본문

[레고] 미피시리즈6 자유의 여신상

일시 추천 조회 47284 댓글수 22

BEST
당신이 지금 이런 댓글 쓰는것도 도데체 이해가 안되오. 어느 누구하나 강요한적 없을터인데 본인 손으로 클릭질해서 들어왔으면서 이딴 댓글쓰는 당신이 도대체 이해가 안되오. 혹시 이런 댓글 쓰는게 당신 취미라면 이 글쓴이의 취미는 당신의 취미보다 더 인정받아야 할것만 같소.
아기곰용틀니 | 14.09.01 18:57
BEST
취미는 돈벌려고 하는게 아닌데요..;
루리웹-94089921 | 14.09.01 21:50
BEST
아. 도대체 이런 글을 왜 쓰죠. 도대체 이해가 안돼요.. 재밌지도 웃기지도.. 감동적이지도... 일베애들한테나 즐거운 게 악플인거지.
박가박가박가 | 14.09.01 22:13
BEST
돈벌이와 취미생활을 구분 못하시네요. 남에 대한 존중도 없고...
ghovering | 14.09.01 21:09
BEST
오... 받침대까지 정말 잘 만드셨네요~~ㅊㅊ 미피 시리즈.. 뽑기만 아니면 참 좋을 텐데.. 이런 복불복 싫어해서..^^; 이쁜 미피들 정말 많으시네요. 부럽부럽요~
닥솔™ | 14.08.28 12:08
BEST

오... 받침대까지 정말 잘 만드셨네요~~ㅊㅊ 미피 시리즈.. 뽑기만 아니면 참 좋을 텐데.. 이런 복불복 싫어해서..^^; 이쁜 미피들 정말 많으시네요. 부럽부럽요~

닥솔™ | 14.08.28 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다.

루리웹-114765778 | 14.09.01 16:06
BEST

당신이 지금 이런 댓글 쓰는것도 도데체 이해가 안되오. 어느 누구하나 강요한적 없을터인데 본인 손으로 클릭질해서 들어왔으면서 이딴 댓글쓰는 당신이 도대체 이해가 안되오. 혹시 이런 댓글 쓰는게 당신 취미라면 이 글쓴이의 취미는 당신의 취미보다 더 인정받아야 할것만 같소.

아기곰용틀니 | 14.09.01 18:57

이쁘고 멋있는데... 어쩌다 희귀한거 팔아서 돈이 생길수도 있고... 물론 쓰는게 더 많지만.. 커서도 즐거운 놀이고..

ㅇㅇ외계인 | 14.09.01 20:53
BEST

돈벌이와 취미생활을 구분 못하시네요. 남에 대한 존중도 없고...

ghovering | 14.09.01 21:09

님이 더 이해가 안되네요..님은 취미생활 없음? 님 취미생활보고 딴사람이 그딴걸 왜 하는거죠 이러면 기분 좋음?

야옹이1 | 14.09.01 21:17
BEST

취미는 돈벌려고 하는게 아닌데요..;

루리웹-94089921 | 14.09.01 21:50
BEST

아. 도대체 이런 글을 왜 쓰죠. 도대체 이해가 안돼요.. 재밌지도 웃기지도.. 감동적이지도... 일베애들한테나 즐거운 게 악플인거지.

박가박가박가 | 14.09.01 22:13

유아가 쓴글에 덧글을 쓰고 있는 님들도 참 이해 안갑니다 .. 이런 꼬마들 상대해주면 답없습니다..

웅와 ~~ㅋㅋㅋ

과민반응ㅋ | 14.09.01 20:03

자유의 여신상이라.... 이순신 상을 소유좀 하시오~~ 외국꺼만 좋아라 하지말구요

루리웹-11724420 | 14.09.01 21:58

애국에 호소하는 겁니까...? ㅊㅊ

익까 | 14.09.02 01:51

레고에서 만들면 누구보다 살 사람들입니다 ;;;레고에 건의해주세요

루리웹-3508572 | 14.09.02 02:47

당신이 건의하시오 레고회사에..이순신 상 만들어주면 사지말라고해도 살테니

야옹이1 | 14.09.02 09:35

그럼넌 한복입고 다니고 패스트푸드도 안먹고 말하나하나 우리말쓰기하나보지? 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ애국인인척하지마라 위선자야

루리웹-1336184407 | 14.09.02 10:36

ㅋㅋ 이게 말이야 막걸리야 ㅋㅋ 레고가 외국꺼다 요놈아

Nujabes_247 | 14.09.02 17:37

진짜 레고사 멍청한듯 현 시점에 이순신장군 미피로 뽑기만하면 돈 긁을수 있는데 어휴..

키덜트적 취향일 뿐.

루리웹-166804667 | 14.09.02 00:41

루리웹이 다음으로 합병되면서 일반인들이 많이 들어오는것 같군요 일반인들은 루리인의 취미를 이해할수 없을것입니다 왜 저런대다가 돈을 쓰지? 라는 생각외에는...

꿈많는소년 | 14.09.02 02:15

그러니 참 문제이지요.. 그러는 정작 지 자신을 볼줄도 모르는 것들이 태반이죠.. 오나미 보세요 라디오프로에서 이런계통 취미를 왜 모으는지 모르겠다고 나불나불 거리는거 보면 참...

지들이 궁금해서 들어와놓고는 맘에 안차니까 재미있니 없니 취미가 이상하니마니 그러는 지들은 취미라는게 있긴한가? 할거없어서 컴터하는거 밖에 없을거 같은데?

루리웹-1336184407 | 14.09.02 10:35

받침대 짱 이쁘네요 옆에 마이크로 사이즈로 사람들 좀 집어넣으면 더 이쁠거같아요 ㅎㅎ 그리고 깨알같은 포카리자판기 너무 이쁩니다. 잘봤습니다.

Nujabes_247 | 14.09.02 17:39
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 9 | 조회 973 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 17 | 조회 3575 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3676 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4920 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11478 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3980 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST