본문

[자작] 베어브릭 x 트랜스포머

일시 추천 조회 30654 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
와.. 미친님..
독도=우리땅 | 14.07.19 18:22
BEST
큐브조각을 건드리셨군요, 조심하세요 곧 디셉티콘이 당신을 찾으러 올겁니다.
부산득 | 14.07.19 17:55
BEST
사스가 없으면 만드는 루리웹! 아.. 이 대사도 지겨워 진다...
검은 미믹 | 14.07.19 18:49
BEST
내가 지금 뭘 본거지?!?!? 곰돌이 잘만드셨네라고 생각했는데 갑자기 변신;;;
evilstar | 14.07.19 17:52
BEST
메가트론: 저놈이다! 확실히 저놈이 큐브를 가지고 있다!!

이게 상품화 되면 불티나겠네요.

도미너스 | 14.07.19 17:50
BEST

내가 지금 뭘 본거지?!?!? 곰돌이 잘만드셨네라고 생각했는데 갑자기 변신;;;

evilstar | 14.07.19 17:52

오른쪽의 향기가 뿡뿡 스루제!!!

후 드 | 14.07.19 17:52
BEST

큐브조각을 건드리셨군요, 조심하세요 곧 디셉티콘이 당신을 찾으러 올겁니다.

부산득 | 14.07.19 17:55

무슨 능력자세여!??

밬퀴벌래 | 14.07.19 18:02

저 콜라보레이션 그냥 트랜스포머 디자인만 입힌것 같았죠. 베어브릭 자체가 변신할줄은 진짜 상상도 못함 ㅋㅋㅋ...

渋谷凛 | 14.07.19 18:04

저도 이미지 한번보고 반해서 바로 만들기 시작했지요.

카이리드 | 14.07.20 23:02

오른쪽으로 가시죠 ㄷㄷ

압박마왕 | 14.07.19 18:06
BEST

와.. 미친님..

독도=우리땅 | 14.07.19 18:22

외계인.. 지구인 코스프레 중..

독도=우리땅 | 14.07.19 19:24

와; 이분뭐죠? 최소 신인가요?

[오타쿠] | 14.07.19 18:37

와..................내가지금 대체뭘본거지 ㅎㄷㄷ

vnd | 14.07.19 18:41

레고 아이디어스 에서 보겠습니다.

히스군 | 14.07.19 18:48
BEST

사스가 없으면 만드는 루리웹! 아.. 이 대사도 지겨워 진다...

검은 미믹 | 14.07.19 18:49

이건 어디서 파나요?

이삐예삐 | 14.07.19 19:32

세상에....집에 큐브있어요?

wszero13 | 14.07.19 20:20

오른쪽으로 가주십셔. 부탁드립니다.

철인87호 | 14.07.19 21:20

늘 잘보고 있습니더 카이리드님 ㅎㅎ

고능어 | 14.07.20 01:36

베어머스 프라임!

etal | 14.07.20 02:29

지구는 이제 외계인의 것인가...

Delphinus-3 | 14.07.20 16:38

설마 트랜스폼도 할줄 ㄷㄷㄷ

키사라기 치하야 | 14.07.20 16:38

아리가토우사기

로리섹돌왕국 | 14.07.20 16:43

...????

tool.toul.to | 14.07.20 16:50

헐 변신에서 쇼크

민족중흥 | 14.07.20 17:02

레고는 장난감이 아니란 말이 사실일줄이야....-ㅁ-

루리웹-910204062 | 14.07.20 17:12

역시 그리드님.... 언제나 괴물같은 작품을....ㄷㄷ

총알받이 | 14.07.20 17:34

미친님이네 진짜...

늑대 | 14.07.20 17:43
BEST

메가트론: 저놈이다! 확실히 저놈이 큐브를 가지고 있다!!

큐브로 안드로이드 여친 좀 만들어주세요.

에키드나 | 14.07.20 17:55

에이 이거 완제품이죠????...................

뛰어라 | 14.07.20 18:13

그래서 얼마에 사신거임?

