본문

[자작] 자작 미니 피겨 - 아이언맨 MK42

일시 추천 조회 50609 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
네^^ 아크릴 물감이랑 붓으로 그렸습니다.
Army Ant | 14.05.30 22:44
BEST
아모... 음? 아니구나.....
▶◀The Gentleman | 14.05.31 17:20

프린팅이 아니라 그려넣었다고????????????????

걔섀끼 | 14.05.30 22:40
BEST

네^^ 아크릴 물감이랑 붓으로 그렸습니다.

Army Ant | 14.05.30 22:44

참 쉽죠? 가 생각나네

armzelu | 14.05.31 22:09

대단하시네요; 감탄!

행중이 | 14.05.30 23:41

감사합니다 :)

Army Ant | 14.05.30 23:49

오른쪽 가셔도 되겠는 걸요?

푸레군 | 14.05.31 00:01

오 영광입니다 :) 저도 가면 좋겠군요

Army Ant | 14.05.31 00:33

가셨네 ㅎㅎㅎ

푸레군 | 14.05.31 18:19

유광스프레이로 마무리하면 엄청이쁘겠어요!!! +.+!! 추천!!

하늘'ㅁ'/ | 14.05.31 00:01

유광은 너무 번뜩여서.. 무광 바니쉬 일단 발랐습니다.

Army Ant | 14.05.31 00:34

워오~대단하네요

김도도. | 14.05.31 00:12

감사합니다 ^^

Army Ant | 14.05.31 00:35

눈에 불나는데 LED작업은 어케 하신거죠

케식울프런 | 14.05.31 16:27

눈에 불은 안나옵니다 :) 밝은 느낌 주려고 희게 칠하고 테두리 색을 연하게 넣은게 사진으로 보니까 그래보이는 것 같네요!

Army Ant | 14.05.31 20:00

역시 없는 건 자기가 만드는 루리웹!

Lime&Lemon | 14.05.31 17:09

사스가 룰웹!!

Army Ant | 14.05.31 20:01
BEST

아모... 음? 아니구나.....

▶◀The Gentleman | 14.05.31 17:20

:).

자비스 옆으로 가버려 ~

시시오가이。 | 14.05.31 17:50

감사합니다!^^

철아저씨

달려라병아리 | 14.05.31 18:07

다리미남자!

고퀄리티 ㄷㄷㄷ 멋집니다 아이언맨 팬으로서 추천!

▶◀ Nico_Robin | 14.05.31 18:22

추천 감사합니다 :)

Army Ant | 14.05.31 20:02

오오오 엄청난 퀄리티입니다!!! 이제....... "자비스! MK.42를 자폭시켜!!"

오오조라 아카리 | 14.05.31 18:50

안니되.... 살려주십쇼!

Army Ant | 14.05.31 20:02

처음엔 "뭐야 그냥 레고피규어잖아"라고 지나치다가 아크릴물감으로 그렸다는 말보고 히잌...

열차전대 토큐쟈 | 14.05.31 19:57

히잌...♥

Army Ant | 14.05.31 20:03

음.. 머리가 핼멧이었으면 더 좋았을 것 같네요. 아니. 헬멧은 오히려 형태가 안맞나?

악성코드 | 14.05.31 20:37

전 약간 레고 저 머리가 트레이드마크라고 생각해서 그건 꼭 남기고 싶었어요 ㅋㅋ

Army Ant | 14.06.01 00:56

omg

잗쿠스나잎어 | 14.05.31 21:41

Omg!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

혐이에요? 왜....ㅜ

아모켓이 죽었...아, 아닌가?

연금술사알케 | 14.05.31 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아모캣 찾아봤는데ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네요

Army Ant | 14.05.31 22:40

아모캣을 꺼내와라....

판타니 | 14.05.31 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아모캣 부관참시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Army Ant | 14.05.31 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

핡핡. 열댓시간 걸려서 만든거라 다시 할진 모르겠네요

Army Ant | 14.06.01 00:57

아모캣이 주것슴다--;;

테팔이거기헉 | 14.06.01 09:23

좌우대칭 ㅎㄷㄷ

zerodjune | 14.06.01 13:57

아크릴로 저렇게 얇고 고정되게 채색이 된다고요? 제가 아는 아크릴이 아닌가요

마스터요다 | 14.06.01 14:59

아 설마 작은 레고가 아니라 거대한 래고임?

마스터요다 | 14.06.01 15:00

일단 기본적으로 물조절을 통해 묽게 칠하면 얇게 그릴수 있고 바예호나 시타델사에서 나오는 모델용 물감은 입자가 정말 고와서 미천한 실력으로도 좋은 결과물이 나옵니다. 다 도구빨인거죠 헤헷

Army Ant | 14.06.01 15:02

레고사에서 나오는 미니피겨 시리즈입니다 높이가 한 사오센치정도일겁니다 :)

Army Ant | 14.06.01 15:03

스파이더맨 보고 싶어요!

아 지친다 | 14.06.01 15:04

.............. 저크기에........ 저런도색이 가능함?..................................흐미.............

- vampire | 14.06.01 15:30

...붓????? 연필로 그리래도 저렇게 대칭으로 딱맞게 못그리겠는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라구래빗 | 14.06.01 17:36

잘 보시면 좌우대칭 하나도 안맞아요;;; ㄷㄷㄷㄷㄷ

Army Ant | 14.06.01 21:36

확실히 데칼질 한 커스텀 보다는 뭔가 느낌 있어 보입니다 ㅎㅎ

GP: Resolute | 14.06.01 20:54

능...능력자가 나타났다!!!

죽은자의눈물 | 14.06.02 08:40

대단하긴한데, 레고에 너무 과한 디테일이지 않나 싶긴하네요.

에르르르르르 | 14.06.02 10:31

저희형도 그렇게 말하더군요. 그런것도 같습니다 :)

Army Ant | 14.06.02 11:00

그러고보니 명암처리가 되어있네

Yungeotgom | 14.06.03 13:36

머리는 레고 헬맷으로 대채해주면 좋을것 같네요 같고싶습니다!!!!

레고히어로 | 14.06.02 16:30

한국인들 이렇게 손재주 많은데 ㅅㅂ ,그 아까운 손재주, 여러분은 지금 어떡해 사용하고 계십니까?

루리웹-189707880 | 14.06.03 00:59

국뽕심 ㄷㄷㅎ 어떡해X 어떻게O 한글부터 똑바로 쓰세요.

Travie | 14.06.03 10:10

마블 다른 영웅들도 다 그려보세요 스파이더맨, 데드풀, 캡틴아메리카 등등등등등등 언능언능~!~!

Yungeotgom | 14.06.03 13:22

이거 갖고싶어요 ㅠ.ㅠ

릿드 | 14.06.03 21:48

ㅠㅠ신기하고,갖고싶댬..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1292707483 | 14.06.04 15:47

오우! 이걸 손수 그리셨다니;;정말 대단하시네요 ㅋ

루리웹-958480814 | 14.09.25 20:57
위로가기
테크네슘 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.22
The_Limit | 추천 27 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.22
악마풍각 | 추천 6 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 22 | 조회 4444 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 3040 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2162 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42125 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 17833 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 4277 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5563 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11984 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.