본문

[레고] [BGM]포켓몬스터 여자캐릭터3

일시 추천 조회 101944 댓글수 34

BEST
블루의 저장면은 어린시절 저의 마음에 불을 피워주었죠. 아, 그 때의 감동.... 아....
MILK-MILKY | 14.08.17 20:31
BEST
정말 귀엽네요... N...
봉구1234 | 14.08.18 11:45
BEST
진짜 귀엽다. N.
똥꼬사냥꾼 | 14.08.18 12:19
BEST
이제 막 10대 접어든 꼬꼬마라는 점은 염두에 둬야...
그리티스 | 14.08.18 16:24
BEST
좀더 감동을 기대했는데...
히스군 | 14.08.18 10:11

우와.. 판위에 조립하신건줄 알았는데 자세히 보니 조립없이 모아(?)놓으신것 같은데, 사진 찍으신 다음에 바로 철거 하시나요? 대단한 작품은 추천.

레몬홉 | 14.08.17 20:03

조립판 위에다 끼워맞추고요 다른거 만들기 위해서 어쩔 수 없이 철거합니다

포켓몬스터ORAS | 14.08.17 20:31

엌ㅋㅋㅋ 대박 블루의 저장면을 다시보게 될 줄이야

개죽스 | 14.08.17 20:30
BEST

블루의 저장면은 어린시절 저의 마음에 불을 피워주었죠. 아, 그 때의 감동.... 아....

MILK-MILKY | 14.08.17 20:31
BEST

좀더 감동을 기대했는데...

히스군 | 14.08.18 10:11

ㅋㅋㅋ포케스페 최고 명장면

고능어 | 14.08.18 01:27
BEST

정말 귀엽네요... N...

봉구1234 | 14.08.18 11:45

어렸을 때 봤지만 블루 저장면은 잊을수가 없네요

첫짤부터 터졌다! 옷이!!

큐어 마린 | 14.08.18 11:55

사랑해, 정말 사랑해, 빛나!

그라우쉐라 | 14.08.18 12:11
BEST

진짜 귀엽다. N.

똥꼬사냥꾼 | 14.08.18 12:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이제 막 10대 접어든 꼬꼬마라는 점은 염두에 둬야...

그리티스 | 14.08.18 16:24

N은 여캐가 아닌데...

스우&오르카 | 14.08.18 12:59

브금이 '아... 컨트리풍이라 좋네...' 하다가 씨foot! Go To The DMC!!!!!!!

Cecilia_hn | 14.08.18 13:38

오른쪽에서 글 제목 보자마자 어느 분 글인지 바로 눈치챘네요!

사향맛노루 | 14.08.18 13:53

N쨔응,....

뿌치뿌치 | 14.08.18 14:08

설마 뽕이여? ..

사탕레버 | 14.08.18 14:48

후딘은 왜 하필 숟가락으로 슴가를 공격했는가

Reyran、希♥ | 14.08.18 15:10

블루 저거 진짜.ㅋㅋ 어렷을 때 초련과 싸울 때 저 모습 너무....ㅋㅋ

백합농축액100% | 14.08.18 17:05

TD"N"

VAN하는그녀 | 14.08.18 17:15

첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 14.08.18 18:33

그때 그 감동 아직도 잊지 못합니다

에스클라르몽 | 14.08.18 20:21

위잉 위잉 류코얏츄니

남동생 | 14.08.18 20:22

블루 비장의한수 ..키야 명작이된 만화책

하늘의나라 | 14.08.18 20:27

이거 음악이 뭐예요? 스마트폰도 찾지 못하네용.

루리웹-1094349389 | 14.08.18 20:43

소스 뜯으니 나오는군요 http://bgmstore.net/view/33Aw2

Kansias | 14.08.18 21:03

고맙습니당.

루리웹-1094349389 | 14.08.19 00:10

세레나는 애니판이 나은거 같아

죠지죠스타경 | 14.08.18 21:01

ㅊㅊ

키리노쨩 | 14.08.18 21:43

블뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루카 성애자 | 14.08.18 21:44

블루 보니까 란마 생각나네요. ~~~ 아 좋으다

HulDaeBak | 14.08.18 23:46

아 진짜 블루의 저 장면은 댓글을 달지 않을 수가 없군요. 추천!

깜몬 | 14.08.19 01:46

Y는 없네요... 얘도 일단 여잔데 ㅠ...

자유추구 | 14.08.19 09:47

첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아블로Ⅲ | 14.08.19 12:47
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:07
sarah mcdaniel | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:03
우상숭배자 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 3 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3925 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2743 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14931 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3236 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST