본문

[레고] 이번 크리스마스 레고 원없이 샀습니다.^^(내용 추가)

일시 추천 조회 42757 댓글수 55

BEST
아.....이거...여친있어서 비추 주려다가.... 어쩔수 없네요...추천입니다~~~ 오른쪽으로 가세요~~
だてんし | 14.12.23 18:48
BEST
훈훈 추천
무서워 | 14.12.23 17:51
BEST
산타클로스
SPACE☆DANDY | 14.12.23 18:01
BEST
사랑이 가득해..
블랙베리맛 쿠키 | 14.12.23 17:52
BEST
와~~멋있다...정말 멋지십니다~ 이건 무조건 추천~꾸욱!!!
헐크앵글 | 14.12.23 18:06
BEST

훈훈 추천

무서워 | 14.12.23 17:51

감사합니다!

Galifianakis | 14.12.23 18:06
BEST

사랑이 가득해..

블랙베리맛 쿠키 | 14.12.23 17:52

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Galifianakis | 14.12.23 18:06

와 추천 무조건 추천

BEST

산타클로스

SPACE☆DANDY | 14.12.23 18:01
BEST

와~~멋있다...정말 멋지십니다~ 이건 무조건 추천~꾸욱!!!

헐크앵글 | 14.12.23 18:06

좋네요. 마음이...

페르시아왕따 | 14.12.23 18:11

아아.... 레고갤에는 천사분들이 가득해...

DEADPOOL!! | 14.12.23 18:13
BEST

아.....이거...여친있어서 비추 주려다가.... 어쩔수 없네요...추천입니다~~~ 오른쪽으로 가세요~~

だてんし | 14.12.23 18:48

나도 여친 생기면 저렇게 될 수 있을까...?

로리섹돌왕국 | 14.12.25 01:38

아 감동하고 갑니다. 복 받으실 거에요~예쁜 사랑하시길ㅋ 부럽네요ㅠ

버너울동 | 14.12.23 19:46

산타다!!!!

열혈폭주소녀 | 14.12.23 19:56

와 정말로 천사시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 도와주고 싶은데 저도 장애인이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-219602546 | 14.12.23 21:42

마음이 뜨거운 분입니다. 대단합니다.

뿡콱찍쫙 | 14.12.23 23:04

학생 신분으로는 적지않은 돈일텐데... 직접 실천하시는 모습이 보기 좋네요ㅎㅎ

루리웹-1241037687 | 14.12.23 23:07

레고게에 훈훈한분들이 많이계시는군요.. 오른쪽으로가시죠!

크아아악 | 14.12.24 00:09

좋은일하셨네요 ^^

Dean Ambrose | 14.12.24 09:29

이런글에는 추천!

torresmania | 14.12.24 10:39

정말 멋지십니다. 그리고 아이들이 행복한 크리스마스를 보내겠네요 ㅋ

로켓라쿤&그루트 | 14.12.24 13:18

산타는 ㅊㅊ

이노란 | 14.12.24 14:31

산타가 요기있넹! 추천..b

rule-des | 14.12.24 14:35

추천드립니다^^

상큼더덕 | 14.12.24 14:39

멋지시다. 나도 커서 님처럼 되고싶군요!!

블레스&초코초코 | 14.12.24 15:27

플포 한정판 되팔러들 글보다가 이런글보니 훈훈하네....

안경멸치기사 | 14.12.24 15:37

아, 눈시울이 뜨거워졌어요.

루리웹-159824377 | 14.12.24 15:49

추천드립니다. ㅠㅠ

호구밍 | 14.12.24 16:12

당신이 베푸신 작은 선행이 언젠가 당신께 돌아오기를 빕니다 ~ 메리크리스마스 ^^

로젠바하 | 14.12.24 16:43

싼덕후로스~~ 추천입니다.

루리웹-3038483 | 14.12.24 16:58

베푸는 삶.. 아름다운 삶.. 추천 구웃~!!!!

ㅋㅋ23 | 14.12.24 17:28

레고를 받은 아이들이 나중에 커서 또 다시 선행을 베풀겠네요.. 좋은일 하셨습니다.

겜도리 | 14.12.24 17:30

추천 ... 꾹 ... 복 많이 받으세요 ...

용감한 펭귄 | 14.12.24 17:36

포장까지 직접...!!

루리웹-9999999 | 14.12.24 17:41

정말 훈훈한 크리스마스 선물이네요~ 복 받으실거예요 :^) 추천드립니다!

Hildegard | 14.12.24 17:46

역시 루리웹-!!!!

수리부엉이5 | 14.12.24 18:08

제 인생의 거의 절반을 함께한 루리웹입니다. 저의 가치관 형성에도 많은 영향을 끼쳤다고 생각합니다^^

Galifianakis | 14.12.24 23:22

그대가 한국의 산타.

미오 아키야마 | 14.12.24 18:56

좀 너무하시네요... 이런 좋은 일은 같이하자고 공지도 하세요^^..;;; 혼자만 좋은 일 하시고~~ 저도 하고 싶은데 혼자하기 부담도 되고, 어딜 어찌도와야하는지도 모르겠네요

햇살속인형 | 14.12.24 19:34

감사합니다! 좋은 방법인 것 같습니다. 게시판 분들이나 다른 분들 의견 모이면 같이 모금해서 전달하는 방법도 매우 좋을 것 같습니다.

Galifianakis | 14.12.24 23:21

역시 루리웹-!!!! (2)

적상어 | 14.12.24 20:17

좋은 일엔 추천!

사악키 | 14.12.24 20:28

추천!! 제가 지역복지관 사회복지사 했던 입장으로 말씀드리면 ~~~~~~ 참 잘 하셨습니다..ㅠㅠ (감동) 꼭 결제금액만큼 영수증 첨부하여 복지관에서 후원금품 공제받으시고요, 결연아동들 후원 지정해주시고, 아이들 소식지 받으시길 바래요.. (아마 꼼꼼한 복지관이나 복지사면 후원소식지, 아동소식지나 편지 보내줄꺼예요.. 너무 정성스러워 후원을 할 수 밖에 없도록...ㅎㅎ) 아이들 성장하며 잘되는 모습보면 정말 자식키우는 것 같이 뿌듯한 맘 느끼실 겁니다. (반대의 경우도 많지만..ㅠㅠ) 암튼 추천 누릅니다. !! p.s. 복지관이나 후원단체 기부하실때는 그냥 하지마시고, 아동이나 노인 어떤 대상으로 꼭 '지정후원'을 하세요. 일반후원을 하면 뭐 나쁘데 쓰지는 않겠지만 기관운영비나 인건비 및 무슨 충당금조로 사용되기도 합니다..

레옹 | 14.12.24 20:59

아 그런 경우가 있었군요! 감사합니다!!!

Galifianakis | 14.12.24 23:22

훈훈엔 추천뿐

청오리 | 14.12.24 21:14

추천을 안드릴수가 없네요

뻐꾹룡 | 14.12.24 21:58

이분 최소 산타마키(잠깐 내가 뭐라 말했지?)의 후계자

타제:호노&프리맨 | 14.12.24 22:55

애 둘키우며 내자식만 챙기기 급급했던 부끄러운 마음에 반성하며 추천누르고 갑니다. 메리 크리스마스!

마이너스딸 | 14.12.24 23:53

살아있는 산타님을 본것 같습니다. 최고네요~~

flynoa | 14.12.25 00:21

웬만하면 귀찮아서 로그인 안하는데, 정말 멋진일 하셨네요!! 추천~ 메리크리스마스입니다.

MoSeup | 14.12.25 00:31

누구나 생각은 할 수 있습니다. 나도 도와야지.. 이런 정말 생각뿐.. 실천하기 정말어려웠을 텐데.. 님은 정말 상남자 ㅠ 추운겨울 가슴한켠이 이 글 하나로 따뜻해집니다. 메리크리스마스에요 복받으실거에요

JUDE_LAW | 14.12.25 00:33

어? 뭐지? 왜 이게시글만 따뜻한가요

천국을보여줄게 | 14.12.25 01:31

그 때 그분의 선행이 이렇게 번지는군요.. 실천은 정말 어려운건데 대단하십니다! :D

와이스슈니 | 14.12.25 03:51

진짜 산타닷!! 너무 멋지십니다^^

반역의 파트라슈 | 14.12.25 11:47

감동먹었습니다 감사합니다 이 글보고 다음 희망해 기부하러 갑니다 ㅠㅠ

쿠쿠베 | 14.12.25 12:06

정말 아름다운일 하셨네요...두분도 꼭 행복하시길^^!!

wanyain | 14.12.26 00:48

산타는 있지만 내가 선물을 못받은걸 보면 난 나쁜아인가보다

로리웹-1004065199 | 14.12.30 16:08
위로가기
우상숭배자 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3830 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2871 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4292 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3241 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14873 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3139 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST