷ

루리웹-281090638 | 12.10.19 20:41

파동권 ㅋㅋ

레고로 표현 못하는게 뭐가 있을까...

HighqualityFace | 12.10.19 20:59

많죠....ㅋ

BEST

박근혜한테 독재자 냄새나네요

naver34 | 12.10.19 21:08

안나게 하려고 노력했는데 OTL ..z

James1004 | 12.10.20 00:21

색안경말고 그냥 안경끼세요^^

DaFunk | 12.10.20 10:06
BEST

상식있는 나라 사람이라면 뇌물받고 ■■한놈 안빨지

홍걸AB | 12.10.20 19:48

명불허전

호시노 아키 | 12.10.20 20:07

맨팬 저사람 흥분했네ㅋ

된 장 | 12.10.21 02:11

색안경 끼지 말라니 ㅋㅋㅋ 참나

시렌 | 12.10.21 09:51

3자구도 박근혜 우위 10포인트가 넘는데도 상식드립.. 레알 박근혜 대통령 안시켰으면 좋겠다 진짜 대한국민 과반수를 병2신취급하는 그놈의 상식드립 국민드립 지겹지도 않나

raptor | 12.10.21 10:53

안찰스는 소금 냄새나고 문죄인은 시체팔이 냄새 나네요

괣쾔똷꽬 | 12.10.21 23:17

ㄴ사정게 간첩들이 우리민족끼리에서만 얌전히 논다면 나도 생각해보겠음.

홍걸AB | 12.10.22 09:12

뇌물 받은것도 아니라는데 알아보긴햇니 홍걸AB?? 상식있는 나라 사람이면 한것도없는 지 아버지 후광아래 동상처럼잇는 사람 안빨지

Lunarway | 12.10.22 12:23

괣쾔똷꽬// 시체팔이의 진수는 ㅂㄱㅎ인데... 본인이 한거 업적좀 알려줘바여 죄다 지 아비 후광이지

Lunarway | 12.10.22 12:25

상식이 있는 나라 사람이면 여대생이랑 시바스 리갈 빨다가 헤드샷 마진놈 안빨지.. 아 딸년도 안빨고

루리웹-3482329 | 12.10.22 12:47

빨갱이 셰끼들...

래성이 | 12.10.22 17:34

ㄴ암 그렇지. 박근혜 까면 빨갱이지? ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 12.10.23 02:29

레고로 대통령이라고 해서 링컨이나 루즈벨트 같은 미국 대통령 생각했네 ㅋㅋ. 다른 캐릭은 모르겠는데 문제인 대박 ㅋㅋㅋ

피로좀가라 | 12.10.19 21:10

자세히 보면, KFC 할아버지가 돋아욬

안철수씨는 약간 안닮은 느낌이.... 나잇살이라고 해야하나... 볼살이 약간 늘어진 것이 특징인데 강조선을 저렇게 넣으면...

alenoa | 12.10.19 21:14

그러게요...안철수 형님이 가장 어렵네요 ㅋ

문재인 후보는 드라큘라 백작삘이 나네요

야동맨 | 12.10.19 22:10

레고를 좀 아시는듯 ㅋ

James1004 | 12.10.20 00:22
BEST

무슨..박근혜는...마계의 여왕 같은 이미지네요;;;

평소 모습과는 달리 차려입혔더니만....ㅋ

James1004 | 12.10.20 00:22

^^ 살짝 걱정 됐는데~~많은 분들이 좋아해 주시네요~ 하하하~그럼, 쫌더 자극적으로 가도 되는것으로 알고 앞으로 대선 끝날 때 까지, 레고 대선 스토리 진행할께요~^^~ 중립을 지켜보려 노력은 하겠지만...ㅋㅋㅋ 그럼~~가상 3인 토론회 기대해 주세요~

James1004 | 12.10.20 00:17

어.... 저는...왼쪽이 어... 좋다고 생각 합니다...

asfadsfasd | 12.10.20 01:00

우리 가카도 만들어주세요~!!!