베지터밀 | 14.07.20 19:05

디셉티콘. 올스파크를 찾았다. 카이리드라는 인간에게 흡수되어 있다.

지하라 | 14.07.20 21:25

요즘 일하면서 땀을 너무 흘렸나 헛것이 다보이네요. 역시 외계인은 있었어...

majinsaga | 14.07.20 21:58

역시 국내 레고메카닉 1인자 그리드님

Mr'씨발 | 14.07.20 22:00

????제가 뭘 보고 있는거죠

귀여워! | 14.07.20 22:02

스크롤 내리면서 에이 설마 변형 하겠어....했는데 변형 전 뒷모습 머리를 보니 변형기믹이 보이네요 스크롤 더 내리면서 할말을 잃었슴다

GGG용자왕 | 14.07.20 22:04

우와 시X... 할말을 잃었습니다.......

RX-78-2 GUNDAM | 14.07.20 22:10

와 진짜 잘만드셨네요 ㅎㄷㄷ

인스탄트조아 | 14.07.20 22:32

뭐야 이거 ㄷㄷㄷㄷㄷ

중고장터 | 14.07.20 23:35

몰라...뭐야 무서워...

벨스타 | 14.07.20 23:46

아무생각 없이 스크롤 내리다가... 뭐야 이 미X... 사람이 놀라면 욕이 나오는 군요=_=b

마징가신mk2 | 14.07.21 00:05

트랜스포뮴 저도 나눠 주세요 ㅠㅠ

언제나항상늘 | 14.07.21 00:32

미친 엄청 소름;;;

[Hood] | 14.07.21 02:04

내가 뭘 본거야.............;;;;;

딥앵그리 | 14.07.21 02:34

어느별에서 오셨어요?

나카하라 미사키 | 14.07.21 03:21

외계인 너무 많아..ㅠㅠ

rule-des | 14.07.21 09:57

장난 아니다... 변신을 할 줄이야...

ZetaT | 14.07.21 10:01

베어 형태일 때 사이즈가 큰 줄 몰랐는데...변신하는 거 보고 ㄷㄷㄷ 사이즈 정말 크네요.

잭프로스트 | 14.07.21 10:02

추천머겅 두번머겅

woowoo | 14.07.21 10:26

와~ 말이 안나오네...ㅎㅎㅎ

Fly_With_U | 14.07.21 10:28

제가 본게 실제하는거지요?

프로즌아이즈 | 14.07.21 11:26

베어 옵티 잘만드셨다 하다가 변신하길래 뭐지!? 란 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내렸다 올렸다 해봤는데 완제품이란 말은 없...... 사스가 루리웹. 멋지십니다.

클라시커 | 14.07.21 12:01

이정도면 레고 설계 공모전같은 곳에 응모해봐도 되실거 같아요 ㅎㅎ 정말잘 만드셨네요

루리웹-6141187 | 14.07.24 22:35

도대체 그 재능을 가지고 멀 하시는 겁니까? 레고 본사에 그걸 들고 찾아가셔서 외치세요. 이사직 내놔!

루리웹-16846664 | 14.07.25 01:33

와... 그리드님의 창작레고는.. 정말이지 베스트 오브 베스트 입니다.

S.danny | 14.07.25 07:54

헐~ 대박이네요. 깜짝 놀랐어요.

루리웹-19390760 | 14.07.25 09:06

이분 최소 트랜스포머

원펀맨 | 14.08.04 02:59

그리드님 반갑습니다.

루리웹-1319452172 | 14.08.26 10:11
위로가기
악마풍각 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.05.21
백설하 白雪巴 | 추천 22 | 조회 4229 | 날짜 2024.05.21
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.05.19
sarah mcdaniel | 추천 8 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.19
학희 | 추천 8 | 조회 2957 | 날짜 2024.05.18
악마풍각 | 추천 8 | 조회 2103 | 날짜 2024.05.17
최담백 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.13
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 11 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 88 | 조회 42015 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 6 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 45 | 조회 17703 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 5539 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11962 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.