본문

[테크닉] 중형급 무한궤도~

일시 추천 조회 27721 댓글수 51

BEST
네~ 레고입니다^^
탄호이져 | 13.04.23 23:18
BEST
신해철 생각하고 들어온 나는 바보
사이먼 도미닉 | 13.04.26 16:16

헕 이거 레고에요???

라이징킥 | 13.04.23 14:41
BEST

네~ 레고입니다^^

변신은요?

공허의 전효성♥ | 13.04.23 14:50

아쉽게도 변신은 안되지만 그렇게끔 될수 있게 매일 조립 실력을 쌓고 있습니다 ㅠㅠㅋ

재미있어 보여요. 나도 이런 재주가 있으면 좋겠네.~

아인 하야테 | 13.04.23 15:14

재밌어요~ 꼭 해보세요^^

터미네이터 심판의날 이후에 인간들 학살하고 다니는 거대 로봇처럼 만들어주세요!

스케이씨[SKeiC] | 13.04.23 15:36

어떤 놈인지 아주 잘알고 있죠 ㅎㅎ 나중에 한번 만들어 올리도록 하겠습니다^^

탄호이져 | 13.04.23 23:19

와 기동되는게 신기하네요 추천누루고 갑니다 ㅎㅎ

루프트나 | 13.04.24 02:25

감사합니다^^

탄호이져 | 13.04.24 10:45

탄호이져님 언제나 잘보고 있습니다. 이번 작품도 정말 쥑이네요~ㅜㅠ 대박 멋집니다~^-^bbbbb

덕만아 | 13.04.24 13:40

우왕 감사합니다~

탄호이져 | 13.04.25 01:54

시즈탱크 한번 도전해보세요.. 외국꺼 봤는데.. 아..지림..

♡파랑이♡ | 13.04.25 17:05

어우 그거 저두 봤는데 완전 최고더군요. 언젠가 꼭 도전해볼렵니다^^

탄호이져 | 13.04.25 23:02

훌륭합니다.

떼강도 | 13.04.25 20:44

칭찬 감사합니다^^

탄호이져 | 13.04.25 23:02

조카: 삼촌 이거 만져봐도되?

나 과장 | 13.04.26 14:59

작은아버지: 가지고 싶은거 하나씩 챙겨! 형이 준댄다.

인의도령 | 13.04.26 15:23

전 절대 못줍니다. 푸하핫

탄호이져 | 13.04.26 23:30

이거 베이스로 건탱크를 만드시면 되겠네요

영국맛지니 | 13.04.26 15:43

충분히 가능하겠네요 ^^ 여러가지가 호환될수 있도록 만들어보는것도 재밌을 듯합니다^^

탄호이져 | 13.04.26 23:31
BEST

신해철 생각하고 들어온 나는 바보

사이먼 도미닉 | 13.04.26 16:16

내 삶이 끝나는 날 까지~~

시마중령 | 13.04.26 17:27

^^;;

궤도 피격! 엔진에 불이 붙었습니다! 탄약고 화재! 소화기가 필요합니다!! 불을 꺼야 합니다!

soxlaso | 13.04.26 16:47

도탄되었습니다

예사 | 13.04.26 23:01

그런일 실제로 일어나면 얼마나 무서울까요;; 군시절 탱크에 불붙었을때도 완전 난리 났었었는데 ㅠㅠ

우와 테크닉 자작 대박입니다 정말 고생하셨을 텐데 추천합니다 멋집니다 ㅎㅎ

난알아요 | 13.04.26 18:07

우왕 감사합니다~

탄호이져 | 13.04.26 23:32

건탱크의 전면 장갑은 함포사격에도 버틴다고! 건탱크는 연사력이 아주 좋지 분당 24발이다! - 슬렛거 로우 중위. 텍사스 콜로니에서 건탱크를 타고 자쿠를 상대로 무쌍을 찍으며

오델룬 | 13.04.26 19:32

발사기능까지 추가해서 멋지게 만들어보겠습니다^^

탄호이져 | 13.04.26 23:32

레고는 더이상 장난감이 아니네요 정말 감탄하고 갑니다 추천!~

오가원츄~♪ | 13.04.26 19:38

우오아 감사합니다 ㅠㅠ 마인드스톰까지 완벽히 다룰수 있도록 해야겠습니다~

탄호이져 | 13.04.26 23:33

레고의 상상력으으으으으으은 세계제이이이이이일!!!!!!!!!!!!!!!

burning=heavens | 13.04.26 20:41

레고는 정말 최고입니다~!

탄호이져 | 13.04.26 23:33

이거한대면 판도라에서 사는 미개한 나비족 들에게 인류의 무서움을 알려줄수 있겠군요...(어이~~~~)

[神殺銃]발터PPK | 13.04.26 23:26

위에 상반신까지 만들면 더욱 두려움이 배가 될거 같습니다^^

탄호이져 | 13.04.26 23:34

어느새 루리웹 베스트글까지 올라갔네요^^ 더욱 멋진 작품들 올릴수 있도록 해야겠습니다~ 해창을 뛰어넘을 날이 오기를~!

탄호이져 | 13.04.26 23:35

무선조종인 건가요?진짜 쩌네요..ㅠㅠ

SKY만세 | 13.04.26 23:36

무선조종이 레고에서 가능할줄은 저두 몰랐습니다 ㅠㅠ

탄호이져 | 13.04.27 20:06

마..맙소사..

Deadstar | 13.04.26 23:54

아직 모자란 부분이 많아서 놀랄것도 없습니다 ㅠㅠ

앞뒤로 걍 뒤집으면 부게중심이 맞지 않을까요? 여하튼 멋지네요.

AKsara | 13.04.27 03:40

음.. 좋은 방법을 한번 찾아보겠습니다^^ 감사합니다~

이런거 하시는분들 보면 정말 대단하신듯...

RelaxUrMind | 13.04.27 08:07

감사합니다~ 더욱 멋진 작품 만들수 있도록 하겠습니다~

탄호이져 | 13.04.27 20:07

무한궤도는 무한궤도A가 짱짱

Elpran[엘프란] | 13.04.27 12:01

그게 머죠 ? ^^;;

탄호이져 | 13.04.27 20:07

이런건 어디서사나요??

라이너일병 | 13.05.02 22:09

중고장터에서 제품 구한걸로 모방및 창작을 통하여 만들었습니다^^

탄호이져 | 13.05.02 22:50

옹 1차대전 때 탱크가 떠오르네요

AM11PM7 | 13.05.06 05:24
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 10 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 18 | 조회 3963 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3808 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11534 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4902 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 4056 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.