간지화분★ | 12.10.20 01:21

오 재밌겠네요 ㅊㅊ

그라우쉐라 | 12.10.20 10:19

멋있어요~

xnfud | 12.10.20 13:33

문재인은 전혀 안닮았네염 눈썹도 희게 만들고 머리스탈도 완전다르고 영감이고 ㅋㅋㅋ 머리는 블랙엔 화이트인데 좀 어려븐가

빛의사도 | 12.10.20 16:55

왼쪽이 가장 잘 생겼다

사 야 | 12.10.20 17:25

안철수는 별로 안닮은듯

오히려 정동영 닮은듯 ㅋㅋ

무적솔로부대 | 12.10.21 22:42

오 ㅎㅎ

★베지닭★ | 12.10.20 19:42

이거 차별하시는거 아녀요!! 기호 8번 9번 10번..도 나올텐데ㅋ

프리스트3호 | 12.10.20 22:17

박근혜 표정이ㅋㅋㅋ

된 장 | 12.10.21 02:11
BEST

닭그네는 정상적인 나라같으면 후보등록은 커녕 길에도 돌아다니기 어렵지

루리웹-9881328 | 12.10.21 07:22

무슨 초상집 같음...

이나방 | 12.10.21 22:43

문재인 민통당 이미디오로 링크되네ㅋㅋㅋㅋ

이토 카나에 | 12.10.21 22:44

확실히 ㅁㅁ 다운 분위기군..

Defeat Jackson | 12.10.21 22:51

레벨 71은 뭘로 먹었나

황혼시계 | 12.10.21 23:09

렙부심 ㄷㄷ해

괣쾔똷꽬 | 12.10.21 23:15

다음, 루리웹은 친야권.....

SinusTympani | 12.10.22 09:48

손에 수첩이 없네요

트라페조헤드론 | 12.10.21 23:04

안철수씨는 가르마가 반대...흣...

Linearization | 12.10.21 23:09

입에 줄 2개 그어줘야할듯 목각인형처럼

괣쾔똷꽬 | 12.10.21 23:15

박근혜가 어딜봐서 웃는 상임?

에이씨발 | 12.10.21 23:54

올 잘만든거거ㅏㅌ음!!

레고외계인 | 12.10.21 23:55

예림2!

.반니스텔루니. | 12.10.22 00:15

경험치를 얻기위한 뻘댓글

박그네 존나 사악하게 생겼네

내이름은 만수르 | 12.10.22 00:37

문제니와 또 그리고 안쳤어

DARK REIGN | 12.10.22 00:39

안쳤어가 조금 다른듯? 문제니는 헤어스타일이 조금 다르긴하지만 저정도면 그래도 충분히 닮은듯 ㅋ.

루리웹-323554752 | 12.10.22 08:57

명불허전 좌좀웹

WhrqkflroTpRl | 12.10.22 09:14

그냥 명불허전 병.신웹.

alskzz | 12.10.22 11:04

레고 가운데 솔직히 좀 무섭...다크포스 ㅎㄷㄷ

SylvaΣNymphe™ | 12.10.22 12:06

그네히메는...... 당선되면 여성중앙총독부가생기겠지... 올하일박그네.....-┏ 상상만해도 무섭네...

니시 시로토라 | 12.10.22 12:34

일베벌레들은 다시 일베로돌아가주면 안되겠니?

가나하히비키2 | 12.10.22 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSAIKOREA | 12.10.22 16:31

전 닥추~!

염원 | 12.10.22 22:31

문재인 레고 머리 스타워즈죠? ㅋㅋ

등촌동오리 | 12.10.22 22:55

명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋ

파괴왕 | 12.10.23 00:00

셋다 장례식 느낌...

드레그로드 | 12.10.23 00:51

잘봤읍니다, 수고하셨네요... 부디 또,라이 불량품이나 비리저지를자 말고 대한민국을 잘 이끌분이 대통령각하가 됐으면 하는 바램이...

paradise77 | 12.10.23 03:04

^^ 감사합니다~~

James1004 | 12.10.23 03:07
위로가기
최담백 | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 3 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4227 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4400 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3452 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2871 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3400 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 15132 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 17 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST