본문

[레고] 워크래프트 인페르날 (지옥불정령)

일시 추천 조회 43270 댓글수 176

BEST
우와 세상에... 작성자분 흑마법사신가봐요
저주받은 소환사 | 15.01.11 02:02
BEST
흑마법사로 전직하신거 같은데.... 미트스핀?
권셰 | 15.01.11 02:04
BEST
이분을 블리자드 사로 보내야할지 레고 사로 보내야 할 지....
겝스 | 15.01.11 09:08
BEST
오른쪽...오른쪽으로 가라
Issv | 15.01.11 01:55
BEST
블리자드사에 보내면 하나 만들어서 보내줄것 같네요./
rideragito | 15.01.11 07:26

우와.. 레고계의 유니콘이네...!!

reca1 | 15.01.11 01:51

유니콘건담 참 멋지던데 ㅎㅎ 마트에 SD 나이트 유니콘건담 보니 너무 멋져서 한번 만들어 보고싶더라구요 ^^

Bangooh | 15.01.12 21:31
BEST

오른쪽...오른쪽으로 가라

Issv | 15.01.11 01:55

가..감사합니다!!

BEST

우와 세상에... 작성자분 흑마법사신가봐요

저주받은 소환사 | 15.01.11 02:02

돚거입니다. :)

BEST

흑마법사로 전직하신거 같은데.... 미트스핀?

권셰 | 15.01.11 02:04

미트웨건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 15.01.12 14:05

You Spin me round~!

Bangooh | 15.01.12 21:32

예?

흑마법사라니 구미가 당기는군요. 작성자님 쪽지주세요.

Efreetah | 15.01.13 05:47

지옥불을~ 받아라~~

삼천 | 15.01.11 02:12

뼈에서 살을!!

오른쪽행 급행열차 곧 출발합니다.

판타니 | 15.01.11 02:20

감사합니다!! ^^

우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 탑승!

체셔토깽이 | 15.01.11 02:23

감사합니다!!

래고에서 지옥불을!

벗겨보니질소 | 15.01.11 02:41

손재주가 없어서 레고로 만들었어요 ^^

워3 추억이 떠오르네요 ㅊㅊ

울집옆집 | 15.01.11 02:42

인페르날!!!

Bangooh | 15.01.12 21:30

역시 없으면 만드는 루리웹

골고리언 | 15.01.11 02:47

ㄷㄷㄷㄷㄷ

인간은 신을 만들었따!@!!

JumPing | 15.01.11 02:49

그리고 보라, 매우 좋았다.

Bangooh | 15.01.12 21:21

지옥불정령님!? 그러나 파수병에게 밀렸어...

altrise | 15.01.11 02:59

마자여 ㅠㅠ

BEST

블리자드사에 보내면 하나 만들어서 보내줄것 같네요./

rideragito | 15.01.11 07:26

ㄷㄷ

Dean Ambrose | 15.01.11 09:00

ㄷㄷㄷ

BEST

이분을 블리자드 사로 보내야할지 레고 사로 보내야 할 지....

겝스 | 15.01.11 09:08

블리자드는 메가블럭하고 라이센스가 되있어서 ㅠㅠ;;

Bangooh | 15.01.12 21:20

이 아저씨 무서워...

배고픈초아 | 15.01.11 10:38

죄..죄송해요.. ;ㅈ;

Bangooh | 15.01.12 21:22

우와 정말 대단합니다. 최고 최고 최고 단순히 만든것도 대단한대 실용적이기 까지 하다니......

지도사 | 15.01.11 12:20

지옥불 무..무드등!!

역시! 외계인을 고문하는 듯....루리웹의 능력자 들은....

로켓너구리 | 15.01.11 13:53

전 쩌리라서 그냥 레고만 쌓았어요 ^^;;

오른쪾 미리탑승!

어라라? | 15.01.11 13:55

감사합니다. :)

쩌......쩐다.....

달달한사탕오리 | 15.01.11 16:05

이 분 최소 악흑 ;;; 소름 ;;

Nasty ixtab | 15.01.11 17:18

사실 돚거인게 반전;;; 소름;;

Bangooh | 15.01.12 21:23

우오아아아아아아아아

-오르페우스- | 15.01.11 20:10

으아아오아아아아아

지옥불정령 탑승완료~

아담워록 | 15.01.11 22:40

드레드로드가 유일하게 빛나는 순간이죸

트롤츄럴 | 15.01.12 11:54

ㅠㅠ 드레드로드찡..

Bangooh | 15.01.12 21:19

네 영혼에 고통을 안겨주마!

소시지니 | 15.01.12 12:04

네 영혼은 내것이다!

미쳣내 나왠만하면 추천안하는대 ㄷㄷ ㅊㅊ

nainyad | 15.01.12 12:07

감사합니다!! ^^

Bangooh | 15.01.12 21:24

히익 악흑

언더게이커 | 15.01.12 12:09

히익 !!

지옥불을 받아라!

아타호-_- | 15.01.12 12:15

벼에서 쌀을!

유니콘 건담 느낌 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 15.01.12 12:15

PG LED 킷 사서 넣을려했는데 불빛이 빨간색 인것 같아서 집에서 납땜으로 고통받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

Bangooh | 15.01.12 21:25

헐 멋지네

아랍노동자 | 15.01.12 12:21

감사합니다. ^^

저 잠시 기절 좀 하겠습니다...아 일단 추천부터 하고...

올드 보이 | 15.01.12 12:27

감사합니다!!

우왕굳

은빛도깨비 | 15.01.12 12:29

굳니스!!

지옥불을 받아라~!

SYJauber | 15.01.12 12:56

벼에서 쌀을!!

이거시 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

케미컬크루즈 | 15.01.12 13:01

지옥불정령 입니다. :)

선스턴 후추천

막시모 | 15.01.12 13:12

감사합니다!

와 이런것까지 레고로 보게 될 줄은 정말 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 멋있네요

피할수없는밤 | 15.01.12 13:16

제가 곰손이라 도색같은걸 잘 못해서 ㅠㅠ;;ㅋ

Bangooh | 15.01.12 21:26

워 ㄷㄷㄷ 이분 최소 흑마법사

taerang83 | 15.01.12 13:32

돚거인게 함정 ㄷ ㄷ ㄷ

혹시 직업이 드레드로드...?

e-motion03 | 15.01.12 13:36

ㄷㄷㄷㄷㄷ

6/6

mfgm | 15.01.12 13:52

자락서스변신후 코스트가 굳굳

Bangooh | 15.01.12 21:27

굴단도 울고 갈 흑마법 실력

로리동인지 | 15.01.12 13:59

감사합니다. :)

와 ... 흑마법 구현가능하신듯....... 저도 저캐릭터 좋아하는데... 탐나네요;ㅅ;

우휘 | 15.01.12 13:59

집에있는 레고를 긁긁해서 만들고 엘이디만 넣으면 끝! ^^

저 메인베이스는 제가 무려 8살때 산 레고 스페이스모델의 그것!!!!!!!! 추억이 넘쳐 흐릅니다

과자는칸쵸 | 15.01.12 14:00

우오앙! 대단하십니다!!

Bangooh | 15.01.12 21:28

이분 불타는 군단 간부직이시랍니다

Swarm | 15.01.12 14:12

레고는 진짜 대단하다

눈뉴난냐 | 15.01.12 14:13

나이먹고 갖고노는데도 재밌어요 ㅎㅎㅎ

존멋

매드★몬스터 | 15.01.12 14:19

감사합니다.!! :)

히익 블리자드 팬아트에 메일 보내 보세요! 해외에서도 이슈될 듯

ODIBIL | 15.01.12 14:22

네, 한번 신청해 볼께요 ^^

세상에...

타카나시 미우 | 15.01.12 14:32

^^

Bangooh | 15.01.12 21:29

히익... 없으면 만드는 루리웹 ㄷㄷ

Layzner | 15.01.12 14:47

히익!!

하지만 와우에서 그냥 딜못하는 방구정령일뿐.....

생존형 김병철 | 15.01.12 14:52

맞아요 ㅠㅠ 관상이나 ■■용 소환수라..ㅠㅠ

레고라는 거 보고는 별 기대 안했는데.. 너무 멋지네요..

WHITE*ALBUM | 15.01.12 15:13

감사합니다. ^^

후덜덜... 정말 대단하시네요.

Lean limit | 15.01.12 15:33
위로가기
학희 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 11:58
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4279 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3223 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 999 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1741 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14857 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3117 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST